Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Новые DAF XG и XG+ уже здесь!
Автор
Тимур
, 10 Июн 2021 20:28
Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:00
dobr4060, я боковое всегда снимаю. Вот не нравится оно мне.
DimanUSA, до Балтики ещё не доехал, поэтому не знаю. На остальной территории попадается достаточно часто.
Лёха72, не, я так не могу. Облить соляркой и сжечь... Сама по себе машина понравилась. Но не уверен что поменяю Рено Т на этот Даф.
DimanUSA, до Балтики ещё не доехал, поэтому не знаю. На остальной территории попадается достаточно часто.
Лёха72, не, я так не могу. Облить соляркой и сжечь... Сама по себе машина понравилась. Но не уверен что поменяю Рено Т на этот Даф.
Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:13
Но не уверен что поменяю Рено Т на этот Даф.а я уже "променял" и видимо.. надолго.
Даже несмотря на то что, на Рено (и "неожиданно" только на нём) объездил всю Иберию
Скрытый текст
Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:22
не уверен что поменяю Рено Т на этот Даф.
Вопрос не в тему, а часы-то починили или нет?
Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:38
Лёха72,ответ не в тему..
и видимо от обиды за то что другие грузовики в ЕTS2 хоть как-то обновляются, хоть что-то да получают, у "бедной овечки" Iveco Stralis окончательно "поехала крыша"
бета 1.41.0.24
Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:45
dobr4060, у меня на Рено Т 480 тысяч км. Это не считая полностью дефолтного профиля, где я обкатываю новые патчи.
Лёха72, про часы не знаю. Я их снял, когда они сломались и больше не ставил. Проверить не могу, ибо сейчас нет компа под рукой. Пишуиз горящего танка с планшета.
Лёха72, про часы не знаю. Я их снял, когда они сломались и больше не ставил. Проверить не могу, ибо сейчас нет компа под рукой. Пишу
Отправлено 12 Июнь 2021 - 19:47
но блин, почему нельзя сделать всё сразу и без ошибок?! Из-за таких огрехов, весь интерес сразу же пропадаетСогласен, НО, опять же про "Т-шку", чехи когда её обновили до "Evolution", на ней тоже были косяки. И далеко "не заметные"! Досадно, что так с новым "DAFом" произошло, ну и ладно
Отправлено 12 Июнь 2021 - 20:56
у "бедной овечки" Iveco Stralis окончательно "поехала крыша"
Сразу что-то вспомнилось...
Скрытый текст
Досадно, что так с новым "DAFом" произошло
Ну да, неловко вышло с ихней стороны.
Я их снял, когда они сломались и больше не ставил.
Проверил, не ставь, всё равно они не работают.
Скрытый текст
я так не могу. Облить соляркой и сжечь...
А ты попробуй, понравиться...(по себе знаю)
бета 1.41.0.24
На 1.40.5.0 всё пучком!
Отправлено 13 Июнь 2021 - 12:46
Скрытый текст
Отправлено 13 Июнь 2021 - 13:05
DimanUSA, добрался до Балтики. Там этот Даф тоже ездит.
вид такой как через бинокль
Сегодня заметил что у меня от этих зеркал стало тормозить там, где никогда не тормозило. Может, конечно, сегодня тот день, когда Венера попала под негативное влияние Меркурия, но поставил обычные зеркала и тормозить перестало. Да и вообще что-то мне не очень нравятся такие новомодные штучки.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 13:43
мне не очень нравятся такие новомодные штучки
аналогично коллега !!! хватило на два рейса и до мастерской,поставил стандартные зеркала..но а машина отличная,глаз радует..
Отправлено 13 Июнь 2021 - 17:38
аналогично коллега !!! хватило на два рейса и до мастерской,поставил стандартные зеркала..но а машина отличная,глаз радует..
а мне понравились, особено вечером + ненадо голову налево крутить постояно) но это в игре, в реале думаю неудобная фигня изза того что камера на одной позиции а в реальных зеркалах можно головой контролировать угол обзора)
Отправлено 13 Июнь 2021 - 18:37
аналогично коллега !!! хватило на два рейса и до мастерской,поставил стандартные зеркалаА мне хватило один короткий рейс и от силы минут 15, потом поставил зеркала. Ну вот не нравятся мне такие девайсы!!!
Отправлено 13 Июнь 2021 - 19:24
Вопрос, может и не в тему, не видно версии игры в верхнем левом углу при загрузке. У меня версия 1.40.5.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 19:30
хватило на два рейса и до мастерской, поставил стандартные зеркала
А мне хватило один короткий рейс и от силы минут 15, потом поставил зеркала
Может создадим секту луддитов-староверов? А то ишь как разгулялись. Машины на батарейках, зеркала электронные... Скоро ничего человеческого не останется.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 19:41
создадим секту луддитов-староверов?Думаю, не стоит. Иначе нас тут закидают помидорами и тухлыми яйцами
не видно версии игры в верхнем левом углу при загрузкеВ верхнем левом углу? Её там отродясь не было. В нижнем правом углу она есть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Июнь 2021 - 19:48
Оно работает!!!
Скрытый текст
Хотя "Скамеечка" роднее будет, потому что собрана своими руками из того что было
Скрытый текст
Может создадим секту луддитов-староверов?
Хмм...а мысля то неплохая, нужно обмозговаь это дело
Отправлено 13 Июнь 2021 - 19:59
Машины на батарейках, зеркала электронные... Скоро ничего человеческого не останется
Мне как консерватору, которого даже встроенные в панель навигаторы раздражают, вообще больно смотреть на это чудо инженерной мысли.
И сразу вспоминается сцена из комедии про копов, у одного из них был Приус:
Скрытый текст
Отправлено 13 Июнь 2021 - 21:30
Думаю, не стоит. Иначе нас тут закидают помидорами и тухлыми яйцами
В верхнем левом углу? Её там отродясь не было. В нижнем правом углу она есть
Давно не играл в эту игру, спутал со счетчиком кадров, если его туда установить.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 21:33
LehaM, а что ещё интереснее, на кенворте т680 тоже есть такое, так что от зеркал-планшетов никуда не денетесь хорошо на вольво нету такого)). На первых парах в реале люди шутили про туб, мол можно его через них смотреть, спецы наши тут думаю додумают вариант))
Сообщение отредактировал vladic302: 13 Июнь 2021 - 21:35
Отправлено 13 Июнь 2021 - 22:00
так что от зеркал-планшетов никуда не денетесь
Серьёзно?! Альтернатива всегда была есть и будет!
Отправлено 13 Июнь 2021 - 22:04
Альтернатива всегда была есть и будет!
Точно! Это в реале, на что посадили, на том и ехай, а тут можем смело и уверенно посылать эти произведения туда, чем их придумали.
Отправлено 13 Июнь 2021 - 22:19
в реале, на что посадили, на том и ехай
Ты прав...значит с собой в рейс надо брать комплект классических зеркал, на магнитах их к кабине чпоньк - чпоньк и можно ехать нормально.
Отправлено 14 Июнь 2021 - 09:53
а 1.41.0.24а у меня так и не обновилась и в свойствах вообще этой версии нет