ANATOLICH, Этот впиши - AHATOLICH
Сообщение отредактировал Ikarus 36rus: 28 Март 2015 - 20:43
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ikarus 36rus, тем интереснее однако потому что
- Steam ID
Введите ваш ID в Steam (Не отображаемое имя, а ID!!!)
Интересный момент красным выделен...
Простите де факто проблема то выросла из мухи потому как то что введено является отображаемым именем в стиме которое можно менять сколь угодно раз в любое время.
Спасибо всем! Проблема решена.
Важный вопрос-почему теперь стоит надпись что я не могу создать тему?Раньше всё было нормально.Потом не мог создать тему с картами(приходилось создавать в разном и просить переместить).Сейчас хотел закинуть прицепы и оказывается нельзя,нигде нельзя создать тему.Как бы не новичёк уже на форуме да и ничего не нарушал.Так с чем это связано?
Олегович, Это связано с изменением в правилах публикации модов. Теперь все моды проходят проверку и после публикуются модераторами или администрацией форума. Для добавления мода нужно на главной странице в навигации выбрать вкладку "Загрузить мод" и оформить его как обычно. После проверки мод будет добавлен на сайт.
|
|
Спасибо за разьяснение.
Не подскажите что за сайт однакнопка . ру? При загрузке страниц форума этот сайт очень долго грузится, а я в это время наблюдаю пустую страницу, причем если отменить загрузку, форум на долю секунды появляется и снова пустая страница, получается что форум работает нормально.
Имеет ли отношение эта "кнопка" к форуму?
Как от нее избавится?
Проверенно на домашнем компьютере и на рабочем с линуксом.
Время исполнения: 0,0880
,может с провайдером проблема?
Буду узнавать. Оно то работает нормально, то приходится ждать по 1-1.5 минут.
ADBlock отключил, не помогло. сайт кнопка не пингуется, наверное все таки проблема с провайдером.
Ребята, у меня вдруг сайт стал грузиться оооочень медленно. Я использую Мозиллу. Внизу стала появляться надпись odnaknopka.ru Помогите, пожалуйста, убрать эту тормознутую плюшку.
Установила Google Chrome - тормоза исчезли.
Как была опера последняя, так и стоит
не в обиду браузеру. Но по статистике 40% аудитории пользуются хромом, еще 18% Яндексбраузером. Опера, Файрфорс и Эксплорер в сумме тоже 40% набирают. Остальные 2% всякие Сафари, Макстроны и мобильные браузеры.
=ТИМУР=,на хроме! да этого не может быть!
|
|
pangeneral , да, Серег, даже на ХРОМЕ! Наверное интернет сегодня несвежий был
. Но по статистике 40% аудитории пользуются хромомСпорить не буду, не аналитик! Другими браузерами вообще не пользовался-как установил ( по моему ) 2010-2011, только обновляю до свежей версии. Хотя, прочитав сообщение про 40% рискну установить себе этого ''зверя''. Кто знает, может измениться мнение
не аналитикя тоже не аналитик. Просто это статистика нашего сайта по посещениям
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Книга жалобАвтор Leha85, 27 Сен 2013 Обсуждение форума |
|
|
||
|
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
Новости ФорумаАвтор Leha85, 21 Янв 2013 Обсуждение форума |
|