Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Проект "Великая степь" (v.2.1.7 от 28.11.2022)

* * * * * 1 Голосов

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

Alex_bb

Alex_bb
  • Реальное имя:Алексей
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:1.50
  • Версия ATS:1.50
  • Любимая игра: Game

Настроение: Музыка

ALEXANDR64, Давайте не будем вот это "Да ты сам что ли проверить не можешь" и т.п. 

Вобщем, покопался в теме Винни на форуме SCS, и нашел на стр. 401 - вот что он пишет (правда непонятно, где именно происходит сбой в Актобе):

I was testing for a crash near Actobe. First I tested it with some changes in the load order, as the new version of The Great Steppe requires to be above Southern Region and Sibir Map. At first sight it seems it doesn't matter whether the new version of The Great Steppe is in it's old location or in it's new location. But someone got a crash, and as I also had a crash I thought it would be wise to put the new version of The Great Steppe in the correct place in the load order, and then test again for that crash. Unfortunately the crash still happened so I decided to put Crachfix-Actobe into the load order. And now the crash is gone. But as I now have The Great Steppe above Southern Region and Sibir Map, in the supposed correct location, I think it is wise to update the load order; you never know if the old location in the load order can cause issues in some other places on the map.

Гугл:

Я проводил тесты на аварию недалеко от Актобе. Сначала я протестировал его с некоторыми изменениями в порядке загрузки, так как новая версия Великой степи требует, чтобы карта была выше Южного региона и карты Сибири. На первый взгляд кажется, что не имеет значения, находится ли новая версия Великой степи на старом месте или на новом месте. Но у кого-то произошел сбой, и поскольку у меня тоже был сбой, я подумал, что было бы разумно поставить новую версию Великой степи на правильное место в порядке загрузки, а затем снова протестировать этот сбой. К сожалению, сбой все же произошел, поэтому я решил поставить Crachfix-Actobe в порядок загрузки. И теперь краха нет. Но поскольку теперь у меня есть Великая степь над Южным регионом и Карта Сибири в предполагаемом правильном месте, я думаю, что будет разумно обновить порядок загрузки;

Ну если у всех всё хорошо, то и черт с ним, чего я прицепился, правда что.

Сообщение отредактировал Alex_bb: 19 Декабрь 2022 - 19:49

• 0

ALEXANDR64

ALEXANDR64
  • Реальное имя:Александр
  • Версия ETS2:1.46
  • Грузовик в ETS2:Вольво
  • Версия ATS:1.46

Настроение: СССР v3

Так и не ответили, нужно ли ставить фикс CrachFix-Actode_TGS_v1.1.scs Интересно, почему-то же его ставят к этой версии в сборке от Винни Террановы на форуме SCS, а он весьма неглупый человек. Сергей, неужели сложно разъяснить этот вопрос?  

Alex_bb, Вы опираетесь в своих аргументах на цитаты иностранных игроков да ради бога, я опираюсь на слова русскоязычных игроков, не в этом суть вопроса. Вы требуете от Сергея объяснений, не думая о том, что у человека есть помимо того , что он делает с группой единомышлеников карту Русмап, помогает другим авторам карт, редактирует для связки с другими картами В.Степь(хотя и не является её автором), есть личная жизнь, работа и т.д ? Не кажется Вам , что Вы не правы? 

• 1

Alex_bb

Alex_bb

ALEXANDR64, Я предполагал, что Сергею, как автору и фикса, и новой версии карты это не составит труда.

Если я ошибаюсь, и это сложно, и вообще "есть личная жизнь, работа и т.д." ну тогда извините, простите, каюсь, не убивайте пожалуйста.

Все что вы перечислили я знаю, что ж вы такие нудные-то? Ну он же может и не отвечать, никто же никого не заставляет, правда?

Ох. Идите-ка вы куда подальше.

• 0

ALEXANDR64

ALEXANDR64

Ох. Идите-ка вы куда подальше.
 Слышишь , ты что такой борзый? Посылаешь спрятавшись за монитор. Тебя наверное в детстве не учили за языком следить? 
  • 1

Alex_bb

Alex_bb

ALEXANDR64, А тебя не учили, что не твоего ума дело учить других жизни? Я тебя учил жизни? Учителя блин.

