Мужики, Спасибо огромное!
Вы как раз вовремя) Я уже сам было собирался обращаться ко всем с просьбой о помощи...
Первую процедуру химии я прошёл.. Три дня подряд в меня какую то гадость заливали, первые два нормально, а вот после третьего почти на четверо суток вырубило напрочь, валялся пластом(( Химия сама по себе оказалась полностью бесплатной (не считая расходов на дорогу) а вот дополнение к ней в виде капсул ЭМЕНДа ни фига.. Каждый день нужно выпить по три капсулы (это упаковка), а они, заразы, 5800 стоят..
Благо что это вроде бы не напрасно, примерно через неделю себя полегче чувствовать стал, хоть дыхалку попустило))
Вчера был в областной клинике на ИГХ (тоже содрали 18000 штук) для вероятной корректировки препаратов.. Правда результаты будут через две недели, а мне 19 апреля снова на химию, пока по старой схеме - три дня под капельницами... И даже если что то в препаратах поменяют, перспективы не очень радостные, химиотерапий курс будет из восьми штук (минимум шести), а потом укороченные курсы каждые полтора, два года..
Короче говоря, встрял что называется по полной))