Покатался на Mercedes MP4 больше 30000 км - машина отличная, поставил мотор на 680лс и этого с головой хватало - тянула все очень хорошо и в гору в Африке и по автобанам, бывало 150-160 катался, машина дорогу держит отлично, спокойно. Как гонщик, на 140 входил в затяжные повороты. Только 1 раз она у меня, все-таки, перевернулась и то, непонятно почему... Ехал около 110 и поворот был не крутой, руль не дергал, ни в кого не врезался, но перевернулась... И это все, больше ничего подобного не видел. Машина очень понравилась, салон удобный, gps в удобном месте расположен - короче, машина супер, не жалею, что купил ее, но она надоела за 30000км... Управляемость - 9 из 10, внешний вид - 9 из 10, салон 9.5 из 10, цена 9 из 10. В общем 36.5 из 40. Или 9.125 из 10.
Потом купил ДАФ. Салон мне зразу не очень понравился, потом в гору не очень шла с 520 л.с и как-то не сложилось у меня с ней... Управляемость - 8 из 10, внешний вид - 9 из 10, салон - 6 из 10, цена - 9 из 10. В общем 32 из 40. Или 8 из 10.
MAN - На нем тоже покатался, проехал на нем около 10000км. Ну, что, салон честно говоря тоже не понравился - какой-то квадратный, что-ли... Обзор конечно хороший и это, несомненно, большой плюс. Поставил на него двигатель мощностью в 560 л.с, и кпп на 16 передач, так-что о недостаточной мощности говорить не придется... Хорошо тянул, даже 25-40 тонн. Разгонялся на нем груженный до 167 км.ч, дорогу держит не плохо или даже лучше, чем не плохо. Но поменял, из-за того, что салон не нравился. Управляемость - 9 из 10, внешний вид - 9 из 10, салон - 8 из 10, цена - 8 из 10. В общем 34 из 40. Средняя 8.5 из 10.
Scania - Хоть, как бы это странно не звучало, но мне Скания не нравится... Купил, ради эксперимента R730, сразу, честно говоря не понравилась... Вот зачем такая мощь? В Африке, конечно разгонялся до 175 груженный, но толку было мало. Проехал с такой скоростью мало... Все таки трафик мешает и все-таки тягач не гоночная машина, что-бы так гонять... Ну это так, я про 730 сказал, к другим, думаю не будет относиться это. Ну ладно, потом, очень не понравилось как Скания держит дорогу - не знаю как, но на выезде из города, при 75км\ч - ее ПЕРЕВЕРНУЛО на бок... Убытка было... Опять таки, руль не дергал - езжу аккуратно. И дизайн, как бы это глупо не звучало, мне не нравится... Единственный плюс, так это салон - он честно говоря шикарный, я про экслюзивную отделку. Цвет супер, gps тоже удобно расположен и дизайн в общем - супер. Короче говоря, если б я знал, что он из себя представляет, не купил бы... Управляемость - 5 из 10, внешний вид - 7 из 10, Салон - 10 из 10, цена - 8 из 10. Вообщем 30 из 40. Или 7.5 из 10.
Volvo - Сейчас вот катаюсь на Volvo VNL780 от INMENa. Проехал на нем, пока-что около 6000км. Мне он понравился больше всего! Салон красивый, в темных тонах - не надоедает. Правда GPS расположен не удобно, пришлось камеру отдалять, но это мелочь... Он, как по мне, так самый красивый. Хотя, как-то глупо сравнивать американский трак с европейским... Управляемость тоже на высшем уровне, я как гонщик, по автобанам спокойно 140-150 катаюсь и на такой скорости в некрутые повороты спокойно вхожу, максимально разгонялся до 173(!) км.ч и это груженный с грузом в 15тонн, как по мне, так это очень прилично. За все время, ни разу не перевернулся, ни разу не не заехал на горку, как это было с Рено Премиум, ни разу, вообщем, не подвел. Поставил на него двигатель 625 л.с, как в реальной жизни и нарадоваться не могу, все тянет отлично! Вез танки на нем, массой в 70 тонн, так справился отлично, даже до 110 разгонялся) Вообщем грузовик идеален, если не учитывать, что это мод и что в нем есть проблемы свои - зеркала например. Они какбуд-то затемненные - ночью полностью черные, приходится виртуалные включать. Так вот за этот Вольво не жалко было отдать 140000 евро. Оценки таковы: Управляемость - 10 из 10, внешний дизайн - 10 из 10, салон - 9 из 10, цена - 9 из 10. Вообщем 38 из 40. Или 9.5 из 10.
Хочу сказать, что все оценки чисто по своему субъективному мнению и ставил я их полагаясь на качества автомобиля в игре, а в реальной жизни, все может быть, конечно, иначе.
Не знаю когда, но точно не в ближайшие 50000 км, я не буду ничего покупать, но думаю потом купить Магнум. Внешний вид очень нравится.
Сообщение отредактировал Dastagir: 06 Октябрь 2013 - 15:23