Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:43
Leha85, а по мне - так нормально. Даже удобнее стало. А вот то, что нет панели смайликов когда заходишь с андроидного устройства это минус =(
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 22:49
А вот то, что нет панели смайликов когда заходишь с андроидного устройства это минус =(
Будет у меня андроид может сделаю. А так не на чем проверять.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 12:48
Leha85, во-первых, у группы Леди есть возможность вручать награды? В теме http://ets2mods.ru/t...-vozmozhnostei/ написано, что у Леди доступ к наградам есть. А на деле https://yadi.sk/i/nu88UbDlb8G6d я могу тебе только ЛС отправить, удалить из друзей и посмотреть твои публикации.
Во-вторых, я если захожу на сайт через Интернет Эксплорер, то ни одна кнопка BB-кодов не работает. Я если нажимаю "Ответить пользователю", то ник пользователя не появляется. Пыталась менять настройки безопасности и конфиденциальности - толку ноль. Пришлось Мозиллу реанимировать. У кого-нибудь еще такая фигня с эксплорером наблюдается? Как исправить?
И еще... Я никак не пойму, как правильно делать ссылки на темы сайта, чтобы мне замечаний не было.
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 15:12
Я никак не пойму, как правильно делать ссылки на темы сайта, чтобы мне замечаний не былоесли на сами темы то ничего сложного, правой кнопкой кликаем на название темы в списке форума, выбираем копировать ссылку и затем пишем в сообщение на форуме типа " вот, смотри и так далее", выделяем и через кнопку "ссылка" ставим туда, в яндексе всё еще проще, просто выделяем название темы в списке форума и копируем, затем так же просто вставляем в сообщение и остаётся кликабельное название темы.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 15:15
У меня та же беда с эксплорером , долго не мог понять в чём дело ,поставил гугл хром и всё работает!
Olsestar
Отправлено 06 Сентябрь 2014 - 18:44
во-первых, у группы Леди есть возможность вручать награды?
Это исправим, спасибо.
Во-вторых, я если захожу на сайт через Интернет Эксплорер,
Нормальную работу могу гарантировать только на Chrome, и то в последнем обновлении они накосячили. Написал им, может пофиксят.
Вообще, IE и OPERA, это вчерашний день, о них пора давно благополучно забыть)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:36
Такая ошибка, может только у меня одного не знаю.
Это происходит когда создаешь новую тему (написал тему) нажимаешь "Создать тему" происходит долгая загрузка и выдает ошибку:
Раньше такого не было.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:38
xs4ndr, бывает иногда
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:44
Taran, что-то этот иногда зачастило
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:55
xs4ndr, тогда зови шаманов
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:08
захожу на сайт через Интернет Эксплорер
У меня та же беда с эксплорером
В интернет выходят через браузеры. Internet Explorer - это не браузер, это программа для скачивания Firefox, Chrome, Opera, Safari, да чего угодно другого. Напишите это правило на бумажках-липучках и заклейте ими рамку монитора до полной усвояемости правила организмом.
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:29
Жёсткий_Чебур, прямо в точку
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:58
Leha85, надо в настройке профиля поправить время часовых поясов. Все на час ниже. Неудобство в том что если выставленна Москва +4 (должно +3 быть) отправляя сообщение к примеру в 10.00 показывает что оно отправленно в 11.00. Пришлось пока чтобы время соответствовало поставить часовой пояс по Калининграду. Кстати проверил реальное время по интернету в Калининграде оно на час меньше
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 14:53
Vik37,гляну.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:05
Леша, а это что то с сайтом или у меня одного? Пропадают реальные имена пользователей и флаг государства,версия игры,авто. Этой информации не вижу под аватаркой пользователей. Раньше внизу любой темы,было видно кто находится в данной теме,сейчас нет этого.
Сообщение отредактировал Romzes: 14 Ноябрь 2014 - 16:07
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:15
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:42
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 13:27
скорее всего дело с твоей стороныДык другие сайты нормально отображаютя..
: |
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 14:17
Теперь вот так...
Сообщение отредактировал Leha85: 24 Ноябрь 2014 - 16:57
Темы с аналогичным тегами Обсуждение форума
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|