- Добавлена трасса Р-254 от Кургана до Тюмени, а также н.п. Червишево и Исетское.
- Добавлен город Тюмень. Червишевская и Московская развязки, частично сделан ТКАД. Разработка не завершена и будет продолжена в других версиях.
- Добавлена северная часть ЕКАД и н.п. Берёзовский, ЕКАД закольцован и разработка непосредственно Екатеринбурга завершена. В планах развитие пригородов Екатеринбурга.
- Добавлен район международного аэропорта г. Казань имени Габдуллы Тукая. В следующей версии планируется частичная реализация М-7 и самого города Казань, а также соединение с картой Кирова.
- Произведен реворк всех заправок на карте, заменены префабы и модели, заправки используют реалистичные бренды вместо ВРМ и Газмер.
- Множество мелких исправлений по всей территории карты, включая починку террейна, замену текстур, добавление точек освещения и звуков.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.

Отправлено 03 Январь 2022 - 18:29

Популярное сообщение!
Описание:
Информация:
Проект Карта Сибири возрождается, теперь это проект для дефолтного модуля (europe), на дефолтном масштабе 1:19.
Планируется стыковка с классическим набором проектов RM+SR+GS+VOLGA.
В остальном же принципы неизменны:
- Детальная проработка местности
- Кастомные объекты
- Строительство по панорамам и спутниковым снимкам
- Правильная подложка и стыковка карты.
Нужные MAP DLC: ВСЕ (Going East, Scandinavia, Viva la France, Italia, Beyond Baltic Sea, Road to Black Sea, Iberia)
Изменения на карте в версии 2.6.0:
Тест на версии 1.47
Автор карты: Valery 10avoid
Объекты и префабы:
- Денис Denlog
- Виктория Vic
- Артем SimKA
- Митя (Mitriy124)
- 10Avoid
Консультации и тех.подддержка:
- Саня Рибка
- Артем SimKA
- Митя (Mitriy124)
- Роман 09_KZ
Отдельная благодарность за поддержку в картостроении:
- Леониду Черноусову
- Сергею Зубареву
- Юлии Ткаченко
А также всем, кто поддерживает проект донатами, лайками, рекламой.
Скриншоты:
Установка:
- Ставьте карту ниже всех остальных карт.
( ВНИМАНИЕ, В ВЕРСИИ 2.4.0 МОД УПАКОВАН В ОДИН ФАЙЛ ВМЕСТО ДВУХ, ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ).
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Карта может работать автономно! Для автономного запуска создайте отдельный профиль, во вкладке Моды добавьте установочные файлы мода в формате .scs, во вкладке модуль выберите siburmap.mdb.
Не забудьте убрать старую версию карты из профиля (а в идеале и из папки mods).
Карта совместима с траффиком от Jazzycat. Совместимость на графические и погодные моды не проверялась.
Обязательные моды
Без расширенной подложки игровая карта не сможет перемещаться на территории восточнее европейской части РФ, и вы не увидите гараж/дороги.
Или
Сохраняйте оригиналы ссылок при распространении.
Официальное комьюнити: vk.com/sibirmap
Youtube автора карты: https://www.youtube.com/user/10avoid
Поддержать:
Paypal – paypal.me/10avoid
Стать ВК-Доном проекта (подписка) - https://clck.ru/SK5nN
Спасибо за поддержку проекта!
More info: vk.com/sibirmap
Ранние версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 20 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Январь 2022 - 20:51

Добрый вечер всем!
Ничего не пойму! Еду по "Сибири" и все надписи на неизвестном мне языке! Это как понять?
С уважением, дед Сергей

Пардон, уважаемые! Чисто на одной карте "Сибирь", все надписи отображаются нормально. Надо разбираться, искать виновника
С уважением, дед Сергей
Отправлено 03 Январь 2022 - 21:06

Для автономного запуска создайте отдельный профиль, во вкладке Моды добавьте установочные файлы мода в формате .scs, во вкладке модуль выберите siburmap.mdb.пустая карта с наименованием государств. Автор, где ваша Сибирь?
Отправлено 03 Январь 2022 - 21:18

Я тоже не понял почему Сибирь не состыковывается с Югом,да вообще ни с чем,островок отдельный на карте,только единственная ж/д связь с Европой.Нужна Казахстан карта или нет?
sowa, установите подложку для карт и карта появиться на автономном профиле.
Сообщение отредактировал AiBolit: 03 Январь 2022 - 21:20
Отправлено 03 Январь 2022 - 21:22

