Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Поблагодарили 28 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Популярное сообщение!
Пусть весь новый год будет лучше, чем предыдущий!
Здоровья всем, благополучия, мира, добра
и процветания!
Сообщение отредактировал knox_xss: 29 Декабрь 2024 - 00:06
Поблагодарили 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
|
С наступающим !!!
Поблагодарили 27 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
С Наступающим !!! Всем добра
|
Поблагодарили 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Всех с Наступающим 2025 годом!!!
Всего самого наилучшего!!!
|
|
С наступающем новым годом!!!
Мира, добра, удачи,
крепкого здоровья!!!
|
Поблагодарили 24 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 23 Пользователи:
|
|
|
|
Сообщение отредактировал Ксюха: 31 Декабрь 2024 - 07:41
Поблагодарили 21 Пользователи:
|
|
Всех с Наступающим Новым 2025 Годом!!!
Пусть всё плохое остаётся в прошлом и никогда не повторяется.
Чтобы в будущем году было только хорошее, доброе, тёплое, мирное и любимое!!!
|
|
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и я как обычно категорически присоединяюсь!!!
Сообщение отредактировал ATsarev: 31 Декабрь 2024 - 15:01
|
|
Бросаем душные квартиры и наши компы (ничего кроме лишнего веса и кучи прилагающих болячек от суток поездок,а точнее безделья и потери зрения...)
Выводы делайте сами ( я больше болячек за эти годы приобрел... сам виноват: редактор и хотел всем что-то новое дать).
Иду с женой в любую погоду на 1,5 часа на скверик. 1 цель достигнута: мы пошли с садик. 2-я отвести внука Ваню на 1 звонок!
С наступающим Новым годом, здоровья вам и вашим близким.
|
|
Ну что Уважаемые!
За моим окном вот уже видны и слышны салюты. И я практически готов к встрече Нового года. Мясо со специями в духовке приготовил. Получилось очень нежное, во рту тает. Картошечку к нему, тоже со специями, запёк. Вкусно, рассыпчатая. Салат нашинковал. Ну и выпить есть что. Шампанское "Абрау-Дюрсо", настойка собственного производства на 30 травах, глитвейн... Поэтому, приглашаю Вас ВСЕХ, приходите, приезжайте, прилетайте, приплывайте ко мне на встречу Нового Года! Ну не сидеть же мне вновь одному, как неделю назад на юбилее. Будьте людьми, уважьте старика.
Поблагодарили 19 Пользователи:
|
|
|
|
Ребята всем приветик,
С Наступающим-2025 Всех!!!
Я всё же пришла, хоть было и не стопроцово, зайду или нет, на НГ...))
хочется пожелать, чтоб В Этом Наступающем У Нас У Всех Всё Было Лучше, чем в уходящем, вот и у меня и у родни моей, 24й был не очень и фиговатым, ну и пусть тогда уходит и улетает этот Дракошка, хоть я и люблю, годы Дракошек...)) очень давно, 2000й, мой первый в жизни год Дракошки, а потом и 2012й - кстати, же год рождения нашей ЕТСки)), но я тогда - с другой, вернее двумя другими, играми в соцсетях познакомилась, которые играю и по счас; с ЕТСкой несколько позже, в 2015м)) - в общем те два года, были у меня класс, а вот про 24й, такого увы, не могу сказать... и пусть он летит, Дракошкой, тогда)) чего желаю и всем, у кого он был не лучшим)) начнём заново)) как и всегда, и каждый НГ, мы то НАДЕЕМСЯ, а вот выходит... уже как выходит, не всегда всё получается, как нам хочется, хоть и стараться можем))
ладно, теперь немножко не по теме поздравления - РЕШИЛА у себя, на ноуте и настольном, проблемку со свободным местом на их винтах, и буквально сразу после Наступления 25го, числа второго-третьего, НАКОНЕЦ возьмусь за апдейт своей давнишней 45Й ЕТСки)) даже появились мысли и планы, АТСку восстановить)) ну, посмотрю, чево получится))
лан, ещё раз с Наступающим всех, я ушла от ноута наконец, а то у нас скоро уже, Наступление)) увидемся ребят все, всех лю )))
Сообщение отредактировал Маша Белла: 31 Декабрь 2024 - 18:51
Поблагодарили 22 Пользователи:
|
|