Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Автор новых моделей и их конверта под актуальные версии: Gricko.
Огромная благодарность Jazzycatза помощь в строительстве карты, обновления компаний, новых моделей, а так же помощь в строительстве Республики Беларусь.
Огромная благодарность klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Особая благодарность Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Огромная благодарность Vladzz-G за исправление регистрационных номеров.
Отдельное спасибо paokkerkir за помощь с переводом на греческий.
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в строительстве карты.
Поддерживаемые версии игры:
Версия игры: 1.40.x + DLC Going East! + DLC Scandinavia + DLC "Beyond the Baltic Sea" + DLC "Italia" + DLC "Vive la France" + DLC "Road to the Black Sea"
Скриншоты игрового процесса:
Скрытый текст
Видео-обзоры:
Скрытый текст
Порядок установки:
1. Скачанные файлы распаковать архиватором 7zip, нажимаем распаковать на первый файл, далее распакуется все. Все 4 файла при этом должны быть скачаны и находиться в одной папке.
2. Поместить все распакованные файлы в папку Мои Документы/Euro Truck Simulator 2/mod.
В этой версии для расширения Питера нужно использовать аддон.
Всё, что было показано в "Новостях" будет встроено в следующую версию Русмап, и вот тогда аддон будет отправлен в "утиль")))
Следующая версия выйдет через полгода, или год? Сказал, улыбаясь.
Когда уже Сердце России будет. Благодарю за новую версию карты. До выхода ДЛС Сердце России хоть покататься по России.
Спасибо, ждал эту отличную карту. Я использую переводчик, поэтому он плохо читается. Но я хочу попытаться выразить благодарность первоисточнику. Спасибо Сергею за все, что вы делаете для сообщества ETS2.
Там находится проблемный сектор, в котором пару версий назад пересеклись интересы ТРЁХ карт.. Мы ушли из этого сектора, переместив несколько выше и восточнее свою базу, но остались ещё две карты, Промо и ROEX... Очевидно Араясу (так же, как и мне) надоело постоянно оглядываться на Промо в ожидании каких ни будь изменений в смежных секторах и он решил не делать там соединения.
Сообщение отредактировал Sergey061: 28 Март 2021 - 19:12
Sergey061, Добрый вечер! Во-первых, спасибо за обновлённую версию карты Русмап и аддона под новый патч, во вторых хотел бы поинтересоваться таким вопросом, соединение коннектор автора Румынии "ROEX265RusMap231RC." подойдёт под новую версию карты Русмап или ждать обновлённый коннектор? Хочется поскорее заценить обнову, но тогда придётся новую версию карты Румыния временно отключать.
Я думаю, что заблудился в переводе. Я знаю, что вы работаете в команде, и я благодарен за их творчество. Особое спасибо было за всю работу на разных сторонах сообщества, чтобы все были в курсе об этой карте.
AiBolit, Не знаю... Сибирь то я скачал, глянул файлы, подключил.. Конфликты с Югом и Степями как были, так и остались. Но она ещё и по дефолту лупит на уровне прописок.
AiBolit, Не знаю... Сибирь то я скачал, глянул файлы, подключил.. Конфликты с Югом и Степями как были, так и остались. Но она ещё и по дефолту лупит на уровне прописок.
Так что, куда ни ставь, конфликты будут.
ты абсолютно прав, поэтому информация для всех кто уже скачал Сибирь, хоть это и не та тема, но все же, вручную из архива sibirmap2.0model.scs\unit\hookup удалить 2 файла sign_area.dlc_m5.sii и sign_area.dlc_sum.sii
Я катался по Северу на трёх картах: Восточный Экспресс; Русмап; Промодс. На всех картах Север разный. Задаю себе один и тот же вопрос: почему так? Чем руководствуются авторы карт, делая Север? Никак не могу найти ответа. Может вы, авторы Русмапа, мне поможете?
Почему в Мурманске троллейбусные провода не естественные? Находятся на большом расстоянии друг от друга?
И когда выйдет версия карты с Колпино и центром Питера? Скрины есть, довольно не плохие. Питер похож. Даже есть скрин, где Колпино расположено на схеме карты.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что у вас есть несколько версий одной карты.
Так зачем делить то? Ведь между версиями проходит много времени. Лучше уж выпустить сразу глобальное обновление, чем несколько малых версий. Нет, конечно у вас, как авторов, своя логика и планы. Может поделитесь, чем вы руководствуетесь, когда выпускаете обновления карты?
Просто есть люди, которые говорят, что вы ничего не делаете. И за то время, между которым выходят новые версии, можно сделать многое. А в результате мы, игроки, получаем малое количество обновлений. Вот хотелось бы именно от вас услышать разъяснение на этот счёт. Спасибо!!!