Описание:
Самая лучшая карта от самого лучшего мододела всея картостроя ETS2
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Фикс для связи со Степями
Фикс для связи с Югом
Фикс для связи с Волгой
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Описание:
Самая лучшая карта от самого лучшего мододела всея картостроя ETS2
Скриншоты:
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов
Фикс для связи со Степями
Фикс для связи с Югом
Фикс для связи с Волгой
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
кхм в этом релизе тоже разрывы многочисленные под Москвой? или тут нормальная версия? что-то стрёмно опять пробовать скачивать данный обновлённый проект.
от самого лучшего мододела всея картостроя ETS2
Заценил свою деревню (Архангельск). С расстояниями что то вообще караул
В реале с Архангельска до поста ДПС в пос. Дорожники около 14 км, а тут ~100, с Архангельска до Северодвинска около 36-37 км, а тут ~90
Может в других городах не все так печально ![]()
Это что за аттракцион невиданной щедрости
??
Это что за аттракцион"Кручу, верчу, на..., обмануть, хочу
от самого лучшего мододела всея картостроя ETS2Не льстите себе. Тщеславие еще ни кого не красило.
Заценил свою деревню (Архангельск). С расстояниями что то вообще караул
Да там с расстояниями вообще бяда! Выезжаю с МКАДа на М8, проезжаю строительный рынок в Мытищах и тут же оказываюсь в Кощейково, там где торчит башня радиоретранслятора. А от Мытищ до Кощейково по прямой 30 километров. ![]()
https://yandex.ru/ma..._navig&z=17.54
Ну, и Палычу спасибо за раздачу
![]()
Сообщение отредактировал RubberDuck: 21 августа 2022 - 13:57
RubberDuck, ну тут ничего не поделаешь, масштаб такой ![]()
да, кто будет качать - с Волгой видимо нужен коннектор, вылетает при загрузке игры
ПыСы Палыч он такой, добрый... ![]()
Сообщение отредактировал ATsarev: 21 августа 2022 - 14:13
с Волгой видимо нужен коннектор
Волга в конце августа или в сентябре должна выйти под свежий патч.В группе такая новость проскакивала..
масштаб такой
М-5 в Сибири мап то же из за этого масштаба пострадала
![]()
Спасибо за отзывы, солнышки. Я счастлив что люди могут насладиться моим шедевром
Dimmu, но не факт что новая Волга будет без проблем коннектится с ПР без костыля, хотя мне лично пофик, гораздо больше интересует что в РМ 2.45 будет добавлено и изменено
по поводу масштаба я давно говорю что он убогий, но все меня клюют и говорят что я ничего не понимаю
я на это обратил внимание когда Артем урезал карту Южного Региона и на ней сразу стало тесно, хотя казалось бы изменил масштаб с 1:15 на 1:19

Спасибо за отзывы, солнышки. Я счастлив что люди могут насладиться моим шедевром
![]()
Сообщение отредактировал ATsarev: 21 августа 2022 - 15:09
не знаю, по мне эта карта пока лучшая по маштабам России. До сибири конечно не дотягивает. реалистично сделаны пункты по м5 и вообще ездить на волгу карту стало по уму , а не в сторону воронежа на русмап
. где то конечно автор карты намудрил, а где то вообще огонь в плане местности.
Возможно для кого то моя карта слишком прекрасна. Если так, то можете разбавить шедевр прочими серыми и убогими картами, фиксы попросил добавить в первое сообщение
да, кто будет качать - с Волгой видимо нужен коннектор, вылетает при загрузке игры
Ой, не лги... Ой, не лги... Царю лжёшь! ничего не вылетает.
Собрал сборку Юг_Волга_Сибирь_Казахстан всё чудесно работает с этим псевдо Русмапом без всяких фиксов и костылей,Волгу соединил новым свежим фиксом прямой дорогой с Сибирью,вылетов нет,поездил немного вроде всё нормально,пока до Волги ещё конечно не добрался.
спасибо за халявную альтернативу Русмапу.
AiBolit, очень странно, у меня не загружается...
- ПР 5.3
- Волга 1.3 (адаптированная по 1.44, других версий не нашел)
- ЮР (с файлом Деф под 1.45)
- Сибирь (актуальная)
Лог (последние строки)
Сообщение отредактировал ATsarev: 21 августа 2022 - 16:50
очень странно, у меня не загружается...а у меня тьфу тьфу пошло, все сборки карт российских, сибирь, волга, казахстан, ю.р и плюс фиес соеденяющий волгу с сибирью.

ATsarev, пор сути самой строчки нет вылета, может фиксы надо поменять местами которые соеденяют другие карты России
00:01:11.109 : Unable to find 'prefab.200_ess2' for 'Prefab' 0x4346E664BF400001 00:01:11.109 : Unable to find 'prefab.207ess' for 'Prefab' 0x42B495F860C00001 00:01:11.109 : Unable to find 'prefab.207ess' for 'Prefab' 0x42B497602CC00001 00:01:11.110 : Unable to find 'prefab.200_ess2' for 'Prefab' 0x4346F068E3800001 00:01:11.112 : Unable to find 'prefab.204ess' for 'Prefab' 0x4346D9FC2E800001
Причина вылета в этом.. Палыч притянул к себе модели и префабы из последних версий Русмап, а в этой версии файлы прописок не полные. Отсюда и отсутствие префабов на Волге, ну и естественно вылет.. Попробуй отключить Волгу вместе с фиксом и проверь.
может фиксы надо поменять местами которые соеденяют другие карты РоссииНичего это не даст) В фиксах только соединительные сектора.

но тогда очень странно как у меня основной профиль с Русмапом на 1.45 не вылеталНичего странного. Волга использует часть активов Русмап, естественно вместе с прописками, которые лежат именно в Русмап.
Ничего это не дастну да, тоже вспомнил , я их менял, они нена что не влияют.
владимирыч, у меня не было ПР на 1.44, но если не ошибаюсь коннекторы с 1.43 вроде универсальны и должны работать на других патчах
слушайте, а зачем они? и без них вроде нет никаких разрывов, по крайней мере на 1.45 я их не увидел
Сообщение отредактировал ATsarev: 22 августа 2022 - 18:59