Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Снимаете ли вы ограничитель скорости?

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 391

Опрос: Снимаете ли вы ограничитель скорости? (705 пользователей проголосовало)

Снимаете?

1. Проголосовал Да (527 голосов [74.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 74.75%

2. Нет (178 голосов [25.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

vladic302

vladic302
  • Реальное имя:Владислав
  • Страна: Country Flag
  • Версия ATS:1.51.1.0s_Steam_
  • Грузовик в ATS:"Volvo VNL 860"
  • Любимая игра: Game

Настроение: Volvo

Кому мало 90 в ЕТС, добро пожаловать в АТС. Там 130-140 можно легально валить...только иногда легковушки мешают.

не гони,на 80-ке довольно много трафика,а по 5-ке и 99-ке газ в пол можно ехать,но я лично в атс больше 60-65 миль/ч не езжу,груз тяжёлый в драйвэне не даёт быстрее)) а без прицепа после 65 еле удерживаешь трак,и это на классике,на пластике после 60 миль плывёшь в атс,честно я в шоке народ от ваших скоростей :Scared: а в етс как не разгонялся,больше 100 км/ч трак плыл уже,средняя была там 80-90 км/ч.

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Апрель 2016 - 18:18

• 2

oq37

oq37
  • Реальное имя:Олег
  • Версия ETS2:Самая свежая.
  • Грузовик в ETS2:Mercedes MP4

Настроение: Mercedes v2

честно я в шоке народ от ваших скоростей

Ну это же Америка. Три -четыре дня, от океана, до океана, больше никто не даст. С рефом иду на пару миль быстрее допуска : Калифорния - где то 57 держу, Невада - 83 где то, Аризона, Нью Мексико - под 80 миль, ну а Техас прохожу 85-87 миль в час. Я не гонщик, а просто как обычно стараюсь держаться поближе к реалу. Продукты из Калифорнии, должны быть доставлены быстро и в срок. По другому никак, на том и стоим. :Big-Grin:

• 6

vladic302

vladic302

oq37,насчёт сроков доставки понятно,но гнать со всей дури тоже не вариант,хотя рекорд скорости в етс 345 км/ч  до сих пор не побит,в том же атс :Big-Grin:  я по калифорнии 50-55 миль,в неваде по пустыням от 60 до 70,в зависимости от груза в фургоне,чаще всего от 35 до 42к паундов вес

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Апрель 2016 - 19:14

• 0

oq37

oq37

но гнать со всей дури тоже не вариант

Все четко в пределах правил, не более, но и не менее. Я же говорю - максимально стараюсь приблизить к реалу. Если в Европе в реале народ ездит 80-90,то я и держу так же в игре, 85 в среднем. А если в Америке рефы идут, от побережья к побережью, 120-140, то и в игре я так же держу. :Winking:

• 1

vladic302

vladic302

А если в Америке рефы идут, от побережья к побережью, 120-140, то и в игре я так же держу.

не знаю где ты про 140 слышал,с сколькими общался,в районе 65 ездят большинство в сша,75 на подьём только,смотри сам,спорить не хочу :Winking:

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Апрель 2016 - 21:00

• 0

oq37

oq37

не знаю где ты про 140 слышал,

:Scared: Оспади, та открой же ты правила американские, или  хотя бы в игру, АТС заглянь. Слышал про такую?  :Big-Grin:  Если ты не заметил, то в Неваде стоит ограничение 80 миль в час, переводим , получаем примерно 129 км/час, то есть 130. В Техасе ограничение 85 миль в час, переводим получаем практически 137 километров в час, то есть фактически 140 километров в час. А если еще накинуть допуск , за который копы не трогают, то вообще космос выходит. Чтож тебе все разжевывать нужно? :Whew:

с сколькими общался,в районе 65 ездят большинство в сша

Ну что ты хоть свистишь. Твой же любимый дядя Паша чешет 75 по Аризоне, то есть на пределе разрешенного в этом штате и еще рассказывает, что ему типа спешить некуда. Не видел? Или в один глаз влетело, в другой не попало? :Big-Grin:  Данилу глянь, с какой скоростью он ездит. Только ты же смотри,когда видео смотришь, к монитору нужно обязательно лицом поворачиваться, иначе информация искаженная будет. :Big-Grin:

• 4

vladic302

vladic302

oq37,а вот оскорблять не надо,я тебе не про данилу или дядю пашу говорил,а про обычных водил :Winking: шумахеров хватает,ты б тоже слышал по лучше что они в видео говорят,как выше писал-спорить не буду,каждый при своём остался короче

Сообщение отредактировал vladic302: 18 Апрель 2016 - 21:41

• 0

oq37

oq37

а вот оскорблять не надо,

Откуда ты это берешь? :Big-Grin:  Где я тебя оскорблял? :Thinking:

а про обычных водил

А эти что, не обычные7 Боги? :Big-Grin:

