Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Заявление SCS Software
Автор
Barsuk
, 28 Фев 2022 20:11
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:11
Отправлено 28 Февраль 2022 - 20:37
Популярное сообщение!
SCS Software Statement
Ну всё понятно,что и следовало ожидать!!Ничего нового,игровой мир променян на политпроституческий!!Это не ново...
А после этого,цитата из блога: "Мы видим очень тесную параллель с тем, что происходило здесь в 1938 и 1968 годах, и это оставляет нас глубоко обеспокоенными и полными эмоций и боли, что современный мир снова должен стать свидетелем таких ужасных времен."
От меня лично,чехи,идите на хер вместе со своим современным миром!!Удачи вам !!
И мужики,кто делает Российские территории в игре,настало ваше время,далайте то,к чему лежит душа и радуйте нас!!Здесь по ходу от этих ничего не дождёшься!!
Сообщение отредактировал Dimmu: 28 Февраль 2022 - 20:45
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:23
Популярное сообщение!
Вот теперь, после этого
мы уже отправили более 20 000 евро ... доставить в магазин Steam и от которого мы собираемся пожертвовать 100% доход нуждающимся
Чехи упали в моих глазах ниже плинтуса и НИ ОДНОГО DLC, в обозримом будущем, я у них не приобрету... Я не ЖЕЛАЮ чтобы мои деньги шли ...туда, куда они их хотят отправить. Это было бы предательством отечества с моей стороны...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2022 - 22:33
я понял что ЕТС пришел кирдык в нынешнем виде либо он надолго останется без новых Территорий
Ринат, ну на счёт кирдыка, я бы поспорил! Что, от того, что не будет новых стран, мы станем меньше играть?! Не думаю!!! Не будет Стима?! Есть Офф-лайн режим! Как возили грузы, так и будем и дальше в дороге!
Да, Российское дополнение хочется, и даже очень! Но не будь оного, у меня есть что нового увидеть!!! Да у меня Италия до сих пор имеет серые зоны!!! А ведь когда она то уже вышла! Напомню, декабрь 2017-го года!!! Так что ...
Но репутацию себе, как мне думается, SCS подмочили! Ложечки то нашлись, а вот осадок ...
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:18
Чехи упали в моих глазах
Виктор, а у меня никто из наших западных "друзей" не поднимался в глазах, чтобы падать-ведь все это не ново. не так давно, мы спасли европу от фашизма, а вместо благодарности этот факт неоднократно перевирался. Так было и будет всегда. СМИ идеально промывает уши привыкших к удобствам обывателей. Можно конечно задаться вопросом-где были SCS Software, когда украинские нацики утюжили мирные города Донбасса, почему не перечисляли деньги им?-ответ прост, все, что связано с Русскими и вообще с Россией у них подсознательно никак не соотносится с их ценностями-мы не так важны как все остальные и если какая нацистская гнида вдруг вякнет о своей ненависти к России-он герой,заслуживающий внимания и помощи. Мир вокруг нас построен на абсолютной лжи, которая устраивает обывателя, привыкшего к комфортному мировоззрению . вбитому в подсознание. Единственное что может все изменить-выпадение из зоны комфорта. Устраивает ли это меня?-вполне, потому как я клал на них всех сам знаешь чего, меня удивляет одна наша особенность-мы всегда что то делаем с оглядкой на запад, типа, а как они к этому отнесутся-да пофиг, Россия огромная страна и сфера ее интересов глобальнее этих сявок. нам надо высстраивать мир вокруг себя так,как это выгодно нам,хватит играть в миротворцев. иначе они нас загрызут.
Но это в общем, а конкретно на счет всего этого мыла Павлика, что как под копирку слизано из прозападных сми-да пофиг, конечно осадок остался,но разве ты станешь обижаться на муху, что села тебе на руку-ты ее просто смахнешь и продолжишь свои дела делать...они все мухи и их злит понимание этого момента, отсюда и желание хоть разок показаться более значимыми на нашем фоне. Наказывать их конечно надо, но стоит ли это все нашего внимания-самое главное,что мы знаем правду и делаем все по правде.
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Февраль 2022 - 23:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:25
По ходу , нужно искать годный торрент-трекер и опять скачивать МедиаГет.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:30
DLC "Россия" , всё же могут выпустить ,даже обоснуют по чему :
1. Мы выпускаем DLC , потому что , игроки это одно , а политика это другое и т.д
2. Все деньги полученные от продаж DLC пойдут на Украину.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:34
,но разве ты станешь обижаться на муху, что села тебе на руку-ты ее просто смахнешь и продолжишь свои дела делать
естественно нет-я её попытаюсь уничтожить,ибо у мухи память короткая и она сделает по своему(надеюсь смысл понятен)..
но стоит ли это все нашего внимания
стоит!!ещё как стоит...
|
|
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:38
Я сочувствую народу Украины, тяжело видеть то что щас происходит. В любой войне страдают мирные люди. НО!! Где были "cердобольные" SCS, когда уже восемь лет долбают Донецк и Луганск. Где они были когда 2 мая 2014 года, в Одессе, людей жгли заживо!! Лицемерие! Но в целом как написали выше, это не стало сюрпризом, ждал нечто подобного, это уже не первые игры куда пришла политика! Cудя по всему DLC Сердце России можно не ждать.. И походу надо торрент искать для ATS и ETS2.
