соединяющий всё нужное и отсекающий всё ненужное
Сказать откровенно. Я как то не готов отказаться от остального мира! Хотелось бы жить, извините за тавтологию, и с остальным миром, в мире!
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
соединяющий всё нужное и отсекающий всё ненужное
Сказать откровенно. Я как то не готов отказаться от остального мира! Хотелось бы жить, извините за тавтологию, и с остальным миром, в мире!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Просто некоторым хочется поиграть в симулятор отечественного дальнобойщика, у которого типа нет Европейской визы или из-за санкций он туда попасть не может. Я тоже к таким отношусь ))) Мне очень нравится такой вариант.Парни добрый вечер. Мне кажется все правы. Но вариант данного профиля нужен, чтобы на какое то время отдохнуть от Европы. Я допустим катаю в данный момент только на данной связке русских карт с Казахстаном, используя прогу Тедит (от Сани Кнокса). Создал пресеты данных карт и полностью отсёк Европу, у меня заказов туда вообще нет. Данный мод позволяет сделать тоже самое. Скучно стало без Европы создал связку карт из данного мода и пожалуйста добро пожаловать допустим из Мангистау ли Кургана куда то в Англию или Португалию.
Выздоравливайте Сергей, сам как пару недель как отболел, то ли свинным, то ли просто гриппом, дне недели с кровати не вставал с 39t. Не торопитесь, в общем.
(ой, что-то я не в ту ветку пишу, извините :D)
Сообщение отредактировал Tialith: 11 Январь 2023 - 12:24
Выпущена RusMap v2.46.2
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Выпущена RusMap v2.46.2
Вить, привет! А скажи пожалуйста! Что тут новенького? А то в рейсе, и ставить пока не могу. Спасибо!
Что тут новенького?
Подключил к профилю, на котором была предыдущая версия (2.46.1). Появился разрыв между Воронежем (Русмап) и Павловском (карта Южный регион). Предполагаю наличие какого-нибудь лишнего сектора в этом месте.
Сообщение отредактировал RubberDuck: 31 Январь 2023 - 23:37
Ребята, забыли фикс для соединения. Завтра выкинем.
Народ, это я затупил и всё пропустил, или идея создания отдельного модуля с постсоветским пространством пока заглохла из-за болезни Сергея?
из-за болезни Сергея?
Лично я думаю,что проект переноситься на неопределенное время,т.к. на основной карте много работы по исправлению ошибок
Добавлено исправление для связки карт RusMap v2.46.2 и Southern Region v.12.0.
Ссылка для скачивания в первом сообщении.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Что тут новенького?
Серёж, не могу подсказать, не в курсе.
идея создания отдельного модуля с постсоветским пространством пока заглохла из-за болезни Сергея
Именно так, только не "заглохла", а отложена.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
За обновление карты, спасибо! Хотелось бы немного конкретики по коннектору Промодс 2.64+Русмап обновлённый,надо ждать Сергея или старый коннектор рабочий полноценно?
Поблагодарили 12 Пользователи:
|
|
я на несколько дней вырвался из больницы и постараюсь в течение пары дней релизнуть
Спасибо! Я не тороплю, просто боялся, что он уже есть, а я всё пропустил. Главное, чтобы со здоровьем всё хорошо было.
|
|
Да, это просто один сектор из Юга, который рядом с РусМапом. Мы внесли изменения в своем секторе, то есть, считай перестроили, и, естественно, зацепили сектор Юга. Автору Юга передадим этот сектор, но когда он его внесет и выпустит обновление мы не знаем. Так что, пользуемся фиксом, или, кто умеет, просто вставить в архив, содержимое фикса с заменой.
sowa,
Подскажи, пожалуйста, о чем "на основной карте много работы по исправлению ошибок", идет речь. Если есть конкретно, присылай, будем испралять.
|
|
Ailong, насколько известно автор просторов строит карту без оглядки на других мододелов и не стремится к соединению с иными проектами)
Sergey061, М4 до Воронежа приняла новый отменный облик) а нельзя ли будет в следующих обновлениях карты убрать припаркованные "кубики"?) ну те что раньше использовались на больших парковках самими разрабами, но они вроде как давно отказались от них как впрочем и мододелы карт
я если что не настаиваю а просто спрашиваю)