удивительна такая связь, как пищалка заднего хода, и влияние на неё,
Удивительного ничего нету, скорее наоборот - всё очень даже банально. Ковыряя физику, авторы затрагивают и файлы грузовиков, отсюда ноги и растут.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
удивительна такая связь, как пищалка заднего хода, и влияние на неё,
Удивительного ничего нету, скорее наоборот - всё очень даже банально. Ковыряя физику, авторы затрагивают и файлы грузовиков, отсюда ноги и растут.
авторы затрагивают и файлы грузовиков
И всё же не совсем, вернее согласен! Только вот как то звук, именно звук, и остальное ...
Только вот как то звук, именно звук, и остальное ...
Ты ориентируешься на название мода, потому у тебя и не складывается логическая цепочка, я ориентируюсь на устройство и принцип действия этих модов и понимаю, что если в игре затронуты файлы грузовиков, а в них идут прописки на звук, то с новым патчем этот мод выдаст проблему. Моя логическая цепочка связывается легко.
Только вот как то звук, именно звук, и остальное ...
Не поленился, скачал мод. Ну всё как я и говорил. В моде использованный файлы шасси, всех грузовиков. И они все старые, не соответствующие версии 1.39. Естественно звук нормально работать не будет, ибо в них нету прописки звука, а в 1.39 она есть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
не пойму чего все так ждут эту Иберию, неужели все карты перекатали и прям вообще нечем заняться, не пойму...
Я жду с одной целью - катать от Норвегии/России/Финляндии до края Испании (желательно в Гибралтар, хотя и Лиссабон в Португалии сойдет). Когда-то ещё в 2015 или 16 году была карта Марио если не изменяет память, катал на ней по 5-7 тысяч километров за рейс, как раз через всю Европу и часть северной Африки (там была длиннющая пустынная и холмистая дорога до Египта, никогда не забуду). Новые километры дорог и страны всегда в радость, особенно если открываются после этого длинные рейсы.
Кроме прицепов по сути и нет ничего. Дефолт вроде начали делать, а по итогу забили.
За целый год можно было хоть один патч выпустить с обновлением дефолта...
АТС более цельной выглядит на фоне ЕТС, во всех аспектах.
Скорее всего Иберию буду брать когда-нибудь, потом. В ЕТС практически уже не захожу.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 Ноябрь 2020 - 11:22
там была длиннющая пустынная и холмистая дорога до Египта
Ностальжи, помню помню эту дорогу, ее трудно не запомнить
переделал трак и купил тралМне вот интересно, в каких реальных случаях используется такое шасси на тягаче? 8х4. Мне подсказывает мое внутренние чутье, что нет таких грузов в игре, где оно
в каких реальных случаях используется такое шасси на тягаче? 8х4
в тех случаях,где есть ограничение нагрузки на ось.т.е. распределение массы по осям.да дополнительное оборудование:масляные насосы,баки,ресиверы.
имеющимися в игре вполне справится 6х4
в игре можно и на 4х2 всё утащить..труда не составит,двигатель мощнее поставь,и вперёд..
Сообщение отредактировал Dimmu: 06 Ноябрь 2020 - 11:23
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
реальных случаях используется такое шасси на тягаче? 8х4.
Несколько некорректный вопрос. В игре не просто шасси 8х4, в игре узко специальный тягач, для перевозки тяжелых грузов. Там же не только шасси, там есть куда более важные вещи - рама, мосты, трансмиссия, система охлаждения с громадными радиаторами, тормоза и прочая, прочая. То есть понятно, это не шасси 8х4, с которым бегают самосвалы, молоковозы и пр., для снижения осевой нагрузки на ось, это именно специальный тягач. И сравнивать его с обычным шасси 6х4 просто не корректно. 6х4 обычный, универсальный тягач, в отличие от профессионального тяжеловоза. В игре, да, грузов под него совсем мало. Имею ввиду такие грузы, которые можно им тянуть и не выглядеть придурком. ))
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
я пересмотрел в игре все шасси для трала,но нет такого которого я хотел, пару дней назад в городе видел стоял трал пустой с 3 осями и передняя была поднята
и передняя была поднятаЕсли речь о передней оси(рулевая, кабина), то всего скорей видел ты полноприводный тягач. В играх чехов это врядли нужно.
я пересмотрел в игре все шасси для трала,но нет такого которого я хотел, пару дней назад в городе видел стоял трал пустой с 3 осями и передняя была поднята
речь об этом?
у моего трала одна ось поднимается
Сообщение отредактировал dobr4060: 06 Ноябрь 2020 - 19:11
DLC надо выпускать
Рискну предположить, что до декабря они его выпустят. 10 декабря киберпанк 2077 должен выйти, а он подвинет в сторону любой проект, который рискнет выйти в релиз рядом.
Рискну предположить, что до декабря они его выпустят. 10 декабря киберпанк 2077 должен выйти, а он подвинет в сторону любой проект, который рискнет выйти в релиз рядом.
Не знаю, не знаю... Мне кажется никакой связи здесь нет у этих игр слишком разные поклонники.
Мне кажется никакой связи здесь нет у этих игр слишком разные поклонники.
Зря вам так кажется. Конечно есть те, которым киберпанк 2077 не интересен, есть те, которые вообще не интересуются другими играми, равно как и есть те, которые играют в разные игры. И как раз последние, если их поставить перед выбором, могут предпочесть киберпанк 2077, а не Иберию.