шумахеров хватает,

При чем тут Шумахеры? Время доставки, логистами рассчитывается исходя из максимально допустимой скорости движения, в том числе. Ты просто сорвешь график, если будешь в носу ковырять, а не ехать. )

• 2

Маша Белла

Маша Белла
  • Реальное имя:Мария
  • Версия ETS2:1.45.1.6s 1.42.1.7s
  • Грузовик в ETS2:Volvo FH16 2012

Настроение: Блондинка

Надо кажется создать аналогичную тему в АТС-разделе, ДА, там - сняла (и летаю в Техасе в CtC на максимальных 85 м/ч) Но снова, всё - упирается в физику;)), как Максим (МАКО76) говорит, у американцев-траков она "тележная" - так как же непривычно после АТСы пересесть в ЕТСу на "пикенесов" (как назвал у себя в галерее в одной из фоток Виктор-baRRmalini, как же мне понравилось это название;)) - с дёргающейся на подвесках как пьяная балерина (это уже моё название) кабиной евро-тягачей))) Но короче быстро привыкаешь, то к одной то к другой, нашей ТСе, я стала играть "пачками" - недели по две то в одну то в другую :Smug:)) Ну а в "Е", как не снимала так и не снимаю, галочку ограничения)) Рекорды спида, ставлю как всегда лишь "с горки", а так конечно, аккуратно и притормаживаю))) И боты-траффик, как обычно встречаются дураки что меня не видят (особо в правое зеркало), это тоже никуда не девается.

---
Вот бы ещё в Европе и России на картах в игре (и по жизненным ПДД) - сделали как в Штатах, побольше сплошной двойной разделительной, чтобы было меньше обгонов тихоходов по встречке особо на однополосных второстепенных - честное слово от этого тоже отвыкаешь как возвращаешься из "А" в "Е", так это бесит, эта наглость ботов и обгоны; подчас таки хочу снять ограничение, да выставить указание скорости адвизора "для легкового" чтобы нестись как и они, но даже фуры и автобусы временами в "Е" норовят меня ракетой облететь...))

• 0

Mikhail_72RUS

Mikhail_72RUS
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.41.s + Все дополнение карт
  • Грузовик в ETS2:Scania
  • Версия ATS:1.41.s Все дополнение карт
  • Грузовик в ATS:fred

Настроение: Logo Renault Trucks

Я снимаю ограничение скорости, но как правило я не разгоняюсь сильно. Ну в пределах 75-85 км/ч(иногда до 90 км/ч) в зависимости от груза.

• 1

Sverg

Sverg
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:1.23 Steam
  • Грузовик в ETS2:man
  • Версия ATS:Нет
  • Грузовик в ATS:daf

Настроение: Не выбрано

Ограничитель не снимал и не буду. На том же Дафе, в реале на 95 км/ч стоит ограничитель. В среднем езжу 70-80 км/ч и это с головой. Не вижу смысла из ЕТС делаь НФС...Для больших скоростей у меня всегда под рукой GTA 5 или The Crew.

• 2

Freonich

Freonich
  • Реальное имя:Dmitry
  • Версия ETS2:Steam + all DLC
  • Грузовик в ETS2:mer
  • Версия ATS:Steam + all DLC
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: Mercedes v6

не вижу смысла снимать, так как и при ограничении в 90 км/ч можно доставить все срочные заказы.

• 0

taksist

taksist
  • Реальное имя:taksist
  • Версия ETS2:Euro Truck Simulator 2
  • Грузовик в ETS2:scan

не вижу смысла снимать, так как и при ограничении в 90 км/ч можно доставить все срочные заказы.

при снятия ограничения можно больше пройти км, а значит больше получить ХР, раза в 2, при мелких перевозках можно увеличить до 3х-4х раз.
вот тебе и выгода.

Сообщение отредактировал taksist: 17 Июнь 2016 - 08:49

погранец

погранец
  • Реальное имя:Андрей
  • Версия ETS2:1.39
  • Грузовик в ETS2:MAN
  • Версия ATS:1.39
  • Грузовик в ATS:Renault Magnum

Настроение: MAN v5

при снятия ограничения можно больше пройти км, а значит больше получить ХР
Объясните, как такое возможно? Из точки А в точку Б 500 км, снимай-не снимай ограничитель, все равно пройдете свои 500 км. Соответственно, получите за 500 км. Ну если только не наматывать км в другие точки, но тогда в чем смысл? И в чем смысл ради мифических ХР , нестись аки угорелый?  
  • 1

taksist

taksist
  • Реальное имя:taksist
  • Версия ETS2:Euro Truck Simulator 2
  • Грузовик в ETS2:scan
Объясните, как такое возможно? Из точки А в точку Б 500 км, снимай-не снимай ограничитель, все равно пройдете свои 500 км. Соответственно, получите за 500 км. Ну если только не наматывать км в другие точки, но тогда в чем смысл? И в чем смысл ради мифических ХР , нестись аки угорелый?

