Читал, читал, писал, писал и понял, что пора всё попробовать самому. )) Месяца полтора АТС не запускал, есть что опробовать. Проехался на новинке. Очень таки недурной трак. Салон вообще шикарный. Правда иногда ловлю себя на ощущении, что еду на американском пикапе. Особенность современного дизайна, что впрочем никак не портит ощущения от пребывания в салоне. Понравился и дизайн, и исполнение модели чехами. Отельный респект, за дубляж часов в магнитоле. Очень напрягает, что в большинстве траков нету хорошо видимых часов. Как ни странно, но звук мне зашел. Даже не настраивал ничего, как был, так и поехал. Что есть странно, ибо читал, что звук от Интера, который мне помнится тогда совсем не понравился. Правда тогда у меня была другая акустика. Может в этом дело. Снаружи к модели тоже претензий нету, всё весьма добротно и качественно, лишь чувствуется недостаток аксессуаров. Но думаю временно. Сделано качественно, но не скажу что сама модель нравится. кстати, в этом и кроется разгадка, почему моя первая реакция на первые скрины была такой неоднозначной. Всё дело в том, что на всех роликах, которые я смотрел до этого, производитель показывал версию SB, которая мне очень нравится и которая куда более органично и красивее выглядит, как по мне. А на первых скринах из игры я увидел версию SF, которую доселе не видел и которая мне не нравится. Вот на контрасте ожиданий сформированных видом SB, против вида SF и возникла реакция в виде полного недоумения от увиденного. Слава Богу, что ошибся и дело не модели, а во вкусах. Но очень надеюсь, что в игре появится SB. Ну и конечно ожидаю вариант со спальником, особенно с 36м, ну 48м максимум. Уж очень большая нехватка таких машин в игре. Версия SB, с 36м спальником и я не против познакомиться поближе. )))
З.Ы. А вот колеса разочаровали новые. Кроме отсутствия нормальных передних дисков, для широкой резины, чехи еще халтурнули и с задней. Где же там резина для тяжелых условий? Там обычная, низкопрофильная, только более злой протектор. А где высокопрофильная? А-я-я-я.