МАКС76, возврат тут не причём, самому уже как то пофиг, а так, даже в мыслях не было разводить туман - у меня сейчас голова другим забита, цирка в тубе хватает с блогерами, уже по второму кругу шум начался - так что не надо Макс
лучше бы например W900 довели до уровня нового Мака.
размечтался, если когда то пересмотрят лицензию на 900-й то пусть уже и короткую базу добавляют, а то с длинной не везде залезешь - особенно на старой карте скорее уровня мака пускай уже будет 990 если добавят, там салон от т680 - долго привыкать не придётся, разве что огромный капот мешать будет, благо в реале он больше чем у того же 389 и шире))
Насчет "добавим, доработаем позже"- Man e6 доработали( обновили)?- нет, Volvo VLN доработали?-нет.. думаю это ждать нечего, модель останется в этом виде
не, ну внл обновили чутка и по зеркалам и по кузову, к тому же у чехов на внл расширенная лицензия и в проекте только такие чехи планируют получать, другое дело что сами чехи забили на внл как и на печальный вид 389 - мод Олега на нормальные размеры и ширину особо 389 не изменили, а вот 900 и внл очень этот мод помог По мне, учитывая что 389 уходит в этом году в историю могли бы и довести до ума, спалку в 900 переделать и тогда было бы всё супер. Чехи вовсе красавцы по анимации и приборной доске: у т680 всё горит и он лучший среди старых траков, 900 идёт на втором месте с хорошей оценкой(кроме спалки), 389 внешне убивает, но салон переплюнул даже тот с 900 + у 389 только есть все 3 педальки под механику - но настройки кресел уже ограничены в отличии от 900 где хоть под панель ложись)) на маке анимации почти нету + не горит значок горного, на интере с этим всё в порядке и даже кнопка горного тормоза анимирована и горит + на панели, какие доработки? По сути проще все старые траки выкинуть и доводить до ума, чем переделывать,короче та же история как с Fh2009 с етс