Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Убрать звук кассы и зевания для версии 1.3.1
Автор
Leha85
, 03 Фев 2013 20:18
Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:18

Описание:
Мод убирает надоедливые звуки зевания и кассы.
Установка:
Скопировать в папку Mod. Ставить после модов на звуки.
Для версии 1.3.1 - Скопировать в папку Mod, в свойствах ярлыка прописать -force_mods.
При добавлении этой надписи в ярлык работают все моды находящиеся в папке mod, независимо от того подключены они в профиле или нет.
Скачать
Мод убирает надоедливые звуки зевания и кассы.
Установка:
Скопировать в папку Mod. Ставить после модов на звуки.
Для версии 1.3.1 - Скопировать в папку Mod, в свойствах ярлыка прописать -force_mods.
При добавлении этой надписи в ярлык работают все моды находящиеся в папке mod, независимо от того подключены они в профиле или нет.
Скачать
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:35

и как скачатЬ:?
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:39

Нажать на ссылкуи как скачатЬ:?

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:13

Проверил, скачивается нормально.и как скачатЬ:?
Отправлено 04 Февраль 2013 - 15:14

Да нее! У меня именно на сайте том не могу нажать на скачать.... может на рг хост перезольете? Просто пишет что трафик для вашей страны исчерпан....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:55

Спасибо большое =)
Отправлено 04 Февраль 2013 - 16:56

Был рад помочь.Спасибо большое =)
Отправлено 26 Март 2013 - 23:38

Отправлено 26 Март 2013 - 23:55

chirik 161, не меняй, добавь просто "C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2\bin\win_x86\eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 800 -force_mods
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:11

Каким образом и как прописывать? Я в этом не силен. и где этот "ярлык" искать?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 20:24

Спасибо я уже сам разобрался, не успел отписаться!
Отправлено 10 Апрель 2013 - 17:52

у меня на 1.2.5 идёт, спасибо
Отправлено 30 Апрель 2013 - 17:35

а есть мод чтобы отключить звук повреждений ?
Отправлено 04 Май 2013 - 13:48

Патч для отключения-включения кассы. Проверено на Win8 x64. Версия игры 1.3.1s. Запускать от админа!
Download | Скачать | Яндекс диск
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:48

У меня только с нового профиля звук кассы отключало.Для версии 1.3.1 - Скопировать в папку Mod, в свойствах ярлыка прописать -force_mods.

Автору большое спасибо,работает!Патч для отключения-включения кассы. Проверено на Win8 x64. Версия игры 1.3.1s. Запускать от админа!