ну, вот.. а все так переживали, что чехи в этом году не успеют ничего
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Октябрь 2021 - 17:05
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
ну, вот.. а все так переживали, что чехи в этом году не успеют ничего
Сообщение отредактировал dobr4060: 21 Октябрь 2021 - 17:05
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Вот это обратная связь!!!
Заметил когда включаю зажигание руль становится тяжеловатом а при включение движка руль становится легче.
Мужики у всех оптимизация просела после обновления на ультра настройках ? Вроде и лагает жёстко, но как-то не так всё - плавности нет в картинке. Не наблюдал раньше такого.
у меня и на 1.41 стало хуже, если раньше было в ультра настройках масштабирование 400% и было в среднем 60 фпс, то сейчас 20-30. Приходится масштаб ставить 200% чтобы было хотя бы 45 фпс
Не уж-то чехи молнию добавили, еду в дождь и временами вспышка а потом гром звучит.
У меня как фпс был 60 - 54 на трассе так и остался, в городах 35 - 45 настройки все высокие.
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Октябрь 2021 - 11:41
пришлось масштаб резать. Раньше 99фпс, а тут 50-70
что то как то слишком...а раньше это когда
у меня после бехи тоже просело но местами и я подозревал не сколько сим.а драйвер,потому как странные метаморфозы происходили как в панельке нвидиа,так и в экспериенсе. Переустановил дрова на сухую(полностью снес и поставил крайние)-все нормально,фпска там же как и в 1.41
Сообщение отредактировал Dynamic: 23 Октябрь 2021 - 11:54
Не уж-то чехи молнию добавили
Ты чего, Валера Молния ж вроде чуть ли с начала игры была
Молния ж вроде чуть ли с начала игры была
Видать, Тимур дименция началась.
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Октябрь 2021 - 12:07
Dynamic, у меня при установке последнего драйвера через Икспириенс была очень странная фигня, драйвер отказывался устанавливаться пока комп принудительно не перегрузил
Barsbk, по общей картинке не скажу, а вот при повороте руля с включенной функцией отслеживания этого самого руля у меня появляются артефакты, пришлось функцию отключить. В остальном не заметил каких то просадок, но у меня ограничение в 50 кадров стоит
через Икспириенсдрова лучше самому ставить без посредников
Молния ж вроде чуть ли с начала игры была
Тимур, привет! О времени появления молний, ничего не скажу. И сам не с начала. да и просто не помню. Но вот то, что яркость оных увеличили, и значительно, достаточно недавно. Относительно конечно, недавно. Но яркость офигенная. Если вспыхнет над головой, да ещё и ночью, то ослепит по полной! Так, что трассы не видно!
дименция началась.
Валера, здравствуй! А позволь спросить, пусть и не данную тему, за что прошу прощения у администрации! Но так, как ты здесь, то ... А что делают сейчас твои белки, чем заняты? Что то ты про них давно не сказывал! И не могли бы они, сделать небольшой графический модик, на свой п.прицеп? Тот, что завершит эмблему Рено Т на боковых сторонах кабины! Мне думается, что данный мод, будет пользоваться спросом?!!!
Сообщение отредактировал SeDiK: 23 Октябрь 2021 - 15:16
Молния ж вроде чуть ли с начала игры былаУж что что, но молния у чехов получилась на ура. Особенно гром
А что делают сейчас твои белки, чем заняты?
Сам не знаю, после скина rudy 102 грозился из шапку сделать так они все разбежались.
Блин игра ZIP файлы на прицеп не видит а скины для грузовиков видит.
Сообщение отредактировал Revanik: 23 Октябрь 2021 - 15:53
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Уж что что, но молния у чехов получилась на ура. Особенно гром
гром появился? его даже слышно никогда не было.
его даже слышно никогда не было.
Его и сейчас не всегда слышно. Кстати, как и молнию не всегда видно. Дождевые эффекты, сделаны достаточно реалистично, (это я про звук, свет) как по мне. А именно когда то вовсе нет, когда то в дали. А иной раз как вспыхнет над головой, а следом и бабахнет! Так что вполне симпатично. Вот если бы они, разработчики, отображение собственно идущего дождя, не капель, нет, а струй воды сделали бы пореальнее! Вот это было бы здОрово.
Ты чего, Валера Молния ж вроде чуть ли с начала игры былаБыл какой-то период новой погоды, (когда она была новой) молнии не было. Потом вернули, но это было давно.