Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Фотография

Проект Россия 5.3 (1.45.х)

* * * * * 1 Голосов ets2

• Вы не можете создать новую тему
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

Nikitos1977

Nikitos1977
  • Реальное имя:Никита
  • Страна: Country Flag
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Скания
  • Любимая игра: Game

Настроение: Не выбрано

Euro-Truck-Simulator-2-Screenshot-2024-1Euro-Truck-Simulator-2-Screenshot-2024-1

Надо ставить выше Русмап, а не под ним, как нетрудно догадаться.

ну и?

• 0

ATsarev

ATsarev
  • Реальное имя:Алексей
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Nikitos1977, у меня работает, этот аддон заменяет часть устаревшего Русмап

Правда мне другое непонятно...какой смысл был убирать например М8 до Архангельска, она же никак не конфликтовала с Русмап

Остальные направления да, все конфликтные и без подгона друг под друга не получится...  

• 0

Nikitos1977

Nikitos1977
  • Реальное имя:Никита
  • Версия ETS2:Лицензия
  • Грузовик в ETS2:Скания

Настроение: Не выбрано

у меня работает,
 версия игры? у меня 1.50. не думаю, что эта проблнма у меня из-за этого
  • 0

Alex_bb

Alex_bb
  • Версия ETS2:1.50
  • Версия ATS:1.50

Настроение: Музыка

Nikitos1977, Из-за этого. Видимо какой-то баг в карте, хотя и написано что с 1.50 совместима. Но вот так.

Правда мне другое непонятно...какой смысл был убирать например М8 до Архангельска

Они же пишут, что карта будет дополняться.

Я так думаю, что за основу они взяли версию 5.6, вроде бы именно она была последней, которую cлили.

А она была еще аж под 1.48, т.е. скорее всего надо прилично переделывать внутренности под новые патчи. Так что думаю еще будет.

• 1

ATsarev

ATsarev
  • Версия ATS:1.53
  • Грузовик в ATS:KW W900

Настроение: Kenworth W900 v3

Alex_bb, с выходом обновленного Русмап этот аддон скорее всего отпадет за ненадобностью)

ну а пока попользуем что есть, правда у меня на заправке между Саратовым и Борисоглебском текстуры розовые, раньше на прибалтийском видел фикс под 1.51 но уже файл удален 

• 0

Темы с аналогичным тегами ets2

Рейтинг@Mail.ru
| ПОДДЕРЖКА ФОРУМА | DONATE |
TRUCK-SIM.CLUB © 2013-2024
Копирование авторского материала без разрешения администрации сайта запрещено