Надо ставить выше Русмап, а не под ним, как нетрудно догадаться.
ну и?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Nikitos1977, у меня работает, этот аддон заменяет часть устаревшего Русмап
Правда мне другое непонятно...какой смысл был убирать например М8 до Архангельска, она же никак не конфликтовала с Русмап
Остальные направления да, все конфликтные и без подгона друг под друга не получится...
у меня работает,версия игры? у меня 1.50. не думаю, что эта проблнма у меня из-за этого
Nikitos1977, Из-за этого. Видимо какой-то баг в карте, хотя и написано что с 1.50 совместима. Но вот так.
Правда мне другое непонятно...какой смысл был убирать например М8 до Архангельска
Они же пишут, что карта будет дополняться.
Я так думаю, что за основу они взяли версию 5.6, вроде бы именно она была последней, которую cлили.
А она была еще аж под 1.48, т.е. скорее всего надо прилично переделывать внутренности под новые патчи. Так что думаю еще будет.