Купить в Steam:
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Купить в Steam:
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
По графону на фотках и видео - тот же етс. Интересно, как там с физикой. Подозреваю, что тоже примерно как в етс, то есть никак...
А мне нравится. Если имеешь компьютер с рекомендованными характеристиками, то игра занимает всего 3 МВ. Что-то подсказывает, что игра пытается соединить Дальнобойщиков 3 и ETS 2.
в общем кто думает или собирается приобрести эту ХРЕНЬ(у меня других слов просто нет) не вздумайте!!проблемы начались ещё при запуске-не хотела она запускаться хоть тресни!!чего только не делал..нашёл ответы,во-первых она не дружит ни с какими прогами мониторинга,во-вторых драйвер,вернее настройки его под другие игры,пришлось всё сбросить,запустилась.ожидал чего то,что на картинке и видео,шишь с маслом!!выкрутил все настройки на максимум,но чуда не произошло,даже до игр начала нулевых не дотянула,всё убого!!но это пол беды,после выхода из игры и повторного запуска,очередной кукишь мне показала.не стал шаманить с бубном,запрос на возврат денежных средств оставил..не стоит она тех денег,которые за неё просят!!
Сообщение отредактировал Dimmu: 27 Май 2021 - 18:10
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
а у меня с первого раза запустилась ... бывает подвисает на секунду вроде кататься можно
проблемы начались ещё при запускес игровым железом проблема
судя по скринам-удовольствие то еще ...в первой етске и то лучше было. Походу проект начала века решили оживить...зачем
Сообщение отредактировал Dynamic: 28 Май 2021 - 20:28
с игровым железом проблема
нет не с железом!железо для данной игры ещё как позволяет..помог откат видео драйвера,вернее сброс настроек в нём и отключение программы мониторинга..игра сама по себе лагает и не доделана в плане оптимизации.и это не моё мнение,отзывы уже есть по ней.и лаги в ней наименьшее зло..