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:39
Есть Офф-лайн режимК стати , как бы SCS не подсунул какое ни будь обновление , которое затруднит возможность пользоваться игрой для пользователей из России и Беларуси.
Сдаётся мне , что существует такая возможность.
|
|
Отправлено 28 Февраль 2022 - 23:52
Лицемерие!
Очень надеюсь, что нет. Скорее давление, как и на Украине, собственно.
Отправлено 01 Март 2022 - 00:20
НИ ОДНОГО DLC, в обозримом будущем, я у них не приобрету...
Полностью солидарен!
Пытался там что-то ответить: сразу удаляют неугодное.
И в стиме удаляют. Ещё и заблокировали комменты на месяц. Уроды!
Сообщение отредактировал whity: 01 Март 2022 - 00:29
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 01:21
Популярное сообщение!
Лицемерие не имеет границ.)))
Увидев это сообщение на стиме, решил не оставаться в стороне, а попытаться высказать своё личное мнение.
Вот моё сообщение на стиме:
Скрытый текст
Но оно просуществовало буквально несколько секунд.)))
Через 5 секунд меня заблокировали на стиме. Вот инфа:
Скрытый текст
Если кто-нибудь решит рассказать об этом в любой социальной сети, не буду возражать! :)
Мужики, думаю не стоит молчать уже более. Мы и так молчали очень долго. Домолчались до того, что теперь из нас пытаются сделать быдло, не имеющего своего не то что слова, но и даже права на существование.
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 01:31
От меня лично,чехи,идите на хер вместе со своим современным миром!!Удачи вамДа уж. Ситуация... На счёт "нахер" поддерживаю. Очередной лизок одного места америкосам со стороны чехов!!!
Не поленился, перевёл:
Скрытый текст
Последняя строчка прям аш до слёз!!!
попытаться высказать своё личное мнениеЯ в блоге чехов выдал, при чём в словах не стеснялся
Отправлено 01 Март 2022 - 01:36
как бы SCS не подсунул какое ни будь обновление , которое затруднит возможность пользоваться игрой для пользователей из России и Беларуси. Сдаётся мне , что существует такая возможностьНе мудрено. Сейчас весь мир против нас ополчился, потому и будут думать, чтоб как то насолить
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 01:45
Я в блоге чехов выдал, при чём в словах не стеснялся
Будет та же песня, что и в Стиме.
Но вытравливание человеческой совести ни когда ни к чему хорошему не приводило. Проблема лишь в том, что человек думает, что после него ни чего не останется, а прожить можно как себе хочется, только в своё удовольствие. История ни раз уже доказывала, что это глупый самообман. Человек после себя оставляет очень глубокий след, по которому потом придётся идти ему же самому, его близким и тем людям, которых он любил, любит или хочет любить. Вопрос остаётся лишь в том, что это за след будет, который будет тянуться за ним даже после его ухода.
Чтобы завоевать уважение, нужно очень много времени сил и труда. Потерять уважение можно за один момент, за одно действие, даже одно, не умышленно обронённое слово. А вот восстановить порой оказывается совершенно не возможно.
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 01:45
silvesstall, у меня ещё хуже. Причём окно не закрыть.
Поминусуйте кто может той новости.
Сообщение отредактировал whity: 01 Март 2022 - 01:47
Отправлено 01 Март 2022 - 01:50
Поминусуйте кто может той новости.
Ясен пень, что сначала минусанул, а потом писанул.)))
У тебя цветочки, у меня вообще ... 58-я статья ...
Отправлено 01 Март 2022 - 01:51
Поминусуйте кто может той новостиА толку? Зайди в блог этих горемык, почитай, что там пишут. Павел Себор и вся его шобла конченные!!!
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 01:53
Сейчас весь мир против нас ополчился
Да не весь, думаю. А только тот, что под штатами пресмыкается. А это почти весь. )))
Самое забавное, что если представить, что вдруг, по обращению Путина военные (нормальные) возьмут власть на Украине у шайки наркоманов и бендеровцев в свои руки, то санкциями обложат и Украину.
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 01:55
А толку?
Да хоть что-то. Не игнорить же. Минус-то засчитался.
58-я статья
А это ещё что?
Отправлено 01 Март 2022 - 01:57
В блоге отмечены две даты 1938 и 1968 гг.
Моя краткая историческая справка и.. некоторые "промежуточные" даты и факты, о чём скромно умолчали..
Скрытый текст
На сегодня - Чехия всё таже "кузница" боеприпасов для теперь уже НАТО. Вот в этом она постоянна..
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 02:04
и тут эта политота.
надоела уже из каждых щелей.
Отправлено 01 Март 2022 - 02:07
SCS Software - многонациональный коллектив. В нём трудится почти вся Европа, есть представители Азии, Индии, Китая.. есть русские, украинцы.. нет только словаков. Со словаками у чехов особые "исторические" счёты.. Но, на протяжении всего существования компании в ней не было межнациональных конфликтов..
Придурочное руководство Чехии припёрло Себора и Ко к стенке.. Ну, что же - "у каждого своя война и свой выбор на чьей он стороне" (с).. Выбор иногда весьма труден..
|
|
Отправлено 01 Март 2022 - 02:09
А это ещё что?
Уголовный кодекс СССР. Отменена в 1961-м году.
Остальное со всеми подробностями на вики.))