Что касается Винни Террановы, я не просто так на него сослался. Этот человек не первый год ведет 2 темы на форуме СКС по большой сборке разных карт для ЕТС и АТС, он хорошо разбирается в этом, много времени и сил отдает постоянной актуализации и проверке сборок.

Кроме него знаю еще только GMC Logistic и punkito (но punkito приболел русофобией и не ставит в сборку русские карты пока не закончится то что началось).

Поэтому хейтить Винни абсолютно не справедливо, при чем здесь его гражданство или национальность вообще. Дима доброед, между прочим, делает сборки гораздо реже и не глобальные.

• 0

Crumpets

Crumpets
  • Реальное имя:Andrei Krazinsky

Настроение: Не выбрано

Винни — идиот и посмешище всего сообщества ETS2. Ни одна из его комбинаций не сработает, если вы их протестируете и никогда не пробовали.

• -1

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

FaraRM, картой Казахстана сейчас занимается команда ProMods, на днях был анонс на Ютубе

ссылки постить не буду поскольку здесь тема "нашего" Казахстана, все легко ищется через поиск 

• 0

Valerka02

Valerka02
  • Реальное имя:Валерий

Ребята,подскажите порядок установки такой-сибирь-юг-кз-волга...или юг-сибирь-кз-волга?Спасибо!

• 0

Retrograde R

Retrograde R
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Версия ETS2:разнообразные
  • Грузовик в ETS2:ЗиЛ 133 вя
  • Версия ATS:разнообразные
  • Грузовик в ATS:Mack R, RS, RW

Настроение: СвоихНеБросаем

порядок установки

У меня так: РусМап, Волга, Казахстан, Юг, Сибирь. Все работает.

• 1

Поблагодарили 1 Пользователь:
Valerka02

ALEXANDR64

ALEXANDR64

ets2-20230127-180732-00.png

ets2-20230127-180735-00.png

у меня вот так стоит и катаю нормально.Скрины только наоборот поставил.Короче РусМап -деф самый верхний, а Сибирь самый нижний

wik412 (27 Январь 2023 - 17:41):
Максимальный размер превью 400x300.

Используйте "Код миниатюры со ссылкой" -> "BBCode"

Сообщение отредактировал wik412: 27 Январь 2023 - 17:40

• 4

Поблагодарили 1 Пользователь:
Valerka02

Serega 71

Serega 71
  • Реальное имя:Сергей
  • Версия ETS2:Актуальная
  • Грузовик в ETS2:Man f 2000

На playground выложили странный Казахстан. Вроде как от Промодс . Что это ?

• 0

Romz

Romz
  • Реальное имя:Роман
  • Версия ETS2:1.38
  • Грузовик в ETS2:VOLVO VNL 670

Настроение: Volvo VNL

А кто в курсе, что там за promods версию выкинули?

• 0

Serega 71

Serega 71

Извините  , но почему  после переустановки WIN 10 . Я стал Romz ? Может не в ту  ветку написал . Переправьте плз . Был Sergey71 .

• 0

RubberDuck

RubberDuck
  • Реальное имя:Михаил
  • Версия ETS2:1.47
  • Грузовик в ETS2:MAN TGA XXL
  • Версия ATS:1.47
  • Грузовик в ATS:Freightliner Cascadia

А кто в курсе, что там за promods версию выкинули?

Судя по скринам, те же "Степи", только от Промодс. Сетка дорог один в один. 

• 0

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

Судя по скринам, те же "Степи", только от Промодс. Сетка дорог один в один. 

Да. Мы пока не добавляли новый контент в Казахстане, большее внимание было уделено перестройкам старых городов/дорог, чтобы подогнать под качество DLC.

Полностью перестроен Уральск, граница России и Казахстана (между Ершовом и Уральском), и ещё несколько улучшений/перестроек в области западного Казахстана.

Сам не участвовал в этом проекте, только наблюдал на процессом.

• 10

Dimmu

Dimmu
  • Реальное имя:Серёга
  • Версия ETS2:STEAM(всегда актуальная)
  • Версия ATS:STEAM(всегда актуальная)

Настроение: Wreckfest

чтобы подогнать под качество DLC.

Вот это и оттолкнуло-самобытность оригинальных Степей утееряна!Да и к тому же,скоро патч 1.47 выйдет,а по сложившейся традиции,адаптация от Promods слишком затянута!Хотя бы отставляли возможность исправлять манифест самостоятельно..Не в каждом же патче чехи вносят кардинальные изменения в DLC территорий.

