Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Автор новых моделей и их конверта под актуальные версии: Gricko.
Огромная благодарность Jazzycatза помощь в строительстве карты, обновления компаний, новых моделей, а так же помощь в строительстве Республики Беларусь.
Огромная благодарность klipstoeun8839 за его отличные модели для карт.
Особая благодарность Gricko, за помощь в строительстве карты, исправлению всех ошибок и недочетов, а так же за новые объекты, которые делают игру атмосфернее.
Огромная благодарность Vladzz-G за исправление регистрационных номеров.
Отдельное спасибо paokkerkir за помощь с переводом на греческий.
Огромная благодарность всем, кто принимал участие в строительстве карты.
Поддерживаемые версии игры:
Версия игры: 1.39.x + DLC Going East! + DLC Scandinavia + DLC "Beyond the Baltic Sea" + DLC "Italia" + DLC "Vive la France" + DLC "Road to the Black Sea"
Скриншоты игрового процесса:
Скрытый текст
Видео-обзоры:
Скрытый текст
Порядок установки:
1. Скачанные файлы распаковать архиватором 7zip, нажимаем распаковать на первый файл, далее распакуется все. Все 4 файла при этом должны быть скачаны и находиться в одной папке.
2. Поместить все распакованные файлы в папку Мои Документы/Euro Truck Simulator 2/mod.
Sergey061, Есть один интимный вопрос по связке,нужен ли вообще коннектор PM250_RM2.2.1_roadconnection.scs ввиду доступного нового ROEXallPM251RUS231PR244RCfull.scs (Промодс+Русмап+Румыния+Польша) одного может будет достаточно или всё же коннектор для связки Промодс+Русмап нужен?
Alex_bb,совместима. Соединение с Казахстаном и Югом проверял , все нормально работает. Только для Юга, правильно сказал Gabriel, нужен фикс от Араяса. Волга тоже работает.
AiBolit,скажи ты когда Польшу ставил, Македонию тоже ставил? У меня они вместе не идут почему-то. Когда ставлю отдельно Польшу или Македонию , то всё нормально идёт.
Сообщение отредактировал wiki: 29 Ноябрь 2020 - 13:35
Арайяс (быстро человек работает, однако :) ) уже сделал два универсальных коннектора. Первый - это Промодс-Русмап-Румыния и второй - Промодс-Русмап-Румыния-Польша. Также есть отдельный коннектор Русмап-Румыния для неиспользующих Промодс.
Промодс-Русмап - такой коннектор тоже уже есть.
Для полного счастья остался только Промодс-Русмап-Польша (для играющих в сборку без Румынии).
Только для Юга, правильно сказал Gabriel, нужен фикс от Араяса.
Да, фикс стоит уже, конечно. Спасибо, буду пробовать.
AiBolit,скажи ты когда Польшу ставил, Македонию тоже ставил? У меня они вместе не идут почему-то. Когда ставлю отдельно Польшу или Македонию , то всё нормально идёт.
Не Айболит, но отвечу:
На форуме ROEX были жалобы, что Македония не работает с Польшей, потом нашли решение в виде правки манифеста на 1.39 (вот тут я не очень понял - там вроде и прописано 1.39), после чего заработало, вроде бы.
Совместимость со сторонними модами: Карты: Карта Европы от MsHeavyAlex Promods Truck Sim Map Примечание: Для корректной работы, карта RusMap должна находится ниже в списке модов.
карта РусМап имеет более низкий приоритет, чем карта Промодс
Поясняю, на примере РусМап,
файлы мод-карт, можно разделить на три условные группы:
1) RusMap-model - модели, текстуры и прочее
2) RusMap-map - сама карта, где всё что есть в первой части получило координатную привязку к основе, закреплено в различных секторах карты
3) RusMap-def - командные файлы(прописки), которые руководят предыдущими двумя частями
Так вот, чьи (от какой карты) DEF-файлы (командные файлы) выше в модМенеджере, та карта и приоритетнее.
Бывает так, что автор карты собирает ВСЁ в один большой файл - и тут всё ясно и понятно, файл один
А бывает, что он раскидывает командные def-файлы по всем частям своей карты и вот тогда.. тогда начинаются "танцы с бубном" при попытке совместить его карту с какой-то другой ..
Если мы играем с активированным модМенеджером, то игра загружает файлы модов начиная с самого нижнего, постепенно поднимаясь всё выше и выше по списку. При этом одноимённые командные файлы перезаписывают предыдущие.
Если модМенеждер отключен (и такое в игре возможно, а иногда просто необходимо) то , файлы загружаются в цифро-буквенном порядке (сначала цифры, потом буквы по алфавиту, с учётом регистра (заглавные\прописные)) с которых начинается имя\название мода (или каждой его составной части).
Всё изложенное - это упрощённая схема, на самом деле, там ещё много тонкостей и нюансов
На самом деле нет единого правильного расположения карты Русмап в менеджере модов,расположение карты Русмап в менеджере модов, как и Прмодс карты зависит от того какие карты мы хотим ещё подключить в связку,на сайте Промодс написано одно, как подключать карту, на сайте Польши перестроенной другое а на сайте Румынии третье и тд.,берите базовое расположение а там уже тасуйте в менеджере модов карты меняя местоположение если есть на игровой карте разрывы или косяки.
Я уже какой патч ставил всегда по старой схеме Русмап+Промодс а с выходом Волга map пришлось всё переставлять наизнанку,а с новым Русмап_Промодс_Польша установил по новой схеме как написано на сайте Польши но не лежит у меня душа к такой расстановке файлов,наверное буду переставлять как у Сергея по старой схеме.
Для полного счастья остался только Промодс-Русмап-Польша (для играющих в сборку без Румынии).
Для полного счастья не хватает коннектора Промодс v2.51_Румыния v2.50 без Русмапа и Польши, хотел Русмап на дефолте катать а так получается вынужден катать Турцию,Румынию и Промодс с Русмапом.