Уважаемые модостроители, помогите, пожалуйста, разобраться с пропиской тягача и прицепа в трафик! Мог это сделать в 18WoS Haulin а вот в ETS2 не могу (1.5.2). Ничего не идет в голову. Или ERROR в логе или сразу вылет без указания причины в логе. Как прописать? Научите, пожалуйста. С уважением, DalnoMan!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 04 Январь 2014 - 23:36
Вы получили предупреждение!
Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.
Отправлено 05 Январь 2014 - 16:17
Leks,подскажи, как?
Отправлено 05 Январь 2014 - 17:50
DalnoMan, как тебе подсказать, если не известно что ты хочешь прописать в трафик? Каждый мододел по разному делает прицепы и вариантов прописки бывает масса. Иногда приходится даже маты переименовывать, если они совпадают с дефолтными.
Ссылку давай на конкретный прицеп и тогда будет конкретный ответ.
Ссылку давай на конкретный прицеп и тогда будет конкретный ответ.
Отправлено 05 Январь 2014 - 21:35
BlackMAN,Насчет "mat"ов я в курсе. Ну если никто не будет ругаться, я хочу попробовать прописать в трафик MAN TGS Tandem (Магнит который). Он залочен. Но для чтения доступен. Пробовал прописать вчера. Взял файл трафика от дефолтного TGX (\def\vehicle\truck), но в "магните" нет некоторых "accessory". Всего 7 строк из обычных, как я понял, 11. Получившийся файл собрал без сжатия в zip, и - вылет. Также чувствую, что после всего я получу прицеп от тандема прицепленный к какому-либо SCANIA. Главное сейчас решить первую проблему. Если кто против - пытаться дальше не буду. Найду что-нибудь другое.
Мой def - http://rghost.ru/51426958
Тягач - самостоятельный
Прицеп - меняет, если не ошибаюсь, реф.
Мой def - http://rghost.ru/51426958
Тягач - самостоятельный
Прицеп - меняет, если не ошибаюсь, реф.
Сообщение отредактировал DalnoMan: 05 Январь 2014 - 21:40
Отправлено 05 Январь 2014 - 21:57
Killer Spama, Да в курсе я... Я еще до этой проблемы не добрался. Доберусь - дай Бог исправлю (верю в себя, просто)
Думаю будут повреждения. в тандеме там не DAF а MAN TGSDalnoMan,ы вообще понимаешь как это в игре будет выглядеть? Даф твой в трафике будет таскать дефолтные прицепы от сидельных траков, а сидельные траки, бдф прицеп таскать
Это страшная картина получится
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:01
DalnoMan,Ты не сможешь прописать в трафик бдф трак и прицеп, что-бы он (трак) только свой прицеп таскал, да и сидельные траки тоже. Это в игре уже заложено! Если-бы это можно было сделать, то бдф-ки были-бы с прицепами своими уже давно в трафике. Можно только сам трак прописать, но он без прицепа будет в трафике.
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:10
Killer Spama,Ребят, научите меня, пожалуйста, основам прописки в трафик в ETS2 (matЫ, silЫ я редактировал в Haulin и Long Haul) Давайте хоть тягач от Магнитовского Тандема пропишем? Научите? Я и сам бы смог - методом проб и ошибок и танцев с логом игры - Ей Богу времени катастрофически мало I am student!
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:14
DalnoMan,вот здесь есть все что тебе надо Дополнение для карты Восточный экспресс там и тандемы и все остальное
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 22:17
Буду пробовать, пока что - спасибо всем за аудиенцию!
Отправлено 08 Февраль 2014 - 20:40
Ребят! Прошу совета по прописке прицепа (например с "aero_dynamic" на krone_cooliner) . Возможно ли это?! В прицепе в папке по пути def/venicle облазил все файлы, но ничего не нашёл в прописках, чтобы изменить одно на другое. Только банально сами названия файлов из серии aero_dynamic.tobj, bak и так далее. С пропиской грузов дело имел, а вот конкретно с прицепами сталкиваюсь впервые!
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:42
Выручайте) Файл trailer_traffic_storage.sii.... Если в этом файле будет большой список из которого половина трейлеров будет отсутствовать,файл будет работать?
Второй вопрос.Если для каждого трейлера прописать свой трафик сторэйдж, то один другого будет перебивать или нет?
Второй вопрос.Если для каждого трейлера прописать свой трафик сторэйдж, то один другого будет перебивать или нет?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:20
Taran,ну, и? Выход то есть? Кстати, сейчас прицепы подготовил, а там эти файлы с трафиком устаревшие,не всё есть и работает...без ошибок в логе.
Сообщение отредактировал Dorado: 17 Апрель 2014 - 16:21
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:26
Dorado,если в списке он залочен то тогда проблем не будет, но если он не залочен в списке, и где нибудь он должен стоять или остались где нибудь следы в прописке грузов, то жди вылет, так что надо сначала рейсов 10 сделать, а потом говорить что все работает на сто процентов
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:28
Выручайте) Файл trailer_traffic_storage.sii.... Если в этом файле будет большой список из которого половина трейлеров будет отсутствовать,файл будет работать?
По первому вопросу.
Что мешает убрать из trailer_traffic_storage.sii отсутствующие прицепы?
По второму вопросу.
А
Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:43
BlackMAN, довёл до ума под патч 1.9.22 американские прицепы, 6 штук...Осталась прописка в трафик.Она есть,но в устаревшем формате,надо до ума довести и ,выправить.Вот я и спрашиваю как правильно).Да вроде ясно как.
Сообщение отредактировал Dorado: 17 Апрель 2014 - 16:44
Отправлено 06 Июль 2015 - 18:30
Подниму тему, ответа на свой вопрос пока не нашел
Друзья, подскажите пожалуйста по какому принципу присваиваются названия папок с прицепами и грузам в папке /def/cargo?
Например есть груз apples, насколько я понял, ему соответствует папка с прицепами - apples. Тут все понятно.
В dlc_north есть груз apples_c.dlc_north, ему по идее соответствует папка с прицепами apples_с. Здесь уже названия соответствуют не полностью, но все работает.
Какие используются разделительные символы или каким должен быть шаблон для именования грузов.
В голове уже каша.
Как всегда, пока не спросишь - не разберешься. )
Названия грузов нужно брать не из названия файла, а из строчки cargo_data:
Наверное предыдущее сообщение лучше удалить, но я самостоятельно этого делать не могу, поэтому модераторы - на ваше усмотрение.
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 03:11
ТоваГищи!
Как перевести правильно эту строку?))
cog_height_offset