Автор, где ваша Сибирь?
подложка так то нужна..
Отправлено 03 Январь 2022 - 21:24

Сибирь не состыковывается с ЮгомНа свой же скрин посмотри, и подумай где Юг, а где Сибирь) О каком соединении с Южным регионом может быть речь???
Отправлено 03 Январь 2022 - 21:24

Сибирь не состыковывается с Югом,
а должна?ни где такой информации не было..
Нужна Казахстан карта или нет?
если в связке,то да..
Отправлено 03 Январь 2022 - 22:31

Признаюсь честно, очень ждал момента когда с Русмапа можно будет поехать на Восток в Курган))) И вот наконец-то дождался) Автор, благодарю от всей души за такой важный новогодний подарок (как и Сергея за Русмап и т.д). Я радуюсь как дитя)
Отправлено 04 Январь 2022 - 04:35

dobr4060,Алекс спасибо за фикс, но просто автор Карты должен сам беспокоится, если в описании стоит ее использование в автономном режиме. Мне нагромождение карт не нужно: просто 35 лет назад служил срочную в тех местах и хотелось бы поиграть (поездить) так сказать в атмосфере воспоминаний.
Отправлено 04 Январь 2022 - 09:20

и никаких подложек
Алекс спасибо!на конец то уберу эту надоевшую подложку..не нравится она мне,хоть тресни
Отправлено 04 Январь 2022 - 10:29

Может, всё-таки стоит добавить в описание, что с остальными отечественными картами, эта стыкуется только через Казахстан, который вот уже год как не поддерживается и то-ли работает через костыли, то-ли нет?
Отправлено 04 Январь 2022 - 12:24

dobr4060,но просто автор Карты должен сам беспокоится, если в описании стоит ее использование в автономном режиме.
Добрый день всем!
Александр, простите, но мне кажется Вы не правы, хотя Вы у нас и в "авторитете". Понимаете на SCS работает ОГРОМНАЯ команда (я там был лично и видел собственными глазами), на Промодс - работает ОГРОМНАЯ команда и ОНИ допускаю порой такие ошибки, ляпы... А здесь всего лишь, по большому счёту, два человека, судя по вчерашнему стриму. И вот такими вот недовольствами, прилюдными замечаниями, мы отбиваем у них желание, дальше строить, развивать карту. Терпимей надо быть, терпимей "И тогда люди к Вам потянутся"
Ну увидели недочёт, помогите, подскажите. Тем более он сам вчера признал на стриме,что есть куча недоделок.
Поймите меня правильно, я не хочу Вас лично обидеть. Но в тоже время не хочу быть чтобы Валерий забросил карту из-за наших порой некорректных замечаний, а примеров таких много, сами знаете. По сути, мы ведь являемся для строителей карт, халявщиками. Причём требуем как можно больше и скорей
С уважением, дед Сергей
P.S. Я понимаю, что сейчас на меня может посыпаться ворох "недовольств", ничего, переживу, не в первой, даже на этом форуме
Отправлено 04 Январь 2022 - 14:31

Итак, на данный момент эта карта состыковывается лишь с The Great Steppe - г.Октобе (Актобе) со стороны Казахстана - Орск, Новотроицк со стороны России.
Автору желаю дальнейшего развития карты и всяческих успехов.
Сообщение отредактировал restet: 04 Январь 2022 - 14:35
Отправлено 04 Январь 2022 - 15:13

с остальными отечественными картами, эта стыкуется только через Казахстан, который вот уже год как не поддерживается и то-ли работает через костыли, то-ли нет?работает, прямое соединение СибирьМап и Степей
для соединения Степей с РусМап есть фикс от авторов РусМап: "Fix The Great Steppe 2.0 - RusMap_2.4.3"
Отправлено 04 Январь 2022 - 15:50

работает, прямое соединение СибирьМап и Степей
для соединения Степей с РусМап есть фикс от авторов РусМап: "Fix The Great Steppe 2.0 - RusMap_2.4.3"
Да, подтверждаю. Я проехал из Челябинск через Степи и РусМап без каких-либо проблем.
С уважением, дед Сергей
Сообщение отредактировал 19AMD74: 04 Январь 2022 - 16:47
Отправлено 04 Январь 2022 - 19:06

