Специально сделал скрины для ******** Sowa. Посмотри их и забери свою шпалу)
- удалено -
***удалено***
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Специально сделал скрины для ******** Sowa. Посмотри их и забери свою шпалу)
- удалено -
***удалено***
ȚŖÏŮM₣ȚŹ, не надо оскорблять людей. Александр sowa - старожил форума и обижать его мы не позволим. Так что корректнее излагай свои довоВ
Ваш сторожила мне кинул 2 шпалы безосновательно, и в личку высрался по поводу Сергея. Я его знать не знаю и мнение его меня не интересует. А если ему самому нечего предложить то пусть ходит мимо. Можете удалить мой аккаунт!
Я его знать не знаю
Не знаешь броду, не лезь в воду
Не знаешь броду, не лезь в воду
К чему это? Разберись уж для начала, кто к кому и куда лез.
Разберись уж для начала, кто к кому и куда лез
Так вот именно, что никто не сможет разобраться в ситуации. Ты же сам пишешь, что тебе Александр что-то в личку написал. Ну и грызитесь в личке дальше. А то поругались вы в личке, а оскорбляешь ты его публично
Так вот именно, что никто не сможет разобраться в ситуации. Ты же сам пишешь, что тебе Александр что-то в личку написал. Ну и грызитесь в личке дальше. А то поругались вы в личке, а оскорбляешь ты его публично
Мы и не ругались, возможности не представилось, он сразу слился, да и не очень то хотелось, но осадок остался, мне не понравилась его манера написания, как с высоты полета и то как он шпал насыпал. Вы тут за него горой, а он сам молчит. Не люблю я таких подленьких. Я же не выдумал лишнего, написал так как есть. Можно было просто написать, что больше с картой делать ниче не будут. Пишешь в надежде, исправят. По итогу сам исправил. Прицепы из заказов и трафика удалил, грузовикам переписал дефолтные прицепы. Ну дыры объеду, где надо перелечу не обломаюсь. Вам удачи!
Вопрос на засыпку. Почему не удалены ссылки на скрины в прошлых сообщения? Все сделано тоже самое. Модератор недоглядел? Киньте в него шпалу!
Ругаетесь ?
Ну , помогай Господь.
Привет,у меня аналогичная проблема как и у тебя,вылет из Кирова в Казань.
Подскажи как решил проблему.
GOGA,С Кировом 5.1 будут вылеты.
У меня нет Кирова,я думаю это sibirmap270.
описание
Расширен город Казань. Добавлен заезд в город Казань в районе Мамадышского тракта.
Извиняюсь,не туда картинки стали
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 26 Январь 2024 - 21:40
Ruslan180277, я понимаю, просто пошутил, без обид))
Hello guys!
Sorry i write in english but my written russian is still poor. However u can answer me in russian no problem. I am playing full combination of RusMap, SibirMap, Volga Map and ROS. I also have this older RC Kazan to Kirov. Whenever road connector is on game crashes soon after i cross bridge on Kama river on way to Kazan. When road connector is off i can drive all the way to Kazan. Does any of u experience same problem?
Сообщение отредактировал wik412: 27 Февраль 2024 - 07:15
Ja ich habe das auch schon bemerkt, aber es gibt leider keinen RC mehr dazu, ich fahre halt außen herum.
Ok, according to info i got on different forum its something that i missed. Sibir map 2.7.0 does not work with Kirov Kazan Road connection :) Case solved
Merkulin1979, Привет! А не мог бы ты поделится своим коннектором ?)
Looking forward to trying this again after a break. However, not 1.49 compatible.
Вышло неофициальное обновление 13.1 под 1.50 .
- удалено -
Сообщение отредактировал wik412: 20 Июнь 2024 - 15:49
1. Считаю,целеобразно закрыть проект РП для обсуждения:
- Сергей покинул нас
- Морозов "тихо" бросил поддержку карты (1.5 года) не заходит на сайт
- С массой новых патчей от чехов, лог просто становится красным.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
sowa, да, к сожалению, эпоха карты ушла((, приходится скрепя сердце, согласиться...
потому, лично у меня навсегда, останется на винтах моих ноута и компа, установленная игруша 1.42 и карта для той версии... самое стабильное, что есть, а всё что выше, как и вот эта для 1.47... не успела->вовремя поставить... ну и не беда))
мы все и всё, будем помнить по карте, и так)) и у кого есть рабочая версия, играть))
ЛЮБЛЮ РОССПРОСТОРЫ)) Спасибо всем, кто поддерживал карту, все эти годы ))
Сообщение отредактировал Маша Белла: 12 Октябрь 2024 - 23:56