Вопросы и ответы, касающиеся звуков в ETS2.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 01:42
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:12
формат mp3 не воспроизводит
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:14
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:19
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 21:20
спасибо
zmey84,в версии 1.5.2 не воспроизводит mp3, в названии которых есть кириллица. Выводы делай сам.
не получается не через конвертерспасибо
Сообщение отредактировал marat-tv: 15 Октябрь 2013 - 21:07
Не нарушай ;)
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:50
У меня вопрос: Как можно поменять звуки камаза 5410(ну, чисто для себя), звуки заменил, запаковал-вылетает. Как и где мне что-то прописывать или как, объясните.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:10
Как раз сейчас составляю, скоро пришлю.
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 16:15
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъТвёрдый знак ну никак не хочет печататься на этом форуме
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:05
Подскажите как увеличить громкость звука двигателя во всех грузовиках? Все скачанные моды не работают.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:44
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:54
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ нет не хочет
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:57
Taran, брм брм брм пошла пошла
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 03:05
Подскажите, как увеличить шум трафика в кабине, Какую строчку нужно изменить в моде ( стоят моды ,,звуки дождя, и звуки на Вольво ,,)
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 05:44
Лео, смотришь в каком моде с самого низу списка модов (подключенных в профиле!) присутствует файл game_data.sii, открываешь его (game_data.sii) обычным блокнотом, находишь следующие строчки interior_sound_volume:1.15// Interior sound attenuation value (the outside sounds will have 5% of original volume), и увеличиваешь значение 1.15, до 1.19 и выше ,пробуй поиграться с этой цифрой (у тебя в гейм дате могут стоять другие цифры, но однозначно их увеличивай, там же находится и громкость поворотников и громкость двигателя в салоне)
|
|
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:02
Фуга у меня такая со звуком с самого начала игры очень тихие звуки окружающей среды были пока не поставил физику 1.9 и это решило проблему пока не стал играть на карте В.Э появилась другая масштаб карты России не отображается в полном размере,приходится выбирать либо масштаб либо звук Пробовал разные моды со звуками это проблему не решило Подскажите пж если есть решение
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 02:14
GurzaTartuga, Поставь карту ниже мода звуков, или что там у тебя перебивает её. Надо дописать букву z, как сделать это-посмотри тут
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 06:24
Пробовал и так делать карта отображается вся но внешние звуки становятся такими тихими что их не слышно Спасибо за ответGurzaTartuga, Поставь карту ниже мода звуков, или что там у тебя перебивает её. Надо дописать букву z, как сделать это-посмотри тут
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 08:18
GurzaTartuga,вот мой файл с настройкой звука из экспресса, если тихо или громка меняйте цифры в этих параметрах, файл открывать архиватором
interior_sound_volume: 0.75 // Interior sound attenuation value (the outside sounds will have 5% of original volume)
interior_sound_pitch: 0.6 // SOund pitch for outside sound group when camera is in interior
файл что я дал ставить ниже физики и карты в списке модов
interior_sound_volume: 0.75 // Interior sound attenuation value (the outside sounds will have 5% of original volume)
interior_sound_pitch: 0.6 // SOund pitch for outside sound group when camera is in interior
файл что я дал ставить ниже физики и карты в списке модов
|
|
Отправлено 26 Декабрь 2013 - 15:02
Помогите, на водителя напала вечная зевота, зевает через каждые 5 секунд примерно, отдых не помогает!! И смех, и грех, я в ужасе, что делать?
Отбой тревоги, перезапуск игры вылечил водителя.
Отбой тревоги, перезапуск игры вылечил водителя.
Сообщение отредактировал Darius: 26 Декабрь 2013 - 15:03
Отправлено 08 Март 2014 - 20:33
Всем доброго дня!
У меня проблема в следующем:
Сидишь, играешь, всё вроде бы хорошо. Но минут через 15-20 игры звуки начинают то появляться, то пропадать. Играю на карте TSM map 5.5. от mario1961. Много модов стоит. Не подскажите, как быть?
У меня проблема в следующем:
Сидишь, играешь, всё вроде бы хорошо. Но минут через 15-20 игры звуки начинают то появляться, то пропадать. Играю на карте TSM map 5.5. от mario1961. Много модов стоит. Не подскажите, как быть?
Отправлено 20 Март 2014 - 15:08
А как называются эти строчки в файле game_data.sii,где изменяешь громкость поворотников и двигателя ?Лео, смотришь в каком моде с самого низу списка модов (подключенных в профиле!) присутствует файл game_data.sii, открываешь его (game_data.sii) обычным блокнотом, находишь следующие строчки interior_sound_volume:1.15// Interior sound attenuation value (the outside sounds will have 5% of original volume), и увеличиваешь значение 1.15, до 1.19 и выше ,пробуй поиграться с этой цифрой (у тебя в гейм дате могут стоять другие цифры, но однозначно их увеличивай, там же находится и громкость поворотников и громкость двигателя в салоне)
|
|