Описание:
Звуковой мод для "Mercedes Actros MP4/MP5".
Дальше описание автора:
"Я записал вживую MB Actros MP4 1846 2017 года с двигателем OM470 объемом 10,7 л. Этот двигатель так же популярен, как и более крупный 12,8-литровый OM471 в Actros, но он в основном используется для местного движения и для строительных грузовиков (самосвалов и т. Д.), Потому что у него не такой большой рабочий объем и мощность. OM470 звучит несколько иначе, чем OM471. Его звук намного выше и не такой басовитый, как у старших братьев.
Я попытался воссоздать этот звук в ETS2 с моими записями с этого грузовика. Я записывал двигатель каждые 100 об / мин, так что на самом деле он звучит очень хорошо. Все звуки салона, звук коробки передач и тормозов также включены в мод. Кроме того, для мода Actros MP5 от Actros 5 Crew я также записал внутренние звуки из настоящего MP5. Это означает, что у вас есть внутренние звуки, записанные в MP4 для Actros MP4 в игре, и внутренние звуки, записанные в MP5 для мода Actros MP5 в игре".
Мод обновлен до версии 2.5. Звук был значительно улучшен и получил несколько новых дополнений. Теперь он также совместим с режимом Convoy ETS2 1.42!
Журнал изменений для V2:
*совершенно новый звук выхлопа
*звук открытия/закрытия окон
*новый турбо
*звук срабатывание моторного тормоза при переключении на более высокую передачу под нагрузкой
*звук пневматического тормоза при открытии/закрытии стояночного тормоза
*немного улучшен звук моторного тормоза
*новое поведение мигающего сигнала (с точки зрения звук, сигнал поворота теперь всегда завершает начатый интервал, даже если рычаг указателя поворота уже находится в выключенном положении)
*добавлен звук компрессора и реальный звук перегрузки по давлению воздуха
*исправлены сбои с модификацией трансмиссии от galimim
*добавлена совместимость с: "Big Stars - Actros / Arocs SLT" и грузовиками Antos 2012.
Тест на версиях 1.41/1.42
Автор: Max2712
Скриншоты:
Видео:
Установка:
скачать архив и скопировать в папку mod, подключить в модменеджере.
При распространении мода оставляйте авторскую ссылку!!!
Удачи на дорогах!