Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Скин DAF британец № 2
Автор
Mishanya_GT
, 06 дек 2013 12:39
Отправлено 08 декабря 2013 - 22:49

Leks, причём здесь британец? Это Голладнский Даф вообще то!
Отправлено 08 декабря 2013 - 23:04

Бейте меня, но я скажу своё мнение
Я считаю что делать идентичный скин - бредовая идея. Не один же такой даф. Есть много интересных фирм, которые можно нарисовать. Не если кому то нравится быть "повторякой" то пожалуйста, но по мне так надо отличаться

Отправлено 08 декабря 2013 - 23:07

Blackberry, речь идёт вообще то о другом если ты видел. Был вопрос про надпись изначально, я ответил. Лёха зачем то к фотке придрался когда речь идёт о другом дафе сейчас...
Отправлено 08 декабря 2013 - 23:19

axelrol, ну тогда следовало бы в другой теме вашу речь продолжать, так как моя тема названа именно (британец 2 ( про скин).
и глядя на твоё последнее сообщения ты ответил Leks (у), и причём тут британец, я не стал читать предыдущие сообщения и решил незамедлительно ответит ( причём тут британец), так что извини, если что то не так.
Тема моя, и было затронута именно британец, вот я и подумал надо ответить и пояснить причём тут британец.
Я уже сам ничего не понимаю, надо взять тайм аут .
и глядя на твоё последнее сообщения ты ответил Leks (у), и причём тут британец, я не стал читать предыдущие сообщения и решил незамедлительно ответит ( причём тут британец), так что извини, если что то не так.
Тема моя, и было затронута именно британец, вот я и подумал надо ответить и пояснить причём тут британец.

Я уже сам ничего не понимаю, надо взять тайм аут .
Отправлено 08 декабря 2013 - 23:24

Blackberry, ну в твоей теме просто варианты скинов другие уже были выложены и наверное следовало бы их не выкладывать людям здесь ))
Patrick_Star, что касается подражаний, я к тому спокойно отношусь - в том же контакте уже 6-7 вариантов гуляет (но разница лишь том, что человек просто на скорую руку делает скин, катается на машине пару-тройку рейсов и садится на другую, я же на этом дафе проехал уже почти 109000км и пересаживаться не планирую). Так что всё нормально.
Patrick_Star, что касается подражаний, я к тому спокойно отношусь - в том же контакте уже 6-7 вариантов гуляет (но разница лишь том, что человек просто на скорую руку делает скин, катается на машине пару-тройку рейсов и садится на другую, я же на этом дафе проехал уже почти 109000км и пересаживаться не планирую). Так что всё нормально.
Сообщение отредактировал axelrol: 08 декабря 2013 - 23:28
Отправлено 08 декабря 2013 - 23:40

Отправлено 08 декабря 2013 - 23:44

Patrick_Star, не оффтопим*
Отправлено 09 декабря 2013 - 17:10

Уважаемая администрация прошу заменить ссылку с первого поста, скин был исправлен, теперь нуждается в замене ссылки.
http://www.sendspace.com/file/t2x00y
http://www.sendspace.com/file/t2x00y
Отправлено 02 января 2014 - 12:04

Спасибо большое
Вам готов вручить,давно искал подобное