На Великом и Могучем??
Ну конечно
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
На Великом и Могучем??
Ну конечно
Молчун Михайла,на немецком не ты случаем там писал?
Понравился коммент в блоге
Поехал я дальше... к Калуге подъезжаю. И ни чем она не хуже Сан Франциско.
Молчун Михайла, да что там переводить - весь мир это знает, даже Гваделупу наверное )
Молчун Михайла,они по русски плохо видят))
Бразильцы уже потихоньку начинают нецензурные слова использовать
1500 рублей перевести на тенге получается 6750 плюс, минус. Хотел честно игру купить, но теперь нет. Придется играть с черным флагом с изображением черепа.
Чот расчитывал на стоимость Скандинавии в 12 баксюков, но пивохлебы решили туды включить и Арезону типа шаровую. :) Итого 20. Тож намально. Если б 30 я б тож возмущался недоделками. Вот вам и сюрприз. Но скора скидки
в 12 баксюков,
Тоже так прикидывал - 10 отлично, 12 - ну ладно, фиг с вами. Но 20... не, то без меня.
вот вам и два штата бесплатно, они в стоимость игры их включили сразу, и того получается каждый штат по 500 рублей
Гениальная схема,
Стара как мир
прикинул: 20 старт, каждый штат по 10. Итаво 520 долляров за всю америкосию. А там и Канада с полярными дорогами подтянется, исчо 300. Придется на грулю работать.
всегда дорого всё,по ходу уже поглядим, а дальше можно еще дороже, если покупать будут, а так смысл с несколькими штатами, если уж брать то и все ДЛС потом.
Мало того,что они такую цену загнули по-сути за ДЛС к ЕТС-2...так они ещё и в самой игре тебя штрафуют по 2-3 раза за поездку )))
Я за эти годы игры в ЕТС-2 столько штрафов не словил,сколько за эти 2 дня в АТС...езжу с ограничителем и постоянно догоняет полиция ,включает маяячки и сирену...и тут сразу уже щёлкает штрафная касса...
Игра доступна для покупки в стиме.)