Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Дополнение для Euro Truck Simulator 2 "Going East" "DLC".
Автор
At.Meh
, 05 сен 2013 15:45
Отправлено 18 сентября 2013 - 23:50

Ну видимо не только новые города будут на официальной карте, что то ещё изменится....
Отправлено 19 сентября 2013 - 00:03

Отправлено 19 сентября 2013 - 01:10

Калысь я тоже в этом сомневался, но ради DAYZ купил на STEAM ARMA 2. не жалею, всё-равно ключи на ней есть, поэтому на любой пиратке (введя ключи) я могу играть как в лицензию.
Отправлено 19 сентября 2013 - 05:45

может TSM и славится своим количеством городов, но на ней косяков больше чем того хотелось, одно поведение трафика убивает напрочь всё желание на ней кататьсякакой смысл этого дополнения? если есть карта ТСМ со 180 городами?

не понимаю твоей радости от пиратства, чтобы ты сказал если бы ты делал работу на заказ и тебе заплатил заказчик только за один заказ и сказал так: " а зачем я буду платить за три заказа? один то я уже оплатил и при этом забрал все три заказа."поэтому на любой пиратке (введя ключи) я могу играть как в лицензию.
Отправлено 19 сентября 2013 - 05:58

а я вот по не воле стал пиратом, так как деньги за игру в стиме оплатил, 3 недели назад, стим поддержка так и сказала что извините мы ни чем не можем помочь, чеки об уплате через qiwi на valvestore.com сохранил, посылают друг к дружке, qiwi поддержка сказала что оплата успешная, стимовцы переводят стрелки на какую то левую контору, короче забил я на это дело и все, так что господа извиняйте, кто критикует пиратство.

больше в стим ни ногой ни рублем

больше в стим ни ногой ни рублем
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 сентября 2013 - 06:06

Dimmons77,надо в магазине покупать на диске, так надежнее) И не связываться со всякими стимами

Отправлено 19 сентября 2013 - 06:09

Dimmons77,купи на gama-gama, там все честно в отличие от стима, проверено не раз.
Отправлено 19 сентября 2013 - 06:12

Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 сентября 2013 - 06:28

Dimmons77,да, там в личном кабинете будет ключ и ссылка на скачивание.
|
|
Отправлено 19 сентября 2013 - 07:42

у нас в Беларуссии я честно даже и не видел лицухи на диске.даже купил бы!потому что за нета бывают глюки что поиграть не возможно..)Dimmons77,надо в магазине покупать на диске, так надежнее) И не связываться со всякими стимами
Отправлено 19 сентября 2013 - 08:41

Dimmons77, это только тебе не повезло видимо ) Я уже 3 года в стиме и никаких проблем.
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:00

Dimmons77 бери на gama-gama я там тоже брал, никаких проблем.
Picasso ты тоже можешь gama-gama взять, даже если у тебя проблемы с инетом, тебе на почту ключ придет, после сколько хочешь, столько и активируй свою игру.
Я свою уже 2 раза сносил (играю с 19 октября 2012г) и скачивал новые верссии 1.3.1 и 1.4.12 без проблем ключ копируешь, перед тем как игру запустить и игра сама его вставляет.
Picasso ты тоже можешь gama-gama взять, даже если у тебя проблемы с инетом, тебе на почту ключ придет, после сколько хочешь, столько и активируй свою игру.
Я свою уже 2 раза сносил (играю с 19 октября 2012г) и скачивал новые верссии 1.3.1 и 1.4.12 без проблем ключ копируешь, перед тем как игру запустить и игра сама его вставляет.
|
|
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:46

Оплатил в гаме-гаме сразу же, как узнал, жду вот ключ. Очень надеюсь, Скандинавия не исчезнет после аддона.
Отправлено 19 сентября 2013 - 09:56

|
|
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:13

*Санчо* на фейсбуке авторов карты нашел.
Отправлено 19 сентября 2013 - 23:25

*Санчо*, спасибо буду там на gama-gamma покупать, посмотрел сайт, все просто и удобно, приплясок с двумя бубнами я надеюсь при покупке не будет 

axelrol,я не думаю что мне одному не повезло, пара сотен человек на одно! акционное предложение от стим, однозначно попадают на деньги, все не хочу про стим даже вспоминать

axelrol,я не думаю что мне одному не повезло, пара сотен человек на одно! акционное предложение от стим, однозначно попадают на деньги, все не хочу про стим даже вспоминать

Отправлено 20 сентября 2013 - 02:32

Оформил предзаказ DLC на гама-гама.ру, но в стиме быстрее появилось, оплата через яндекс.деньги моментальная, сразу пошла загрузка. Играю уже.
Гость_Николай Дзержинский_*
Отправлено 20 сентября 2013 - 03:50

Я тоже оформил пред заказ на гама-гама.ру,но ещё не появился мой заказ!Весь издёргался в ожидании чуда

Отправлено 20 сентября 2013 - 08:28

Отправлено 20 сентября 2013 - 08:30

Blackberry, в стиме можно и комплект сразу купить, ETS 2 + DLC в одной упаковке

Отправлено 20 сентября 2013 - 08:33

Taran, да я знаю, но мне комплект не нужен, у меня так то уже есть одна игра, мне DLC нужно приобрести а цены разные везде.