я понял что ты глупый, и играешь только в то, что тебе показали и рассказали, а самому вникнуть в игру, ума нет...

ну что-же, поясняю, на доставку груза даётся определённое время, оно на много больше чем даётся на маршрут.

так-же там показано сколько времени у тебя до остановки на отдых.

смотрим эти два показателя и выбираем меньший(это на коротких перевозках), потом идём на карту и изменяем маршрут, так чтоб он был продолжительностью равен времени доставки, до начала времени на отдых(боюсь придётся ещё и это объяснять)

и начинаем движение. по заказу у тебя допустим 300 км маршрут, ты его увеличил на 200 км, рассчитывается время привоза из расчета 60 км/ч, так что твоя боязнь гонки тут не учитывается, можешь ехать спокойно, но по приезду ты получишь столько ХР очков, сколько проедешь км с грузом, плюс ещё надбавка за груз, хрупкость, ну и ещё, с чем ты там выбирал товар...

ДОШЛО? или перед глазами до сих пор только граница :-)

а боишься ты гонять, потому что дороги не видишь и не понимаешь что делаешь,

привык смотреть только на  стоп-сигналы впереди идущей машины

ИзображениеВы получили предупреждение! Обратите внимание на ПРАВИЛА ФОРУМА во избежание новых наказаний.

Сообщение отредактировал taksist: 22 Июнь 2016 - 14:38

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

погранец, Андрюх, надеюсь понятно, что даже внимания обращать не стоит и, тем более, отвечать  :Winking:  

• 4

BYBLOS

BYBLOS
  • Реальное имя:Alexsander
  • Версия ETS2:Адекватная.
  • Грузовик в ETS2:Европейский.
  • Версия ATS:Адекватная.
  • Грузовик в ATS:Американский.

Настроение: СвоихНеБросаем

taksist, Да Вы прям - "Реальный ногибатор виртуальных перевозок". :Big-Grin:

• 3

Dynamic

Dynamic
  • Реальное имя:х

я как то обратил внимание, что подобные этому(таксисту) шумахеры, теряют интерес к симу так же быстро, как и гоняют по нему, что не может не радовать

dobavleno.png

ограничитель снимаю но не гоняю... просто не люблю, когда меня в чем то ограничивают))), а так -езжу по правилам. так много интереснее-ведь нарушать правила дело нехитрое(как и любое дурное дело), а вот катить, несмотря ни на что, с указаной скоростью, соблюдая остальные правила-не каждый "таксист"(гонщик за хр) сможет :Smug: .

• 3

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Ограничитель включен так как это реалистично.Серьезные перевозчики следят за этим.Конечно иногда по трасе встречаю старые частные добитые премиумы магнумы дафы xf 95 которые летят больше сотки,но это незаконно,вне правил!  

Сообщение отредактировал va7ek: 22 Июнь 2016 - 17:42

• 0

oq37

oq37

старые

Почему старые? У нас по моему на всех, кто за кордон не ходят, либо вообще сняты ограничители, либо на 110 перешиты.  Буквально на той неделе  - еду 110,а свеженькая Вольвочка, уверенно так сделала меня и пошла. Если 90 еду, половина фур обгоняют, как так и надо.

• 0

vladic302

vladic302

BYBLOS,200 очков уже дали, реальный дальнобой таксист :Big-Grin:  

oq37,меня так же премиум гружённый на трассе при моих 90, обгонял как стоячего на прямом участке, не люблю больше 90 ехать в реале, хоть убей, так что не удивляйся - сроки главное для многих 

• 0

Тимур

Тимур
  • Реальное имя:Тимур
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Европейский
  • Версия ATS:Актуальная
  • Грузовик в ATS:Американский

200 очков уже дали

Кому ещё? У нас сегодня по акции :Big-Grin:  

• 2

vladic302

vladic302

Тимур,мне б от своих избавится :smile:  что почём продаёте? :Big-Grin:  

• 0

Vasily EVR

Vasily EVR
  • Реальное имя:Василий
  • Версия ETS2:1.28.+
  • Грузовик в ETS2:DAF
  • Грузовик в ATS:Peterbilt

Почему старые? У нас по моему на всех, кто за кордон не ходят, либо вообще сняты ограничители, либо на 110 перешиты.  Буквально на той неделе  - еду 110,а свеженькая Вольвочка, уверенно так сделала меня и пошла. Если 90 еду, половина фур обгоняют, как так и надо.

Главное у них самих же "Фурщиков" сзади таблички ограничения на тягачах и полуприцепах 60 80 90 а гонят ...В общем так быть не должно!

А вольвочка случайно не с фирмы Avto +ltd они обгоняют даже спринтеров на трассе

Сообщение отредактировал va7ek: 22 Июнь 2016 - 18:47

• 0

oq37

oq37

В общем так быть не должно!

Согласен и ярый противник такого.

А вольвочка случайно не с фирмы Avto +ltd

Не обратил внимания - белая помню и все. )

• 0

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено