Описание:
Прицеп "DRO Modding MAC Edit v 2.1" в собственность (1.50)
С разрешения автора Dro Modding, я соавтор Caleel Jackson, продолжил работу над модом в течении 3х лет с 2019г
новое:
- это превращение прицепа в 53-футовую платформу вместо его оригинальной 48-футовой версии.
- Я добавил 21 различное шасси со всевозможными конфигурациями.
- Навесные грузы могут раскачивать вас, как только вы поднимете их с погрузочной площадки. (поэтому я бы рекомендовал использовать режим "без повреждений" при транспортировке навесных грузов)
- Автономный;
- Запечен;
- Подъемные оси;
- Свои грузы;
- Поддержка продвинутой сцепки;
- Поддержка кабелей;
- Покупается в собственность.
2 варианта трейлера::
- платформа
- крытая платформа
Планы:
В будущем планируется добавить к нему еще больше, включая самое большое изменение - сделать трейлер в виде двухколесного поезда, но пока я не узнаю, как заставить работать двухколесный поезд, это будет в списке всего остального, что я хочу добавить в ближайшем будущем. Я искренне надеюсь, что всем понравится этот трейлер, я потратил на этот трейлер 100 часов за последние 3 года и просто хочу, чтобы все хорошо провели с ним время.
Новые грузы, аксессуары, шасси и многое другое входят в список того, что нужно добавить в будущем.
Версия игры: 1.50
Авторы: Dro Modding,Caleel Jackson,Jazzycat,Mado S Yaghi,Andrew Martin,John Ruda,BART,Samso,Hardtruckisthebest,Ventures87,Wendi и др...
Скриншоты:
Установка:
Скачать и скопировать в папку mod.
Ранние версии: