Касса взаимопомощи от водителей ВТК "Automobile Logistics Company"
В кассе 318751 в/евро
Сообщение отредактировал Graphiti_22: 05 Май 2018 - 21:14
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Касса взаимопомощи от водителей ВТК "Automobile Logistics Company"
В кассе 318751 в/евро
Сообщение отредактировал Graphiti_22: 05 Май 2018 - 21:14
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я, водитель ALС-007, перевожу в кассу взаимопомощи 30 000 в/евро.
Одобрено. Средства переведены.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Я, водитель ALС-007, перевожу в кассу взаимопомощи 35 000 в/евро.
|
|
Я, Ильюхин Андрей Михайлович, (Shachin), водитель "ALC Group" прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 25 000 в/евро в связи с установкой кабины "Super Space".
Денежные средства обязуюсь вернуть по мере накопления и не устанавливать иной тюнинг до возврата.
Одобрено. Средства переведены на Ваш личный счет.
Я, Shachin, водитель "ALC Group", бортовой номер 077, возвращаю в кассу взаимопомощи выданные мне ранее денежные средства в размере 25 000 в/евро. Спасибо.
Я, Дроботюк Андрей Павлович, (Drobik81), водитель "ALC Group" прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 40 000 в/евро в связи с установкой кабины "Highline" и эксклюзивного салона для Scania R.
Денежные средства обязуюсь вернуть по мере накопления и не устанавливать иной тюнинг до возврата.
Отказано по следующим причинам:
1. Для комфортной работы целесообразна установка салона с навигатором. Стоимость замены салона 27 686 в/евро. У водителя на личном счете 34 113 в/евро, таким образом, замена салона возможна без выдачи ссуды.
2. Недостаточно высокая квалификация водителя.
Совет водителей.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 07 Июль 2015 - 10:46
Я, Дроботюк Андрей Павлович, (Drobik81), водитель "ALC Group" прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 25 000 в/евро в связи с установкой тюнинга для Scania R.
Денежные средства возвращены в кассу 10 августа 2105 г.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 10 Август 2015 - 09:18
Я,ALEX RUS73 (позывной 078), перевожу в кассу взаимопомощи 18 500 в/евро.
Спасибо, сумма зачислена на счет кассы взаимопомощи.
Сообщение отредактировал Shachin: 03 Сентябрь 2015 - 08:05
|
|
Я, Азломец Фёдор Фёдорович (Fedik) начинающий водитель, позывной 047, перевожу в кассу взаимопомощи 20 000 в/евро.
Спасибо, средства переведены.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 04 Сентябрь 2015 - 12:00
|
|
Я, Дроботюк Андрей Павлович, (Drobik81), водитель "ALC Group" прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 60 000 в/евро в связи с установкой тюнинга для Scania Streamline.
Одобрено, средства переведены.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 11 Сентябрь 2015 - 07:37
Я,Sasha 28 (позывной 028), перевожу в кассу взаимопомощи 449 471 в/евро.
Спасибо. Денежные средства зачислены на счет Компании
Сообщение отредактировал Shachin: 14 Сентябрь 2015 - 07:57
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Я, Бубенков Андрей Владимирович (djmassive2), стажёр "ALC Group" бортовой номер 079, прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 5 000 в/евро на прохождение внепланового ТО.
Денежные средства обязуюсь вернуть по мере накопления .
Одобрено, средства переведены.
Сообщение отредактировал Shachin: 14 Сентябрь 2015 - 07:56
Я, Drobik81, водитель "ALC Group", бортовой номер 081, возвращаю в кассу взаимопомощи выданные мне ранее денежные средства в размере 60 000 в/евро. Спасибо.
Принято.
Сообщение отредактировал Shachin: 06 Октябрь 2015 - 07:37
Я, djmassive2, водитель "ALC Group", бортовой номер 079, возвращаю в кассу взаимопомощи выданные мне ранее денежные средства в размере 5 000 в/евро.
Принято
Сообщение отредактировал Shachin: 06 Ноябрь 2015 - 11:29
Я, Андрей (djmassive2), опытный водитель "ALC Group" бортовой номер 079, прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 100 000 в/евро на установку новой кабины, двигателя, покрышек и ещё некоторых элементов тюнинга. Денежные средства обязуюсь вернуть по мере накопления .
Я,-Metatron- (позывной 013), перевожу в кассу взаимопомощи 50 000 в/евро.
Спасибо, денежные средства переведены в кассу.
Сообщение отредактировал Shachin: 18 Январь 2016 - 10:42
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Я, Obrien, стажер "ALC Group" бортовой номер 090, прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 40000 в/евро на установку кабины Super Spase, двигателя и ещё некоторых элементов тюнинга. Денежные средства обязуюсь вернуть по мере накопления и не производить иной тюнинг до момента возврата.
Я, Молчун Михайла, водитель "ALC Group" бортовой номер 012, прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 25000 в/евро на установку элементов тюнинга. Денежные средства обязуюсь вернуть по мере накопления и не производить иной тюнинг до момента возврата.
Я, Drobik81, водитель "ALC Group" бортовой номер 081, прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 25000 в/евро на установку элементов тюнинга. Денежные средства обязуюсь вернуть по мере накопления и не производить иной тюнинг до момента возврата.
Сообщение отредактировал Бухгалтер "ALС": 08 Февраль 2016 - 13:32
Прошу аннулировать мою заявку от 06.02.2016. Денежные средства из кассы взаимопомощи уже не нужны.
Прошу аннулировать мою заявку от 17.01.2016. Денежные средства из кассы взаимопомощи уже не нужны.
Я,водитель компании борт. номер 082,перевожу в кассу взаимопомощи 80000 в/евро.
Спасибо. Денежные средства переведены в кассу.
Сообщение отредактировал Shachin: 16 Март 2016 - 13:57
|
|
Я, Андрей (djmassive2), опытный водитель "ALC Group" бортовой номер 079, прошу выдать мне из кассы взаимопомощи денежные средства в размере 100 000 в/евро на установку внешнего и внутреннего тюнинга. Денежные средства обязуюсь вернуть по мере накопления и не производить иной тюнинг до момента возврата .
Сообщение отредактировал Shachin: 15 Апрель 2016 - 10:39
Я, djmassive2, опытный водитель "ALC Group", бортовой номер 079, возвращаю в кассу взаимопомощи выданные мне ранее денежные средства в размере 100 000 в/евро.
Сообщение отредактировал djmassive2: 16 Август 2016 - 19:30