А на карте 3.6 не быват с пакетом 82 реальные компании,когда берёшь груз вылетает игра на новых локах Испания,Албания,Греция,Африка (особенно Алжир) ???
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Какие Моды используете в игре?
Автор
vpozdnyak
, 11 Ноя 2013 10:41
Отправлено 24 Январь 2014 - 09:16
А на карте 3.6 не быват с пакетом 82 реальные компании,когда берёшь груз вылетает игра на новых локах Испания,Албания,Греция,Африка (особенно Алжир) ???
Отправлено 25 Февраль 2014 - 17:54
А кто может пояснить моды как таковые при их активации в профиле имеют какой то приоритет, или активируешь в любой последовательности. Поставил тюнинг пакет ,всё работает , вот только все грузы исчезли. Какая то последовательность активации существует или нет.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 18:48
А относительно карт , графики и физики отношение тоже. И ещё возможно совместить 2-3 карты.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:29
Отправлено 08 Март 2014 - 20:35
На "старом" профиле (первом, созданном сразу после установки игры) - МАЗ и КамАЗ. Оба читервагены - от одного колёса стали бесплатными, другой стоит нереально дёшево и отлично годится для наёмников.
На "новом" профиле - играю без модов, пока не перепробую весь дефолтный автопарк. Есть ещё профиль с картой России, иногда и туда заглядываю. Модифицировать физику или экономику пока смысла не вижу - всё довольно гладко.
На "новом" профиле - играю без модов, пока не перепробую весь дефолтный автопарк. Есть ещё профиль с картой России, иногда и туда заглядываю. Модифицировать физику или экономику пока смысла не вижу - всё довольно гладко.
Отправлено 15 Май 2014 - 20:38
У меня 1.9.24.1.s последняя, а у тебя устаревшая. это ты не нормальный
Отправлено 15 Май 2014 - 20:49
Rus_Hummer,это к кому такое заявление
Отправлено 16 Май 2014 - 07:56
я по большей мере использую моды салонов и некоторых машин ,ну и конечно же карту Восточный Экспресс 3.2,и хочу чтоб делали побольше модов с салонами.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:28
коллеги, а какой мод прикрутить чтобы названия грузовиков настоящие были. Сейчас катаюсь на карте Pro скандинавия которая, и там вольво не вольво, а валиант какая-то :)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:43
так у меня крайняя версия стимовская
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:51
так у меня крайняя версия стимовская
начиная с патча 1.3.1 валиантов в игре нет, смотри моды свои, какой то очень старый используешь
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:53
я до этого играл на карте от ТСМ, и там были все те же самые моды, там порядок был :)
лан, будем разбираться :)
Отправлено 13 Август 2014 - 08:29
Имею 2 профиля. Один Rusmap под 1.11 патч до этого Восточный экспресс 3.3. Другой профиль - TSM. Всегда стараюсь обновлять версии карт. Небольшой мод визуально убирающий светящиеся преграждения, Neon мод и какой-то мод на свет в кабине. Нехитрыми действиями позволяет иметь сразу 2 типа освещения в кабине. Считаю, что мод на свет в кабине просто необходим по умолчанию. SwettFX для графона, мод на салон для текущего грузовика, пак на увеличение трафика (т.к. не являюсь водителем в реале, то в пробочке постоять за милую душу). Стараюсь использовать по минимуму модов, как для корректной работы приложения так и для того, чтобы не чувствовать себя сильно обделенным в мультиплеере, в который по правде говоря играю чаще, чем сингл.
Отправлено 13 Август 2014 - 14:50
Все скромненько, только лишь карта rusmap 1.3, да МАЗ с измененными номерами и мод на таблички под ветровое стекло
Иногда включаю red expert, но что-то в последнее время к дефолтной графике привык.
Да и модов я немного использую только по причине того, что я люблю в мультиплеер гонять, а там моды не работают.
Отправлено 13 Август 2014 - 16:54
Если у меня вдруг откажут моды (тьфу-тьфу-тьфу) на звук(который нравится), графику(IWR) и физику(на данный момент от Knox_xss)-даже из подъезда не выйду что бы дверь тягача открыть а не то что бы поехать. Остальное на втором плане.
Отправлено 13 Август 2014 - 17:59
На первом месте мод - "Куда ехать"(карта TSM),на втором месте мод - "Что везти" (прицепы - Jazzycat).
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:42
Маз и камаз
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:55
Я использую моды:
1. карта ВЭ 3.4
2. Весь траффик от Дениса (Jazzycat)
3. Русские названия городов
4. Мод на двигатели для всех траков, кроме Вольвы
5. Мод, No dead end
6. Цветные фото водителей
7. Мод, который открывает тюнинг с начала игры
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 19:40