работает
Может и работает, но у меня эти степи были все в красных значках и Юг вылетать начал. Снёс нафиг, но Юг всё равно переустанавливать пришлось, и ещё не факт, что уйдёт проблема.
Отправлено 04 Январь 2022 - 19:08

Привет всем, всех с прошедшими праздниками) Спасибо за хорошие отзывы о проекте, это всегда приятно.
В планах разумеется есть идея связать карту не только в Волгой, которая пока в полузаморозке, но и с дефолтной картой в районе Нижнего Новгорода, для чего необходимо покрыть более 1000 км не самых простых дорог, не забивая при этом на качество исполнения. Огромный объем работы.
А представьте, если бы я начал не с Челябинска, где любезно и быстро состыковался с Казахстаном, а с Новосибирска, например... Так что все не быстро и с заделом на будущее.
В идеале, получив карту России от СКС в короткое время нарастить ее дорогой на восток, на Урал (а потом и в Сибирь), в хорошем качестве исполнения. К чему собственно, я и стремлюсь по итогу всей деятельности. Если до Уральских гор в теории разрабы и могут дойти в ближайшие года 3, то дальше уж точно не полезут. И да, Урал я делаю вынужденно, мне то бы конечно было интересно делать Тюмень, Омск, Новосиб, но обстоятельства обязывают идти на запад. Во многих темах и в том числе здесь, есть непонимание и недоумение о том, что карта висит в воздухе. Увы, но это так, и решить эту проблему быстро не получится. Может только ближе к концу года все сольется в единую связку, с Сердцем России, которое дополнят территории Русмапа, Юга, Степей от промодов, картой Кирова, Волгой, и конечно, Уралом от моей команды.
Ошибки и косяки никуда с карты не денутся (будем реалистами), но я стараюсь сводить их к минимуму, в целом сейчас карта стабильна, внизу приоритета она в связке никому не мешает, а если будут баги или проблемы, пишите, и мы будем их исправлять. Про влияние на юг я помню и занимаюсь переделкой прописки и заменой моделей на карте. Кстати, лишний раз использовать мапдату я не стал, поэтому рекомендую всегда пользоваться подложками, только и всего) Всем хорошего настроения!
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Январь 2022 - 20:20

Про влияние на юг я помню и занимаюсь переделкой прописки и заменой моделей на карте.
Юг у меня начал вылетать после установки Казахстана, до этого я его пролетел со свистом из Краснодара до Тольятти (при установленной Сибири). Не знаю, насколько Волга в полузаморозке, но её обновление вышло достаточно оперативно.
Ну а ваша Сибирь - шедевр на настоящий момент (прокатился из Кургана до Орска, оценил) - самая русская карта из всех отечественных, без налёта европейщины. Только, всё-же, пока что больше подходит для автономного использования.
Отправлено 04 Январь 2022 - 22:53

Beckar, полагаю у вас порядок не правильный стоит карт
Полагайте. Стоит порядок рекомендованный ProMods.
Отправлено 04 Январь 2022 - 23:01

Beckar, промодс никогда вроде как не считался эталоном что будет работать прочие карты кроме ихней
По крайнее мере так было и судя по вашим же высказыванием и ныне так и остаётся
Возьмите хотя бы порядок который показал Сергей из команды Русмап там уж наверняка все будет работать
В актуальной теме русмапа или точнее не помню просто
Ну или идите на форум Араяса там сборщиков карт полно и у каждого свои предложения выбирайте кто покажется наиболее стабильным
Сообщение отредактировал Ailong: 04 Январь 2022 - 23:03
Отправлено 05 Январь 2022 - 13:17

Подскажите, если ее поставить в связку русмап+юг+промодс, но без казахстана, она будет просто отдельно висеть (телепорты никто не отменял же) или вообще не пойдет?
Отправлено 05 Январь 2022 - 13:51

Подскажите, если ее поставить в связку русмап+юг+промодс, но без казахстана, она будет просто отдельно висеть (телепорты никто не отменял же) или вообще не пойдет?
Добрый день Николай! У меня стоит и со Степью. И без степей с теми картами, что Вы обозначили, стояла без проблем. Да, просто в сторонке, одна.
С уважением, дед Сергей
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|