К вечеру оформлю)))
Ещё не большая проверочка и вперёд)))
Вот только, как обозвать этот мод, что то идей не хватает))
Мы не торопим, но к вечеру? Может 31 декабря
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
К вечеру оформлю)))
Ещё не большая проверочка и вперёд)))
Вот только, как обозвать этот мод, что то идей не хватает))
Mikhail_72RUS, там не только Российские земли. Там ведь и Беларусь, и Казахстан. С такими названиями мы кого-нибудь обидим Лучше не рисковать
ты у нас из Казахстана
Я уже давно в России живу
Дело не в названии
Так и я про то же. Мне главное - сама сборка. От неё я кайфую реально. А название вообще дело десятое. Этот корабль уж точно поплывёт, как ни назови
По факту в сборке используются карты, у которых есть название и авторы. Собрать в кучу и дать новое название, это может быть кем-то расценено как присвоение чужих прав. Так что пусть будет как-то нейтрально, типа сборка самых популярных отечественных карт и всё. Думаю, так будет лучше. Таким образом мы подчеркнём, что авторы Русмап, Сибири, Волги, Юга и Казахстана делают самые популярные карты и никого не обидим
там не только Российские земли. Там ведь и Беларусь, и Казахстан. С такими названиями мы кого-нибудь обидим Лучше не рисковать
Ну тогда можно Евразийский союз
Дорогами дружбы.
назовите "Сборка" и делов то
Дружелюбный Путь (The Friendly Way)
Наши Земли (Our Lands)
"Новый железный занавес". Круто? Не думаю. Вас в жизни делят "на запчасти", а вы ещё и в игру тянете. Долбанутся можно.....
Налетай! Тапками закидай!
Долбанутся можно.....
Сообщение отредактировал Злостно модный: 22 Декабрь 2022 - 18:12
Здорово, пацаны-дальнобойщики! С названием определимся-это факт неоспоримый! Вы меня просветите в другом вопросе, ежели не трудно. У меня на сегодняшний день нет DLC "Иберия" и приобрести его в Steame, как я уже понял, на данный момент невозможно. А теперь два вопроса: 1)Любые сборки с Rus Mapом при отсутствии хотя бы одного DLC,по всей видимости, работать всё равно не будут(ведь Rus Map привязан к обязательному наличию всех, имеющихся на сегодняшний день DLC)?Я правильно понимаю или это не так? Если это так, то возникает резонный вопрос: зачем "привязывать" русскую карту к наличию всех иностранных DLC?Тем более....,где Иберия и где Рус Мап. А может быть нет технической возможности это сделать?! Ну и второй момент: будет ли новая сборка карт, о которой речь шла выше, работать без DLC " Иберия" или требование наличия всех DLC для работоспособности этой сборки(а возможно и многих других сборок)будет, как и раньше, иметь определяющее значение? А может кто-то подскажет способ, как приобрести DLC в нынешних условиях блокировки покупок в Steame?Заранее всем благодарен за любые разьяснения и ответы.
и приобрести его в Steame, как я уже понял,на данный момент невозможно
Не правильно понял и приобрести его можно..Не много нужно времени,что бы поискать информацию(здесь на портале есть она) о возможности приобретения в Steam в такое не простое время..Тем более цена сейчас на неё на 30% меньше,чем есть..
блокировки покупок
Нет такого,по крайне мере на ETS..
Всем привет! Очень нравится, нет, люблю песню Алисы - Небо славян, думаю Сергей не раз её слышал. Наша земля - по моему тоже имеет место быть.
Но всё же зацепило название - Российская Империя! Надеюсь это имя останется и пусть оно режет глаза отчаянным русофобам
Наша земля - по моему тоже имеет место быть. Но всё же зацепило название - Российская Империя! Надеюсь это имя останется и пусть оно режет глаза отчаянным русофобамПоддерживаю.
Всех с наступающим 2023 годом.
По названию предлагаю два варианта,
Осколки Империи и Мы вместе.
Russian Grande Tartarie
Почему?
Тогда уже лучше великая ТАРТАРИЯ,тоесть РОССИЯ.
Grande, это и есть великая. С другой стороны, Тартария это территория земли. Тут сборка из нескольких карт, которые как раз подпадают под ту самую территорию, которую так величали на западе. Ну и название, понятное для всех.
А этот отдельный модуль без Европы он как то отдельно будет выглядить,ну там файлом для подключения к прежнему профилю,или он вшит будет?Заново всё начинать?А то новый прогресс не хочется начинать..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|