Да. Хотя вспомнил. Стим сохраняет в формате jpg.Дим спасибо,я так и сделал.В общем я понял,только самому формат менять? Так?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:34
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:39
Стим сохраняет в формате jpg.
Но не в том качестве.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:48
Качество да, подводит)Но не в том качестве.
Отправлено 04 Январь 2016 - 07:02
BlackMAN, с 2011 года заходил и захожу всегда через гугл и никаких проблем. Странно... Там же просто всё - жмёшь Sign In-> Google-> вводишь пароль от гугла автоматом залогиниваешься.
вот именно, жмe Sing in и меня отправляют на страничку с яхо регистрироваться! И где там зайти через гуглу?! Дурацкий хостинг!
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 12:08
Всем привет!Что-то не могу найти ссылки для загрузки на форум.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:16
|
|
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 13:39
Снизу под фото, с правой стороны первая стрелка. Нажимаешь на нее, далее BBCode, выбираешь размер и копируешь ссылку.
У меня кроме этой строки-“Share 1 photo to:” ничего нет.
Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 22:45
Что то ничего не пойму, как всей этой мутью пользоваться. Фотки гружу, но куда они деваются понять никак не могу. Вроде и альбом создавал, зашел, вышел, нету ни альбома, ни фоток. Ни настроек разрешения, ни ссылок, вообще какой то темный лес, гнилая почва. (
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:33
oq37, Надеюсь ты там зарегистрировался. Загружать сайт, значок в правом верхнем углу "Облачко со стрелкой вверх", нажимаешь его, открывается окно, нажимаешь надпись в синей рамке, выбираешь фотки, если нужно в альбом, жмешь "add albums", создаешь или выбираешь существующий, жмешь "done", в том же верхнем правом жмешь Upload # Photo, если выскочит окошко еще раз Upload. После чего откроется окошко, где будут твои фотки. А так когда заходишь на сайт, вверху You, а там Photostream, там лежат твои фотки.
Сообщение отредактировал alexanych: 22 Ноябрь 2017 - 15:34
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:47
Сейчас вот одну фотку удалось загрузить. Где вчерашние и альбом - не знаю, не нашел. ) Ну то ладно. А как ссылку извлечь из картинки, если надумаю на форум вставить?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:16
oq37, Олеж, смотри
В шапке темы есть показывающие скрины, но извините - 2013 г. стартовый пост, видать flickr сменил intarface с тех пор, да не видать, а конечно))
Покажу на своих примерах и скринах))
Итак, вот где ссылку на фоту взять, когда фотка уже загружена в альбом и аккаунт:
А вот - конкретно, что видно по нажатию той кнопочки "Share Photo", что я обвела в первой фотке, и чтобы (было в "рамках приличия" сайта) я свои фоты-скрины выкладываю всегда с разрешением "Small 320 x 180", но там выпадающий список и можно выбрать другие разрешения:
По поводу размещения фоток и создания альбомов - ну там всё нужно систематизировать и размещать, это - не просто сайт-фотохранилище, даже не такой, как VFL - на flickr целый свой интерface, надо привыкнуть)) Хороший он, flickr, я было тоже не сразу освоилась и всё поняла, но вот, с этого лета где-то, завела аккаунт там, и очень рада)) Короче вот, если скрин подскажет тебе, где и как создавать альбомы:
Смотреть без регистрации там - может любой, но лучше всё же зарегистрироваться... если нужно оттуда выкладывать
Сообщение отредактировал Маша Белоножкина: 22 Ноябрь 2017 - 16:18
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:20
oq37, главное еще замечу, если в верхнем правом углу есть надпись Sing Up, то ты не вошел. Если камера в кружке, то все в порядке.
Как говорил наверху You, подводишь, выпадает контекстное меню, Photostream - все фотки которые загрузил, Albums - альбомы. Тыкаешь на нужное фото и действуешь, как Маша выше написала.
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:58
Да, забыла сказать, регистрация)) flickr поддерживает только сервисы Yahoo! и в частности и именно что нужно для регистрации, почту, но возможно и другие почтовые сайты, и вот это, возможно для кого-то, и есть загвоздка и трудность при регистрации на flickr, хотя ничего в этом такого нет;)), есть и русский Yahoo! )) oq37, Олеж, из наших постояльцев сайта, самый так скажем"фликровец", это Женя-
Balamut
, так если вы в контакте, то пообщайтесь приват, может он ещё чего, тебе подскажет
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:42
Не, у меня сил уже нету с этой дрянью бороться. Большей мути я в своей жизни не видел. Кое как одну фотку загрузил и все. Больше ничего не могу. Загружаю, создаю вроде долбанный альбом, но оно тупо исчезает в неизвестном направлении. Никакого альбома не создается и куда фотки деваются, тоже понять нереально. Какой долбень это придумал?
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:51
в правилах есть много альтернатив.
Та через раз они работают. То одно не работает, то другое,вот и ищу что нибудь стабильное.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:52
oq37, этот вроде нормально работает https://itmages.ru
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 19:57
Та через раз они работают.
Все что там сейчас есть, работает стабильно, кроме лайкпика, ну и яндекса у тебя.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:00
ищу что нибудь стабильное
Самое стабильное это распечатать фотку на бумаге и вклеить в альбом. И показывать, когда к тебе гости приходят. Эх... прошли эти времена. А жаль
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:01
Попробуй так же сделать, может поможет
Я вообще в новой лисе никак не разберусь, как туда добавить сайт. На что ни жму, ни что не срабатывает. На старом все четко работало, а здесь что то не то.
З.Ы. Вроде одолел я этот Фликр вроде. Сейчас в блоге буду писать,опробую. )
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:02
В топку этот фликр У меня давно на него глаз недобро смотрит...
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:06
Alex Baizel , с 2011 года использую - никаких проблем. Да, в последнее время всё чаще стала появляться "Bad Panda" и он отваливается, но не критично. Единственные сложности возникали у пользователей, когда была сделана жесткая привязка к аккаунтам именно на Yahoo и всем, у кого для входа на сайт использовался сторонний аккаунт (например, Gmail, как у меня), пришлось по сути заново авторизовываться, но никакие данные потеряны не были.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:38
Ну вроде получилось, в блоге выложить. Надеюсь, что будет оно работать. А то как то задолбался я уже с этими хостингами. ))) Хотя, вот что не понравилось, что нельзя получить ссылки на группу скринов. Приходится по одному тыкать, что нифига не удобно. )
Темы с аналогичным тегами FAQ по форуму
Правила, вопросы по форуму, конкурсы →
Правила, информация по форуму →
FAQ по форуму →
Как загрузить лог на веб-приложение HastebinАвтор Alex Baizel, 21 Сен 2018 FAQ по форуму |
|
|
||
FAQ по форуму →
Как добавить скриншот (VFL.RU)Автор Alex Baizel, 09 Мар 2018 FAQ по форуму |
|
|
||