Авторы Машины: SCS,rinat,Stas556
Автор конверта Машины: INMEN
Доработка Машины: INMEN
Авторы Салона: SCS,Stas556
Автор конверта Салона: INMEN
Доработка Салона: INMEN
Авторы Прицепа: SCS,rinat
Автор конверта Прицепа: INMEN
Доработка Прицепа: INMEN
Тест на версии 1.7.0
Описание:
Этот мод добавляет в игру SCANIA 143M, сама по себе машина очень даже не чего, но всё же ожидаются доделки этого трака. Машина имеет в себе много абгрейтов, которые могут покупаться не только в СТО но и в АВТОСАЛОНЕ. Этот трак прописан отдельно и идёт сам по себе.
В этой машине есть:
Запрещается: Как либо переделывать мод, И переписывать других Авторов!
Разрешается: Делать разные дополнение(НО НЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ),Разрешаю даже света тюнинг.(если увижу переделку этого мода, а не дополнение больше модов от меня не будет, ну или будет но единицам)
При распространении СОБЛЮДАТЬ АВТОРСТВО, также если вы хотите поместить его на какой либо сайт, Спрашивать Разрешения у меня ( Я не кому не откажу, просто хотел бы знать где он находится)
Если вы хотите использовать мой трак в какой либо виртуальной фирме спросите у меня, (без моего разрешения, советую не делать этого.)
Скачать ( С sendspace )
Скачать ( С Яндекс.Диск )

Fix For Scania 143m By INMEN
Автор: INMEN (То есть я)
Описание:
Этот Fix, позволяет купить SCANIA 143m от INMEN (то есть меня) с 0 уровня, и не только SCANIA, но и все штучки к нему.
Установка:
Скачанный файл Fix For Scania 143m By INMEN.scs, скопировать в папку Мои Документы\Euro Truck Simulator 2\mod, подключить в профиле.
Скачать
Внимание: Данный мод поставьте ниже самого мода на трак ( то есть ниже самой скании).
Как это сделать? Допишите к названию данного мода или я или же z (количество я или z зависит, от того, ниже ли получился данный мод или нет.)
Думаю нормально объяснил !