• 3

Vladzz-G

Vladzz-G
  • Реальное имя:Владислав
  • Версия ETS2:Steam
  • Грузовик в ETS2:voln
  • Грузовик в ATS:ken

Настроение: ProMods

Dimmu, под "подгоном к качеству DLC" я больше подразумевал замену устарелых моделей/деревьев/деталей на более новые.

• 2

Ailong

Ailong
  • Реальное имя:Ринат

Настроение: Снегирь

Vladzz-G, Хотя конечно судьба просторов не сильно известна

Но хорошо было бы если бы расположение степей было бы таким же как было кажется на 1.38 или 1.37 версии

Когда карта была правее чем сейчас и не ломала Просторы и вроде даже был коннектор с просторами

Но это так в теорий если конечно Просторы оживут

Не настаиваю совсем и нет так и нет

• 0

Schura774

Schura774
  • Версия ETS2:ETS 2 1 3 1 s
  • Грузовик в ETS2:vol
  • Грузовик в ATS:pet

Vladzz-G,

Влад, здравствуй. Я так понял картинку брали с зеркал. Вижу похоже. Но, в Казахстане такой зеленой травы почти нет. Это только май месяц. И то не весь. Остальное время там все выгорает и степь становится почти желтой. Это даже видно на Яндекс картах из видео с регистраторов. У Романа было более похоже. Я служил в Казахстане, и поездил по степи за 2 года много. Правда в других местах, Джезказган, Каражал, Жайрем. Там даже растительности в степи, кроме саксаула, нет. Только возле водоемов и в городах. 

• 10

RubberDuck

RubberDuck

большее внимание было уделено перестройкам старых городов/дорог, чтобы подогнать под качество DLC.

Маленькая шпилька в адрес проекта) От Энгельса в сторону Ершова посреди дороги торчит знак дорожный. Sergey061 его на одной из адаптаций "Степей" убрал, так настойчивые казахи его обратно в асфальт воткнули)

Ещё заметил - исчезла дублирующая дорога от Уральска до Атырау через Индерборский. В реальности в том направлении действительно две дороги по обе стороны от реки.

Скрытый текст

И если в дальнейшем территория Казахстана будет застраиваться, могу со схемой расположения основных стартовых площадок на Байконуре помочь, если у вас руки до него дойдут. 
А если мувер в виде взлетающей ракеты замутите, вообще бомбически будет выглядеть. 

• 1

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

RubberDuck, кмк ракета это перебор) самолеты Мираж в районе Апатит уже достали, а тут ракета))

"крутятся, крутятся..." (с) Мимино

Сообщение отредактировал ATsarev: 09 Февраль 2023 - 12:37

• 0

RubberDuck

RubberDuck

самолеты Мираж в районе Апатит уже достали, а тут ракета))

Для этого в настройках муверов ещё со времён "18 стальных колёс" в редакторе можно настроить частоту и период появления. 
Ну или как частный космодром Илана Маска в Техасе на АТС - пару ракет (Протон с Союзом) воткнуть в отдалении, уже что-то)

А "Миражи" и меня достали, надо авторов попросить их удалить. Или сделать разовый пролёт групповой в одну сторону, как в р-не Актобе на первых версиях "Степей" было, пара СУ-шек очень красиво пролетала мимо. Причём "Миражи" на "Сухой" заменить)

Сообщение отредактировал RubberDuck: 09 Февраль 2023 - 15:36

• 1

Serega 71

Serega 71

Ваша ссылка на скачку не работает . Пришлось качать с другого сайта . Обновление будет ?

• 0

Bad Bunny

Bad Bunny
  • Реальное имя:Анатолий
  • Версия ETS2:Крайняя
  • Грузовик в ETS2:Scania R 2016
  • Версия ATS:Крайняя
  • Грузовик в ATS:Kenworth W900

Настроение: Снегурочка

Sergey061, Здравствуйте Сергей, скажите пожалуйста, а будет обновление карты под версию игры 1.47 / 1.48?

• 0

Alex_bb

Alex_bb

От Промодс вышла версия 1.0.2 для 1.48.

Что нового:

- Исправлены критические ошибки по сравнению с версией 1.0.1
- Карабулак (восстановлен)
- Восстановлена дорога А-22 (Карабутак - Бестобе)
- Восстановлена дорога М-32 (Хромтау - Карабутак)

• 1

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено