P.S.
С прицепами на базах такая же беда.
Это только у меня? Ответьте, пожалуйста. Ждать обновы или ковырять у себя?
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
P.S.
С прицепами на базах такая же беда.
Это только у меня? Ответьте, пожалуйста. Ждать обновы или ковырять у себя?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Прошу помощи! Вчера после обновы началось вот ЭТО
Это бета - ранняя версия патча для выявления возможных ошибок. Неполадки здесь нормальное явление для того бета и существует. Если что-то работает не так как должно, идём на оф. форум и создаём тему с ошибкой. Впрочем, её уже создали и баг подтверждён разработчиками.
Перешел на бету только потаскать тяжелые грузы на низкорамнике.
С релизом патча низкорамники станут доступны в игре на постоянной основе и без ошибок. Ждать осталось недолго.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Ждать осталось недолго.
Всего лишь до нового года
Что то новое в трафик добавилиАга, тоже сегодня "поймал" такую , осмотрел её, по моему, на мусорку похожа или что то типа того
Я подумал что это передвижной малогабаритный крематорий...на мусорку похожа
Перед въездом на Туин Фолс кусок дорогу скомуниздили.
это всё чешские грЁмлины.
сперва не понял,почему трак не тянет ,а потом как понял понял...
Это с форума SCS.
Сообщение отредактировал Тимур: 16 Октябрь 2020 - 18:32
(там по ссылке есть видео)
при скорости свыше 55ми\ч "хвост" начинало мотать по дороге. Некоторая часть игроков посчитала это явление ненормальным (как это ?- а я хочу лупить 70 ми\ч, и не важно что это спец.прицеп). Чехи подумали.. подумали.. записали в баги и.. отомстили
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Октябрь 2020 - 14:59
первоначально былоОпупеть, как это тележка ещё не оторвалась
Если что-то работает не так как должно, идём на оф. форум и создаём тему с ошибкой.
Чуть дополню. Если у вас профиль на котором есть моды, или были моды, можете не тратить время на создание темы с багрепортом на офф. форуме. Просто смиритесь с багами.
МАКС76,кстати, Макс, при "мягкой" настройке подвески у трака и чуть мягче, чем надо, у прицепа - эффект от этого "болтания хвоста" был весьма натуральным - именно так трал дёргает и мотает грузовик. Жаль, что чехи убрали это..
Сообщение отредактировал dobr4060: 16 Октябрь 2020 - 20:00
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
забываю спросить - Луну таки не завезли?
была ли луна в атс ?Чехи про неё нет, не слышали
забываю спросить - Луну таки не завезли?
В дефолте нет, в модах давно уже
в модах давно
Дмитрий,день добрый! Это АТС Реалистик Брутал?!
Сообщение отредактировал SeDiK: 17 Октябрь 2020 - 13:26
В дефолте нет, в модах давно уже
я моды не люблю.
а вот от разрабов походу Луны не дождусь. потёмки наше всё.
Жаль, что чехи убрали это..Да вот так и "умирают" все симуляторские фишки в игре, из за "плак-плак". Вот честно, не понимаю, то блин - дайте нам реальзьму! Дали - фу, я так не хочу, что за баг!
P.S. Надо, всё таки, чехам напрячь своё желание и силы, да сделать вариант выбора условий(сложности) игры. Не думаю, что это ну очень сложно.
а вот от разрабов походу Луны не дождусьВ ETS2 в давние времена была Луна. Только вряд ли кто-то из старожил захочет её вернуть вместе с тем небом. Одно спасало мод "Не смотрите наверх" Славы SGate
сделать вариант выбора условий(сложности) игры
Точно, типа: аркада или симулятор в настройках или при создании нового профиля. Каждый бы выбрал под себя.
вот и видно сразу будет.
конечно будет, 90 процентов за аркаду/весёлые покатушки/ смачней цацки, что бы скрины "обалденные" выкладывать
P.S. По тому и нужен просто - выбор.