Ну раз уж про игрушки разговор пошёл
Мой первый "мысле-ветро-управляемый" вертолёт
Лего? не,не слышал такого
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Ну раз уж про игрушки разговор пошёл
Мой первый "мысле-ветро-управляемый" вертолёт
Лего? не,не слышал такого
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
этот был лучше,Когда я открыл для себя, что детали-заготовки, можно и нужно гнуть как хочешь...... О,от тут то началось Жаль фоток нет своих
этот был лучше, где - то гаечные ключи от него валяются
Мы из этого конструктора чего только не строили))) Даже в качестве ремонтных деталей в быту применяли)))
такая газонокосилка
На таком ключике много игрушек тогда было, заводных.
Даже в качестве ремонтных деталей в быту применяли)))
Для мелких поделок очень даже. Вот, до сих пор валяется в коробке, алюминиевая.
|
|
Когда то мы под ними купались
Парни, кто помнит эту игру? "SPS" отдыхает :-)))
Сейчас, тоже такие игрухи делают. Но по сравнению со старыми, качество - *овно! Даже, рядом не валялась!
|
|
[АВТО СССР] - Волги, которых вы никогда не видели.Волга
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
а сколько девчёнок поцеловано на дискотеках под эти песни
Не помню ни одно мероприятие без их
|
|
Kobrak, Илья , согласен! Помню, был магнитофон Маяк, колонки на улицу и "дышите равномерно " или " сделай погромче" альбомы врубишь! А вообще, из каждого утюга неслись эти хиты. Да и в том году, Жуков выпустил "когда мы были молодыми ", как серпом по одному месту от ностальгии
Помню, был магнитофон Маяк
Помню, был магнитофон Маяк
Блииин, вот это ты напомнил, Андрюх! У меня тоже был Маяк, вот такой 233:
До сих пор ни одна техника у меня таких эмоций не вызывает! Это лучшее, что было у меня
На всякий случай перенёс сюда, а то придёт какой-нибудь злой модер Тимур и накажет за флуд
"Радиотехника" была, полный набор-дека , усилок и колонки S 90
Ну это вообще шик был! За S-90 тогдашний пацан многое бы отдал
И кнопки включались с громким стуком
Да-да! Особенно это чувствовалось, когда ночью музыку в наушниках слушал. Не знаешь как к этой кнопке подобраться, чтобы всю семью не разбудить А потом у меня перестал этот мост с головками подниматься. И приходилось сначала нажимать кнопку, потом тоненькой отвёрткой приподнимать уже головки и оставлять отвёртку там. Рукоятка перевешивала и фиксировала головки во включенном положении. А потом пытливый ум заставлял самостоятельно искать причину неисправности Мы тогда не были избалованы доступным сервисом и всё постигали самостоятельно. Так у школьника появлялись первые познания в радиоэлектронике. Так вот, причиной в моём случае был вышедший из строя конденсатор на 2000 мкФ Одним разом мы учились и цешкой пользоваться, и паяльником, и схемы читать. Короче золотое время было
у меня "Нота" была иногда "Комета" называлас
У соседа сверху такая была. Вот у него мне кнопки нравились. Мягенькие, с коротким ходом.
Ну это вообще шик был! За S-90 тогдашний пацан многое бы отдал
Так у школьника появлялись первые познания в радиоэлектронике