Доброй ночи, друзья кто знает как совместить Российские просторы с картой сибирь заранее спасибо
Ну как.. Качать коннектор ROS-Sibir.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Доброй ночи, друзья кто знает как совместить Российские просторы с картой сибирь заранее спасибо
Ну как.. Качать коннектор ROS-Sibir.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
На сайте Roex есть два коннектора для них .
|
|
Привет Всем! Кто знает, есть ли новое дорожное сообщение между Казанью(SibirMap 2.6.1) и Кировом(ROS13) на 1.49?
Прив. Все коннекторы работают с 1.47, а те шо 1.49 там тупо изменен манифест .. Сибирь уже вышла 2.7.0. Качай, экспериментируй ;)
Привет да я скачал но вылетает когда еду по Казане а старый (SibirMap 2.6.1) нормально а новая (SibirMap 2.7.0) вылетает в Казане
Привет да я скачал но вылетает когда еду по Казане а старый (SibirMap 2.6.1) нормально а новая (SibirMap 2.7.0) вылетает в Казане
Надо смотреть на приоритеты. У меня было все хорошо. Вылет был только в верхней части карты Киров из-за не обновленного коннектора. На данный момент обкатал все соединения которые есть. Все отлично работает!
Надо смотреть на приоритеты. У меня было все хорошо. Вылет был только в верхней части карты Киров из-за не обновленного коннектора. На данный момент обкатал все соединения которые есть. Все отлично работает!
А ты как Установил карты ?
|
|
Привет. Вот так.
ȚŖÏŮM₣ȚŹ
, привет. Ты убрал все коннекторы, оставил только общий?
ȚŖÏŮM₣ȚŹ, привет. Ты убрал все коннекторы, оставил только общий?
|
|
ȚŖÏŮM₣ȚŹ
,
Так Киров и ROS нельзя ставить вместе . Вроде .
ȚŖÏŮM₣ȚŹ,
Так Киров и ROS нельзя ставить вместе . Вроде .
Ну кто это сказал?) Еще с 1.47 катаю их вместе. Просто с версии Кирова 1.5 есть вылет, когда катаешь верхнюю часть Кирова, так как он расширился, а коннектор не изменили.. но тем не менее нижняя часть работает отлично и меня так устраивает.
Ну кто это сказал?) Еще с 1.47 катаю их вместе. Просто с версии Кирова 1.5 есть вылет, когда катаешь верхнюю часть Кирова, так как он расширился, а коннектор не изменили.. но тем не менее нижняя часть работает отлично и меня так устраивает.
Наоборот. Я все эти коннекторы собрал для удобства в один общий файл! ;)
Fix_Ros13-RusMap_2.49+KirovMap-Ros13-SibirMap а где его скачать ?
Fix_Ros13-RusMap_2.49+KirovMap-Ros13-SibirMap а где его скачать ?
Конкретно этот нигде) сам соединил из отдельно существующих.
Всем привет не могу вьехать в.Казань сборка карт российские просторы, русмап, кирова, мап сибирь заранее спасибо
Сообщение отредактировал Шумахер 92: 08 Январь 2024 - 22:15
Всем привет не могу вьехать в.Казань сборка карт российские просторы, русмап, кирова, мап сибирь заранее спасибо
Скрытый текст
Какая версия Кирова и Сибири?
Киров 1.5 - Сибирь 2.7 коннектор для них отсутствует. Проблем нет!
Сообщение отредактировал ȚŖÏŮM₣ȚŹ: 08 Январь 2024 - 22:58
|
|
ȚŖÏŮM₣ȚŹ
,Привет дружище самая последняя. Киров мап версия 1.4 Заранее спасибо
ȚŖÏŮM₣ȚŹ,Привет дружище самая последняя. Киров мап версия 1.4 Заранее спасибо
|
|
Шумахер 92,
Набери в инете Kirov Free 1.4 - Sibir Map 2.7.0 Road Connection .
|
|
Скрытый текст
Шумахер 92, я тоже не мог со стороны Лаишево, на мосту через реку у домика вырубало. Пришлось свободной камерой перелететь в Казань и дальше пилить по нормальному.
|
|
А вот если отключить карту Российские просторы, то вылетов в Казани не будет.
Да можно ваще все моды отключить) но если быть внимательнее и соблюдать последовательность то все работает как надо!
|
|
Трасса Р-157 в сторону Степаново, возле развязки на Киров, рядом есть скрытая дорога. На границе куска 4-х полосной дороги и начала 2-х полосной части, машина падает под асфальт с двух направлений именно в месте соединение полос. В целом дорога нормальная! Так как система по скринам у вас корявая, скринов не даю)
Специально сделал скрины для ******** Sowa. Посмотри их и забери свою шпалу)
- удалено -