Привет Дмитрий.
Единственный кто мне написал, это был Сергей и это был единственный человек, с кем я общался. Не было на форуме меня девять месяцев, а не несколько лет. С Сергеем у нас была постоянная связь, если не на форуме, то по телефону.
Что бы ребята дальше катались и радовались этой замечательной карте это заслуга всей нашей команды которая была в тот момент.
А я этого никогда не отрицал и сейчас не отрицаю.
ВСЕ новые участники команды вступали только с твоего разрешения !
А вот здесь не правда. Сергей мне просто говорил, что кто-то, что-то начал делать. А иногда, я вообще это узнавал из переписки на форуме. Ты же не будешь отрицать тот факт, что мы никогда раньше не общались.
Теперь получается что ты всем нам нож в спину ?
Нет, я никогда никаких ножей, никому тыкать не хотел. И ты это прекрасно знаешь. Я никогда не вставлял никому палки в колеса. Простой пример, видя какие то мелкие ошибки где то на севере, я никогда их не исправлял, зная, что там работаешь ты.
За то я уверен на 99 процентов, не сделай я это обновление и если бы мне не помог один человек, я бы никаких открытых архивов карты не дождался бы и меня просто послали бы куда по дальше. Вот в этом я уверен. И тот ВК-карнавал, что сейчас творится в группе ВК, тому подтверждение.
тут всегда был первый пост выхода карты а потом уже ВК
А чего же тогда они даже ссылку на этот форум убрали в срочном порядке? Почему они утверждают, что карта Русмап не имеет никого отношение к этому форуму и что вот у них выйдет официальная версия, а здесь какая то подделка. Я же ведь это не придумываю, я сам это читал и многие кто здесь на форуме, это тоже читали.
Сообщение отредактировал aldim@tor: 17 Июнь 2024 - 01:31