Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator 2015 и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 07:33
Описание
Увеличенная иконка ограничения скорости для:
- Навигатора в телефоне (смартфоне),
- Портативного навигатора.
Работает на всех грузовиках у которых есть слоты для установки Сматрфона и(или) Портативного навигатора.
!Обязательно наличие DLC Cabin Accessories.!
Тест на версии 1.46.0.45
На патче 1.45 и ниже - мод НЕ работает.
автор: dobr4060
Скриншоты:
Установка:
Скачать архив, скопировать в папку "mod" и подключить в Мод менеджере с более высоким приоритетом, чем моды на грузовики.
Мод не работает в ETS2.
Ранние версии:
Скрытый текст
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:14
Спасибо за очень нужный мод. Есть одна просьба, если можно. По возможности добавить вариант отключающий встроенный GPS (например заменой его на черный фон, по аналогии с модом Garmin от AlexeyP. Чтобы долго не искать, он в дргуих модах ЕТС на 3й странице).
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:15
Алекс большое спасибо Вам за проделанную работу (почему разработчики упустили этот нюанс, впрочем это и неудивительно) вопрос такой: я использую свою подложку (видео) и естественно Ваш мод дружить не хочет с не ней, как бы мне объединить оба мода подскажите пожалуйста?!
моя подложка :
Скрытый текст
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 20:38
я использую свою подложку
А где такую подложку можно взять?
Отправлено 24 Декабрь 2020 - 23:07
как бы мне объединить оба мода
нужен Ваш мод (можно в личку), т.к. переделок базового Garmin - очень много, и "кто и что" там менял, по видео не видно
Сообщение отредактировал dobr4060: 24 Декабрь 2020 - 23:11
Отправлено 25 Декабрь 2020 - 00:40
А где такую подложку можно взять?
Слепил из подручных средств
Делись давай!
Обязательно поделюсь....на днях, довести хочу до ума что задумал
вот ещё как варианты :
Скрытый текст
: | Алекс прошу прощения что развёл флуд в Вашей теме |
Отправлено 23 Октябрь 2022 - 15:55
Увеличенная иконка ограничения скорости для:
- Навигатора в телефоне (смартфоне),
- Портативного навигатора.
Работает на всех грузовиках у которых есть слоты для установки Сматрфона и(или) Портативного навигатора.