Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Дополнение для Euro Truck Simulator 2 "Going East" "DLC".
Автор
At.Meh
, 05 сен 2013 15:45
Отправлено 13 сентября 2013 - 12:23

Vovs,уверен на процентов 50, что вся Польша будет идентична куску от Познаня до Вроцлава.
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:22

Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:28

Честно говоря, до сих пор в сомнении - брать или не брать!
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:37

Доброго дня Всем! Вот почитал,подумал... Получается,разработчики берут лучшее,проверенное пользователями (моды на карты например) и делают аддон или дополнение? Так не проще бы было взять уже готовый мод,прописать,внести корректировки и в путь,совместно с создателем мода. Зачем такие замарочки? Тем более,предусмотрели ведь разрабы возможность создания модов) или это такая уловка,мол делайте,а мы лучшее себе возьмем).
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:47

axelrol, Вот все правильно говоришь,и я согласен,но знать точно мы не можем (т.к. не работаем в этой фирме))) Тогда другой вопрос,вот создатель карты какой ни то, делает ее за пару месяцев или около того, примерно,так почему команда из нескольких человек не может сделать более обширную карту,учитывая что они свой движок знают от и до?)) А ведь картостроителю приходится все своими силами делать.
|
|
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:59

Надо Leha85 предложить голосование устроить, хоть глянуть сколько народу уже определилось с покупкой.
Варианты вопроса:
1) Куплю как только выйдет
2) Думаю брать или не брать
3) Не буду покупать
Варианты вопроса:
1) Куплю как только выйдет
2) Думаю брать или не брать
3) Не буду покупать
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:08

Сделал)Надо Leha85 предложить

Чем больше народу купит DLC тем больше будет бюджет для разработки ATS

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:09

По крайней мере 3-е завтра уже купят игру, наверно я все же 4-м буду.
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:11

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:13

Буду агитировать, терпеть не могу пиратовВот только агитации нам не хватало,голосование должно быть честным!

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:15

Так я ж не за пиратов говорю,я говорю о людях,кто будет покупать или не будет покупать. А о тех кто будет с торентов скачивать я молчу

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:23

Leha85 да к Америка уже на половину готова. Лучше бы они ETS2 + RTS сделали с возможностью, воздушного перелета на ATS и так вокруг земного шара, плюс к тому же AuTS (Australia), с онлайном и прокачкой грузовиков. Грузовики можно ввести от 1970-х гг., для повышения уровня года грузовика, ввести сдачу билетов ПДД (для каждой страны свои).
Вот такая игра затянула бы на долго
Вот такая игра затянула бы на долго

|
|
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:25

Frog,
и потом мы мучаемся с вылетами и другими багамиТогда другой вопрос,вот создатель карты какой ни то, делает ее за пару месяцев или около того

а чем оно не честное,Вот только агитации нам не хватало,голосование должно быть честным!

ссылки с торентов даже разработчики SCS выкладывают на своём сайтеА о тех кто будет с торентов скачивать я молчу

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:33

Ну так ведь на карте от "сатана" мы ж не мучаемся вроде))и потом мы мучаемся с вылетами и другими багами
Честно не знаю,на оф.сайт захожу очень редко,хотя и представить не мог,что разрабы свою игру сливать будут через торрент) Я говорил о тех торентах где репаки выкладывают.ссылки с торентов даже разработчики SCS выкладывают на своём сайте
Отправлено 18 сентября 2013 - 14:37

я вчера в Копенгагене раз 20 перезагружалсяНу так ведь на карте от "сатана" мы ж не мучаемся вроде)

торент это не сливалка, а менеджер по скачиванию файлов, а репаки можно и через яндекс выдавать,что разрабы свою игру сливать будут через торрен

Отправлено 18 сентября 2013 - 14:40

Taran,Ну наверное,всякое бывает,просто у меня,пока,на этой карте вообще проблем не было,я ее уже как дефолтную воспринимаю,и все моды новые на ней тестирую)) А на счет торента конечно Ты прав,но все уже привыкли что там можно скачать что то новое,что не надо будет покупать)
Отправлено 18 сентября 2013 - 20:05

Ребят, вы упускаете некоторые моменты, которые достаточно важны для любого разработчика...... Это прежде всего соблюдение Законов таким образом, что бы никто не посмел предъявить им какие либо претензии финансового плана. Перевожу на русский язык - дали свое разрешение Рено, Вольво, Скания, Ман на копирование своих брендов, а так же некоторые мирового имени фирмы - мы и имеем в игре то что имеем. нет разрешения на использование бренда Мерседес-Бенц - вот и клепаем сами, а разрабы разводят руками - а мы не при чём, уж этого запретить они не могут. То же самое и с картами.
Неужели вы думаете что они не сделали бы карту игровую почище Марио, например вот тянет карту кое кто уже до Нижнего Новгорода и вниз до Краснодара..... Просто допустим руководство северных областей Италии разрешило использование брендов Верона, Турин в игре, а с другими видимо не договорились. То же самое скажу по Франции, Испании, других странах.
Германия, Великобритания, Чехия, Словакия, теперь вот Польша полностью и Венгрия. Подождем кто следующие пойдут навстречу и не заломят сверх высокую цену.
Неужели вы думаете что они не сделали бы карту игровую почище Марио, например вот тянет карту кое кто уже до Нижнего Новгорода и вниз до Краснодара..... Просто допустим руководство северных областей Италии разрешило использование брендов Верона, Турин в игре, а с другими видимо не договорились. То же самое скажу по Франции, Испании, других странах.
Германия, Великобритания, Чехия, Словакия, теперь вот Польша полностью и Венгрия. Подождем кто следующие пойдут навстречу и не заломят сверх высокую цену.
|
|
Отправлено 18 сентября 2013 - 22:36

Отправлено 18 сентября 2013 - 22:59

какой смысл этого дополнения? если есть карта ТСМ со 180 городами?
Сообщение отредактировал artem_ht: 18 сентября 2013 - 23:00