Sergey061, Серег, я лично не понял ничего из поста 33)))
NEO-F1, читай выше)))
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Как всё описано в посту 33. Всё получается, но появляется прибалтика , и исчезает из игры Калининград
Точнее кусочки прибалтики.
Сообщение отредактировал GOGA: 24 Февраль 2023 - 00:32
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Народ, а у кого-нибудь получилось распаковать Дорогу в Азию? И 7-zip, и различные экстракторы выдают ошибку.
Отбой, вот этот экстрактор справился: https://forum.scssof...ic.php?t=276948
Приветствую, я до конца не понял зачем этот мод?
он отключает карту европы? а не проще просто подключить обычным способом?
я попробовал, но все равно карта европы отоброжается. Или туда просто грузы не поступают?
все карты подключил.
спасибо
Александр(Мstar425), нужно начать новый профиль и выбрать модуль SNG (без прибалтики) или SNGBALT (с прибалтикой), тогда остальная часть европы не будет отображаться и соответственно грузы будут только по картам модуля
нужно это таким как я кто не выезжает за пределы русских карт
|
|
Александр(Мstar425), нужно начать новый профиль и выбрать модуль SNG (без прибалтики) или SNGBALT (с прибалтикой), тогда остальная часть европы не будет отображаться и соответственно грузы будут только по картам модуля
нужно это таким как я кто не выезжает за пределы русских карт
я скачал файл в шапке, там только файл SNG
начал новую игру
поэтому и спрашиваю....
я тоже катаюсь на русских картах, но без казахстана
Сообщение отредактировал Александр(Мstar425): 10 Март 2023 - 21:12
Александр(Мstar425), без Казахстана данный модуль не запускается
Dimmu, Серёга, там всё достаточно просто.
Из нужной карты (Азии к примеру), из папки "map" вытаскиваешь на рабочий стол папку "europe", переименовываешь её, скажем в "sng" и возвращаешь в архив.. Всё, при запуске модуля СНГ архив с этими секторами будет добавлен в сборку..
По такому же принципу, скажем на основе Сибири, можно собрать свою сборку. Только переименовывать нужно в "siburmap", поскольку в архиве Сибири есть модуль для запуска отдельно "siburmap.mbd".Главное при этом, дабы избежать разрывов и конфликтов, строго соблюдать порядок подключения карт.
Сереж, а вот насчет строго соблюдать порядок подключения карт он такой же как и при игре с дефолтом?
ну я имею ввиду приоритет Русмап - Волга - Юг - Сибирь и не важно на каком модуле играть, будь то sibirmap или don?
и еще вопрос - из папки "map" вытаскиваем на рабочий стол для переименовки, а внутри переименовать нельзя? не доставая?
Сообщение отредактировал ATsarev: 12 Март 2023 - 12:04
а внутри переименовать нельзя? не доставая?Можно конечно. Но тогда у тебя "европа" вообще исчезнет.. Именно поэтому я и говорил, что переименовывать желательно вне архива, дабы иметь возможность (не меняя моды) переходить на европейский модуль..
Можно конечно. Но тогда у тебя "европа" вообще исчезнет.. Именно поэтому я и говорил, что переименовывать желательно вне архива, дабы иметь возможность (не меняя моды) переходить на европейский модуль..
Порядок сохранять не зависимо от используемого модуля.
Отлично, исчезнет и черт с ней) именно то что нужно
все получилось, сборка карт РФ и РБ на основе модуля "Дон"
просто на карте ЮР отлично реализованы гаражи в виде авто предприятий
silvesstall,Здравствуйте,а как соединить Азию с Степями? Азия добавилась,но на таможне разрыв
Я надеюсь, что он будет обновлен. Вылетает при обновлении 1.47.
Привет, друзья! Полгода не играл. На 1.46 все работало отдельным модулем без Европы. Сейчас хотел продолжить на 1.48, все карты обновил, но ни старый профиль не работает, и когда создаешь новый профиль нет выбора модуля "sng". Раньше в теме писали, что сделаем модуль для RusMap для запуска без Европы, как с этим обстоят дела? И самый главный вопрос, как мне сейчас быть, чтобы играть только на русских картах?
VadeeXX, по-моему данный модуль уже не работает, соответственно у вас остается 2 варианта
1) создать новый профиль на основе карты Сибирь (выбрать игровой модуль Siburmap), но для того чтобы Русмап, Волга и Южный регион вошли в этот модуль в них необходимо переименовать папки europe в siburmap, тогда ваш новый профиль запустится на модуле карты Сибирь в связке с выше обозначенными картами (почему именно Сибирь - потому что данная карта залочена автором и вы не сможете переименовать в ней папку europe)
2) если вдруг вы играете с модовым прицепом в собственности как я, то можно в папке trailer_defs в своем прицепе прописать грузы только по РФ и РБ, пример:
Сообщение отредактировал ATsarev: 11 Ноябрь 2023 - 20:18
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Привет, друзья! Полгода не играл. На 1.46 все работало отдельным модулем без Европы. Сейчас хотел продолжить на 1.48, все карты обновил, но ни старый профиль не работает, и когда создаешь новый профиль нет выбора модуля "sng". Раньше в теме писали, что сделаем модуль для RusMap для запуска без Европы, как с этим обстоят дела? И самый главный вопрос, как мне сейчас быть, чтобы играть только на русских картах?
|
|
Спасибо за ответы! Я понял, в любом случае с нуля начинать... грустно...
Обновлять модуль планируется? С 1.46 не играл, сейчас бы продолжил катать с этим модулем.
Привет Всем ! Когда будет новая версия под 1.49 ?