Вчера в ВК в группе автора Проект "Южный Регион" вышла адаптация под 1.47 (теперь карта одним файлом). Актуальный РусМап с фиксом для Юга отлично с ней работает.
и как попасть туда, чтобы скачать карту?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Вчера в ВК в группе автора Проект "Южный Регион" вышла адаптация под 1.47 (теперь карта одним файлом). Актуальный РусМап с фиксом для Юга отлично с ней работает.
и как попасть туда, чтобы скачать карту?
эту карту увидел на иностранных сайтах
Сообщение отредактировал rudenkov: 03 Июль 2023 - 09:30
для 1.48 ещё не готова?
для 1.48 ещё не готова?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вышла новая версия 12.2 . Фикс для Русмап больше не нужен .
Вышла новая версия 12.2 . Фикс для Русмап больше не нужен .
Нет, не нужен.
Написал, а потом подумал - это ответ или вопрос.
Повалили новости в группе, вроде идёт работа по карте...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Вы уже примерно знаете, когда выйдет srmap 1.50?
Кто нибудь ставил адаптацию от доброхода?СтОит она внимания??
Кто нибудь ставил адаптацию от доброхода?на шпротном сайте появилась, качаю. а уж какая она под 1.50 не знай. тут русмап весь глючный.
на шпротном сайте появилась, качаю. а уж какая она под 1.50 не знай.
С этого сайта вообще страшно что качать половина модов фейковые, липовые, перезалитое косячное старьё, ума то много не надо в манифесте прописать свежую версию мода.
Hello guys,
Is Southern Region map still development or there wont be any adaptation to 1.50?
U can answer in Russia. I unserstand, just dont write.
Здравствуйте, ребята, карта Южного региона все еще разрабатывается или адаптации к 1.50 не будет? Вы можете ответить по-русски. Я все понимаю.
Официальной версии для 1.50 - НЕТ. Когда будет, неизвестно. Автор сказал об этом следующее:
Как только появится возможность продолжить работу над проектом.
Есть ДВЕ неофициальные адаптации: от "ДоброЕдет" и Михаила Кузнецова.
Спасибо за ответ! Сейчас всё понятно )))
Сообщение отредактировал 19AMD74: 07 Июль 2024 - 02:50
Сообщение отредактировал Dimmu: 26 Сентябрь 2024 - 08:02
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
что то с шарой проблемы,скорость на скачивание вообще низкая,похоже из за нагрузки на файлообменник,ну скорость проверил нормальная
Сообщение отредактировал Лёха 565: 26 Сентябрь 2024 - 20:10
Лёха 565, не знаю, у меня за пару секунд скачалось
по поводу карты...очень надеялся на удаление и замену на что то более актуальное доисторических ассетов дорожных развязок от РнД до Павловска, но увы, и снова не в этот раз ну вот портят они общее впечатление от всей М4
Я конечно ламер в картострое, но иногда наблюдая за Валерой на его стримах, думается мне он бы данный вопрос решил за 2-3-4 дня...
очень надеялся на удаление и замену на что то более актуальноену не всё так сразу,скажи спасибо за поддержку карты для версии игры 1.51 честно говоря я уже заждался эту карту
Лёха 565, спасибо я конечно говорю, в любом случае, но обновление территорий раз в 2-3 года не вдохновляют если честно
ладно новые территории, просто под актуальный патч какие то костыли делают посторонние люди
хотя конечно пусть так чем ничего...
Сообщение отредактировал ATsarev: 27 Сентябрь 2024 - 20:03
Помимо карты Южный Регион ещё что то стоит?
Нет.Карта отдельным модулем.
Сообщение отредактировал Dimmu: 30 Сентябрь 2024 - 18:02
Нет.Карта отдельным модулем.