Да, ну что же будем подождать, когда это трачек обрастет маломальским выбором комплектаций. Одна дневная кабина, скудновато на данный момент.
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:11
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:13
Блин что за....!!! Одна кабина, один салон, четыре шасси! И это всё? Эм.... Я ждал полноценный тягач, c адекватным выбором настроек под себя! А не это недоразумение! Нас обманули, расходимся!
Сообщение отредактировал Владимир Елисеев: 30 Сентябрь 2020 - 19:19
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:16
тю........одна кабина..не моё.на пробу даже покупать не стал..
Вот это поворот. Даже в игру заходить не стану что бы посмотреть на это.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:17
тю.......
Точно что "тю"..кхм, даже сказать нечего. Как то большего я ждал, от внедрения в игру Вестерна. Ну да Бог с ним, есть, то и есть, лишним не будет...по крайней мере в трафике. ))
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:18
Не понимаю что за ажиотаж вокруг него, как по мне проходной трак, типа добавили и ладно, лучше бы например W900 довели до уровня нового Мака.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:21
Посмотрел, покрутил в галерее. Одна кабина - нет уж, спасибо, но я и так не жалую особо day cab'ы. Поэтому так и остаюсь верен Volvo
Скрытый текст
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:25
Ну да Бог с ним, есть, то и есть, лишним не будет
в том то и дело,что бы был!!сейчас ради интереса "слетал" в дилерский центр..у меня прсто нет слов-одни слюни,и то матершинные.. небуду расписывать это недоразумение(ради фанатов марки) но это провал..хоть убейте,но Вольво,сколько уж на неё вылилось грязи,в разы лучше смотрелась(в плане самой модели на уровне разработчиков)...так и остался на Федьке лохматых годов.ожидания не оправдались,к сожалению..
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:28
Как хорошо, что я, ни чего не ждал! И мне этот трак, до лампочки!!! Есть?! Ну и ладно, пусть будет!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:29
Может все же поторопились и не ввели остальные кабины?
Или уже врятли что-то изменят я не про ДЛЦ с тюнингом
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:33
ещё 6 дилеров по продажам там..
Я пока в Портланде нашёл
поторопились и не ввели остальные кабины?
Как всегда, чехи поторопились, решили нам "вкусняшку" подогнать. Конечно, позже добавят!
Как хорошо, что я, ни чего не ждал! И мне этот трак, до лампочки!!! Есть?! Ну и ладно, пусть будет!!!
А ты злыдень!
Сообщение отредактировал МАКС76: 30 Сентябрь 2020 - 19:52
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:33
Может все же поторопились и не ввели остальные кабины?
На стриме было сказано что на момент начала работы над траком у чехов были только чертежи и данные по одной кабине. Больше вариантов салона и спальники будут добавлены позднее. Как и шасси.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:35
Сомневаюсь Макс! Главное произвести первое впечатление, и увы чехи не попали с этим, от слова совсем! И честно, я не удивлюсь что всё так и останется, это не релиз, а скорее Альфа версия, даже не Бета.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:35
Понятно
Я так понимаю все модные карты к чертям полетели которые использовали сектора куда ввели новые салоны?
И я так понял перекинет в гараж при заходе в игру?
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:42
да, кидает в гараж
Жаль
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 19:58
народ,а каких городах его можно купить то? и еще вопрос-хочу прицепить к нему модный звук двигателя(Крич)-как его обозвать там,чтобы игра увидела)?
Сообщение отредактировал Dynamic: 30 Сентябрь 2020 - 20:01
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:02
На стриме было сказано что на момент начала работы над траком у чехов были только чертежи и данные по одной кабине.
Не знаю уж чего они ожидали, но логичнее было бы сделать сначала трак полностью а потом выкладывать. А вообще могли бы сделать другой трак, по которому с чертежами проблем не было бы. Ничему их ситуация с VNL не научила, вот и собирают опять гневные комментарии. Проверяют лимит доверия на прочность что ли?
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:04
народ,а каких городах его можно купить то?
Oxnard(вроде так) точно есть..
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:06
-хочу прицепить к нему модный звук двигателя(Крич)-как его обозвать там,чтобы игра увидела)
Дим, с Кричевской "банки" ( в двигателе ) возьми прописку и в двигатель Вестерна пропиши ..
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:12
а на карте не показывается разве, где новые салоны? вроде раньше искал так.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:30
каких городах его можно купить то?Я купил в Стоктоне
Ну, как то вот так он выглядит
Блин, а вот звук двигателя - никакашка!!!
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:34
Да уж, чехи хитрецы... Такой Вестерн - аперитив перед Бетой 139, остальное, типа, "догрузят" с тралами и Колорадо...
Как-то "на тоненького", спорный ход, как по мне, не столько людей раззадорили, сколько обломали.
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:37
А мне WS понравился, да есть нюансы(звук, и отсутствие вариантов кабин), но с учетом того, что трак появился менее чем через сутки в игре, после мировой премьеры, и с тем учетом в какой период его делали(я имею ввиду пандемию) на это можно закрыть глаза, и проявить немного терпения, они же четко написали "Со временем будут добавлены более крупные варианты спальных мест."! А вообще всех поздравляю с обновкой
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:39
Можно вынести в шапку темы
Салоны Western Star:
Стоктон, Калифорния
Окснард, Калифорния
Левистон, Айдахо
*салон надо посетить лично, иначе (после обновления карты/игры) они сами в игре не открываются
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 20:39
ладно. полез качать, смотреть, щупать.