Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Физика грузовика от Алекса Казака v0.3.1 [1.39.x] {upd 16.11.20}
Физика грузовика от Алекса Казака v0.3.0 [TRUCK PHYSICS BY ALEX KAZAK v0.3.0]
Модификация приближает поведение грузовика и прицепа к реалистичному (насколько позволяет движок игры). Изменения коснулись физических свойств подвески кабины грузовика, шасси грузовика и прицепа, а также было настроено пневмосидение (камера раскачивания), тормоза и трансмиссия.
Низкая платформа Volvo FH_FH16 2012 Eugene by Sogard3
Дополнения к низкорамным шасси для грузовиков Schumi от Sogard3
Mercedes-Benz Big Stars Actros Arocs SLT от WTD
На данный момент не все модификации грузовиков обновлены их авторами под новый патч 1.39, в связи с этим возможны ошибки при их использовании в игре. Модификация будет обновляться по мере обновления грузовиков их соответствующими авторами!
Совместимость с грузовиками:
все дефолтные траки, а также добавлена поддержка модовых траков (список прилагается): Поддержка модов грузовиков (DLC):
Скрытый текст
DAF F241 by XBS
DAF 95 ATI by XBS
DAF XF 105 by Vadik
Volvo FH 2012 by Remon
Renault Premium by Alex
Renault Magnum by Knox_xss
Ford Trucks F-MAX by Hardoux
Kamaz 5490 Neo by SimKA (SRTeam)
Mercedes-Benz Actros MP4 by Alex
Scania R & Streamline 2012 by FRED
Mercedes-Benz Antos 12 by D3S Design
Mitsubishi Fuso SuperGreat RecycleDog
Mercedes-Benz Actros MP5 2019 by ACTROS 5 CREW
BDF Tandem Truck Pack v137.30 by Flemming V
Mercedes-Benz Big Stars Actros Arocs SLT by WTD
DAF XF 105 Rew by Schumi
Iveco Hi-Way Rew by Schumi
DAF XF Euro 6 Rew by Schumi
Volvo FH_FH16 2009 by Schumi
Renault Premium Rew by Schumi
Mercedes-Benz Actros MP3 Rew by Schumi
Mercedes-Benz Actros MP4 Rew by Schumi
Low deck SCS MAN TGX E6 by Sogard3
Low deck Scania NTG Eugene by Sogard3
Low deck SCS Renault Range T by Sogard3
Low deck RJL’s Scania R_S R4 P_G by Sogard3
Low deck Renault Magnum knox_xss by Sogard3
Low deck Volvo FH_FH16 2012 Eugene by Sogard3
Low deck chassis addons for Schumi’s trucks by Sogard3
MAN TGA by MADster
MAN TGX by MADster
MAN TGS by MADster
MAN TGX Euro 6 by MADster
MAN TGS Euro 6 by MADster
Volvo FM BDF by Galimim
Volvo FM-FMX by Galimim
Mercedes-Benz Actros MP4 by Galimim
NTG Scania P G R S by Eugene
Volvo FH_FH16 2012 by Eugene
Scania NTG 2019 by Luan Luis
Volvo FH12 2012 by Luan Luis
Scania T Mod by RJL
Scania T4 Mod by RJL
Scania R_Streamline by RJL
Scania R4 Series Addon for Scania by RJL
Scania T T4 by Rafael Alves
Scania R S R4 by Rafael Alves
Volvo FH 2009 by Pendragon
Volvo FH 2012 by Pendragon
Версия игры: 1.39.х
Автор: Александр Казак, SCS Software
Скриншоты:
Видео:
Скрытый текст
Установка:
Поместить в папку Mod, подключить в менеджере модов.
Если используется дефолтный трак, в менеджер модов добавляется только сам файл мода (BASE), если же используется модовый трак (из списка поддерживаемых), то основной мод (BASE) ставится выше мода на трак и уже над ним ставиться DLC на сам трак (из папки DLC).
После запуска игры для правильной работы мода необходимо изменить настройки подвески. Для простоты использования рекомендуется прописывать данные параметров в игровой консоле (~).
uset g_cam_physics_value "1.0"
uset g_cam_physics "1"
uset g_cabin_suspension_stiffness "0"
uset g_suspension_stiffness "0.2"
uset g_trailer_stability "0.25"
uset g_truck_stability "0.25"
uset g_brake_intensity "1.0"
В архиве также присутствует мод на GPS навигатор и мод убирающий повреждения тягача, ставить или нет решать вам.
Меня всегда смущают подобные строки. Как это "реально ощущается" и при чем тут трансмиссия вообще?
я просто копировал описание автора, ну а сам смысл думаю понятен, хоть и выражен может не совсем корректно: чем тяжелей груз, тем тяжелей даются подъемы и вообще тяжелей трогаться и т.д...
Сколько я не видел модов на физику....все деревянные и не логичные.
при чем тут трансмиссия вообще?
при многом Олег речь идёт скорее о её крутящем моменте,тяга и прочее,мне это знакомо и понятно.если грамотно настроить,то действительно можно испытывать сложности на подъёмах,и ощущать массы груза,я могу многое сказать.
Если точнее, то о передаточных числах, которые заведуют изменением момента. Но дело в том, что в игре как правило заложены показатели реальных трансмиссий и реальных двигателей. Мне как то приятнее и логичнее пользоваться реальными показателями, а не чьими то фантазиями, взятыми непонятно откуда.
если грамотно настроить,
Что значит грамотно настроить? Ты делал расчеты? Затраты мощности, силы сопротивления и прочая, прочая? В чем заключается "грамотность"? Можешь показать формулы, результаты замеров, чтоб можно отличить грамотность, от выдумки?
то действительно можно испытывать сложности на подъёмах,и ощущать массы груза,
А с чего ты взял, что именно такие сложности должны испытывать на подъемах? Как ты определяешь? На глаз, или есть у тебя точная методика расчета этих сложностей?
я могу многое сказать.
Та я тоже, еще тот мастер художественного свиста, насчет рассказать. ))) Ты можешь рассказывать про качание кабины, сидения, мягкость подвески и прочие скорее визуальные эффекты в игре, но что ты можешь рассказать про чисто физические величины, которые имеют не визуальные, а чисто математические зависимости, да еще и с параметрами заданными самим производителем грузовиков? Согласись, что бы заявлять, что передаточные числа реальных грузовиков неправильные, а если и правильные, то чехи их неправильно реализовали, нужно что то больше, чем голословные заявления из разряда "я художник, я так вижу". Художества заканчиваются ровно там, где начинаются цифры и здесь именно тот случай.
и мод залочил,давно не в "моде"
Потому я моментально отправил его в корзину. Принцип - всё что залочено, мусор.
Низкая платформа Volvo FH_FH16 2012 Eugene by Sogard3
Дополнения к низкорамным шасси для грузовиков Schumi от Sogard3
Mercedes-Benz Big Stars Actros Arocs SLT от WTD
На данный момент не все модификации грузовиков обновлены их авторами под новый патч 1.39, в связи с этим возможны ошибки при их использовании в игре. Модификация будет обновляться по мере обновления грузовиков их соответствующими авторами!
пишет что некогда, да и желание играть в эту игру напрочь отпало.Говорит "вернусь, когда выйдет ETS 3 с новым современным движком"...как то так. Я пробовал эту физику-мне Славы больше нравится