Описание:
Euro Truck Simulator 2 Скин Беларусь для тягача Scania и прицепа.
Автор мода: Elman 85
При распространении на другие ресурсы, пожалуйста сохраняйте авторство.
Скриншоты:
Установка:
Скачиваемый файл дополнения формата .scs сбрасывайте в папку Мои документы\Euro Truck Simulator 2\mod
Тест на версии 1.4.X.
Приятной игры!
:down:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Скин Беларусь для тягача Scania и прицепа
Автор
Elman 85
, 01 Сен 2013 13:23
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:23

Скрытый текст
Поблагодарили 11 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 13:28

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:01

Elman 85 бесподобно, безупречно! моей радости нет предела. ещё бы на камазик скин этот переделать. дай вам Бог хорошую любовницу!
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:15

Есть ЛС и стол заказов.скин можно заказать?Россия-скин
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:50

Красиво!!!
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:20

Великолепный скин! Беру, и пересаживаюсь. Спасибо.
|
|
Отправлено 19 Май 2014 - 00:31

Будьте добры, перезалейте пожалуйста, а то ссылка мёртвая.
Отправлено 01 Июнь 2014 - 12:21

losevo58
,Кто не будь перезалейте.
Залил.

Leha85 Большое Спaсибо!
|
|
Отправлено 14 Июнь 2014 - 19:14

Elman 85, Премного Вам, благодарен, это значит, что я ничего не сказал. Великолепно, профессионально и художественно выполненная работа со знанием традиций и национального колорита Белоруссии. Низкий Вам, поклон уважаемый. Ваши работы всегда отличались неординарностью и тонкому подходу к их чрезвычайно точной передаче мысли.
Для полного счастья не хватает этого скина: Мод Scania Skin Berlin для Euro Truck Simulator 2
|
|
Отправлено 17 Июнь 2014 - 14:53

losevo58
,Мой милый друг!Спасибо тебе за понимание и за уважение. Я давно слежу за тобою. Мне кажется ты коллекцируеш мои скины.
Не знаю кто автор этой работы по теме На Берлин,наверно он запутался.Можно задовать вопрос:-А причем тут Юрий Гагарин или Сталин,Карл,Фредрих?Полностью не видать рисунки на етом грузовике.А может он ешо кого то налепил?Просто я не понял тему или На Берлин или Коммунизм!!!