Странно... У меня почему-то тут пусто. Вроде было раньше, как надо
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну всё, закупился. Прямо даже интересно, переедет винда с 10 на 12 платформу или придётся всё заново переустанавливать. Очень бы не хотелось. )))
У меня почему-то тут пусто. Вроде было раньше, как надо
И ХМР не включается в биос...
И ХМР не включается в биос
Потому что нет ХМР у самсунга!
интересно, переедет винда с 10 на 12 платформу или придётся всё заново переустанавливать
Переехала благополучно, но ожидаемо слетела активация. Ничего, это мелочи.
Сообщение отредактировал whity: 07 Декабрь 2022 - 01:09
на 12 платформу
Она же вроде только в 2024-ом должна выйти
Если версия со стеклом спереди, в теории может не хватить притока воздуха. В любом случае советую сразу сделать андервольт видяхе, облегчив жизнь и ей, и окружению.
Пришла наконец то 3070ti, вот такая красота получилась
Душно всё таки для неё со стеклом, андервольтнул на 850mV / 1860 MGz - в стрессах ОССТ память около 90 градусов Буду колхозить переднюю панельку вместо стекла, вчера заказал аж на 1000 рублей лазерную резку акрила
Кстати, после установки видяхи слетели настройки биоса, и теперь не видит ССД в приоритетах загрузки, хотя винда запускается секунд за 5-7
А, и еще, карта пришла абсолютно новая, в заводской упаковке, гарантийная наклейка на месте и т.д. и т.п., серийник пробился, на сайте MSI гарантия на 3 года зарегалась, там же накопились баллы, за которые взял Assassins's Creed Valhalla( ключик должен прийти вот-вот) Заказывал на OZON за 54 тыщи, если что могу продавца в личку скинуть
: | Осталось еще "водянку" дождаться |
Она же вроде только в 2024-ом должна выйти
Тогда с 4хх на 6хх
Интересно, однако, проц 12100f, как и многие другие F, на сайте гигабайта заявлены, как неподдерживаемые мамкой. Тем не менее, всё работает.
Зачем они так сделали???
Блин, шо за фигня, в протое вот так:
Попробуй отключить:
Параметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики -> Планирование графического процессора с аппаратным ускорением
В Win 11 путь чуть другой, но где -то там же, требуется перезагрузка
Попробуй отключить:
Все решилось переустановкой дров
Теперь другая проблема. Настройки андевольта слетают в сток при запуске пк
Доброе время суток! Случайно снес старинный профиль. кто подскажет реальную прогу для восстановления удалённых данных.Спасибо
ALEXANDR64, волшебных прог для восстановления не существует. Если файлы были перезаписаны другими данными, то дело - труба. А так подойдёт любая. До тех пор пока поверх старого не записалось новое, то их восстановит любая бесплатная, типа Recuva.
А вообще, если в настройках Винды ничего не отключалось вручную, то можно либо через откат к более раннему состоянию компа (он периодически создаёт точки возврата), либо щёлкнув правой кнопкой по папке с профилями и выбрав «Восстановить прежнюю версию» (на Win7 называется так). Во втором случае можно восстановить конкретную папку или файл не трогая всё остальное. Да, она может быть и месячной давности, но всё равно лучше чем вообще ничего. Мне несколько раз помогало.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
щёлкнув правой кнопкой по папке с профилями и выбрав «Восстановить прежнюю версию»
Надо же?! Не знал! Спасибо!
SeDiK, это не панацея и далеко не факт что сработает. Особенно, если где-то когда-то что-то такое отключалось для экономии места на винте и было благополучно забыто. Ну и если комп бездумно не чистится не менее волшебными "улучшителями" и "ускорителями". Но как самый первый вариант вполне подходит.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Y@mm,Привет Вячеслав.Спасибо за подсказку. Но решение я нашёл такое. В папке Euro Truck Simulator 2(Документы) нашёл профиль profiles(1.45.4.0s).bak и оттуда скопировал все имеющиеся папки с профилями. И нашёлся пропавший мой профиль. Единственное, что он у меня запросил указать город, где располагается моя штаб-квартира.
нашёл профиль profiles(1.45.4.0s).bakЯсно. Я про эти папки не стал писать, думал что и они удалены. Они создаются после каждого патча и со временем их становится слишком много. Вот так все их выделяешь, удаляешь, и оказывается что по запарке вместе с ними удалил и основную папку.
вот такой вот вопрос имеется, в общем то почти про апгрейд ПК
предстоит мне смена телевизора, который у меня и функцию монитора выполняет
что лучше телек 4К 60 Гц или UHD 100-130Гц?
сейчас стоит 32 дюйма Самсунг 50-60 Гц 1920х1080, но не поддерживает цифру и без Смарт-тв
что лучше телек 4К 60 Гц или UHD 100-130Гц?
Если не ошибаюсь, 4К и UHD это одно и то же.
Жёсткий_Чебур, Слава, спасибо, но звеняй, ослушался я твоей рекомендации и взял-таки 3060Ti недорого вполне.
На борту память Самсунг. 3 года гарантии. Посижу пока на ней. Очень уж лучиков хочется в Метро Исход.
3060 всё же слабовата, а 3070 дороговата. Посмотрим...
там же накопились баллы, за которые взял Assassins's Creed Valhalla( ключик должен прийти вот-вот)
Хех, 54 тыщи видеокарта, что дешевле, чем в ДНС аж на 15-20 тыщ, да еще и Ассассины Вальгалла на халявку Все бегом MSI покупать
тоже к 3060Ti склоняюсь, лучшее соотношение цена/производительность
Это точно. Долго думал 3060 или Ти.
Пока нормально. У меня и так весь графон был на максималке, но решил выключить вертикальную синхронизацию. В итоге фпс 200-300, а в меню вообще 800+. Кулера взвыли! ))) Вернул настройку обратно.