Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Дополнение для Euro Truck Simulator 2 "Going East" "DLC".
Автор
At.Meh
, 05 сен 2013 15:45
Отправлено 11 октября 2013 - 21:51

Dorado,если игра уже стоит как надо и лицензия, то просто запустишь DLC установщик и дополнение само встанет куда надо
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 октября 2013 - 21:54

Taran,420 метров?
Кстати,на оф.сайте DLC идёт вместе с патчем.А у меня уже установлен патч...прокатит?
Кстати,на оф.сайте DLC идёт вместе с патчем.А у меня уже установлен патч...прокатит?
Сообщение отредактировал Dorado: 11 октября 2013 - 21:56
|
|
Отправлено 11 октября 2013 - 22:01

А GE с модами дружит? Нужно создавать новый профиль?
Отправлено 11 октября 2013 - 22:05

Всё встало как литое...Всем спасибо,все свободны

|
|
Отправлено 16 октября 2013 - 14:50

А можете мне рассказать про ключ DLC GE? И где купить его и за сколько?
|
|
Отправлено 13 ноября 2013 - 15:25

Ребята, установил игру через Стим. А DLC никак не хочет устанавливаться в эту игру (уровень65). Без Стима всё прекрасно игралось с DLC. Игра и DLC -всё лицензия. Скачал DLC отдельным файлом - 30 мб - тоже глухо. Теперь надо ещё и в Стиме DLC покупать?
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:31

Ну и играл бы дальше без стимаБез Стима всё прекрасно игралось с DLC.

|
|