. то, что в официальных источниках.., да кого это интересует?
val []: "Freightliner Cascadia"
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
. то, что в официальных источниках.., да кого это интересует?
val []: "Freightliner Cascadia"
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
В четверг поедем к дилерам за Каскадией
Главное, что бы у дилеров опять заминки с поставками не случились на неделю-две
Не понял прикола
24 ноября
Несколько минут назад заехал и
Сообщение отредактировал DenisE: 02 Декабрь 2020 - 18:34
Прибыл Freightliner Cascadia®!
Прибыл Freightliner Cascadia®!
Как всё хорошо срослось. Собрался сегодня 900го на пенсию отправлять, последний рейс делал, Интера подготовил на замену, а тут Каскадия подоспела. Теперь вот выбор, Интер, или Каскадия. Посмотрим кто победит. Кстати, куда goto включать, куда лететь, где салон Фредлайнер?
Теперь вот выбор, Интер, или Каскадия.
У меня щас дилема, интер или антхейм, после пузыря и запахов растворителя выбор попалет на нужный трак.
после пузыря и запахов растворителя
Жесткий выбор у тебя однако.
Три машины за год в ATS! Да когда такое было?? Пошёл в разведку, искать новый автосалон!
посмотрел его в галерее, покрутил, повертел, под себя - удалил все хромированные вставки, удалил аэрокиты, поставил на диски Alcoa от Smarty, и вы знаете, задумался не пора ли модовый W900b на пенсию отправить вот только звуки надо подождать когда к нему прикрутят
как по мне трак получился зачетный
Сообщение отредактировал ATsarev: 02 Декабрь 2020 - 20:59
искать новый автосалон!
Oxnard
на стиме к моду Combined Engine Pack 1.39 его уже прикрутили, так, для информации
Все блин меня уже плющит выбираю любой гараж в Колорадо а попадаю в Гранд- Каньен в Аризоне.
вот только звуки надо подождать когда к нему прикрутят
т.е. за 3-и минуты Вы прослушали ВСЕ звуки и вынесли вердикт
Однако, ну и слух у Вас..
А я вот .. среди 14-ти двигателей для него:
8-мь штук DD13\15\16 + модификации (и не только по мощности)
и
6-ть штук Cummins X15 в 2-х модификациях
определиться не могу
Сообщение отредактировал dobr4060: 02 Декабрь 2020 - 21:33
Вообщем, купил новую мафыну, понравилась с первого взгляда, только всё лишнее из неё выкинул, воткнул стандартные брызговики, всякие фигли мигли обтекатели, мне не нравятся! Что то ещё хотел сказать.... Точно! Звуки, со звуками как всегда одна петрушка, из машины в машину, опять у нас звук мотора в салоне, громче чем снаружи, чехи это такие чехи! Жду "лекарство" пак звуков от Кричбаума. И тогда будет цельная картина! Всем удачных покатушек!
Кстати о звуках. Звука переключения позиций ретардера нет. Из модов на звук только паки на двигатели от Робиникуса.