NEXT Western Star®
скоро выйдет в American Truck Simulator
Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Популярное сообщение!
NEXT Western Star®
скоро выйдет в American Truck Simulator
Поблагодарили 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Где новые поколения тягачей в ЕТС? Опять обделили =(
Я уже запутался что есть более приоритетной игрой для SCS
ATS или ETS 2 мне всегда казалось что вторая
Но глядя на новости и прочие теперь кажется что это ATS
А как оно на самом то деле?
Если вопрос не в тему то куда его следует задать то?
Ну а так наверное жду данный грузовик
Сообщение отредактировал Ailong: 10 Сентябрь 2020 - 19:45
Где новые поколения тягачей в ЕТС? Опять обделили =(
Я полностью поддерживаю и стыда ни совести
Шикарно! Не просто ещё одна марка, не просто ещё один тягач, а день в день с выпуском новой модели! Вот это я понимаю, чехи подняли планку.
Интересно, что скриншоты полностью повторяют официальные тизерные ролики, можете посмотреть на оф. сайте WS:
Листайте стрелочками.
Сообщение отредактировал Жёсткий_Чебур: 10 Сентябрь 2020 - 20:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Таак, парни, я правильно понимаю, что это первый случай в истории SCS, когда они добавляют новый трак, ОДНОВРЕМЕННО с его появлением в мире? Черт побери, ребята просто красавчики, думаю качество будет на уровне MACK, если не лучше . ---удалено---
Судя по слову NEXT в названии, грузовик создан на базе Урала, и, наверное, будет еще и развозной на базе Газели. А если серьезно, то добавить модель в игру одновременно с выходом оригинала - сильный ход, можно говорить о признании игры со стороны американских автопроизводителей.
Western Star NEXT заснятый во время испытаний\ тестов :
Меня ни столько не удивляет что грузовик в скором будущем это опять не Freightliner.
А я статью понял так - 29 сентября выйдет настоящий грузовик, а в скором будущем (дай Бог до нового года) и в игре
В идеале, хочется машину в день представления реального прототипа! Только так! И никак иначе!
интересная новость и заслуживает внимания, чехи круты, но жеваный кот у них нет желания довести первые 4 модели до состояния Лоунстара и Мака?
Прелестная новость !
НО чой то не плющит меня от новых ,современных,грузовиков (легковых машин и мотоциклов, то же) , всё больше старпёрские модели нравятся ...
Старею что ли ?
отлично! новый трак в игре это всегда хорошо и особо ожидаемое событие!!а кто то не давно жаловался,что нет никаких новостей из стана SCS..вот получите и распишитесь..
Старею что ли ?
скорее становишься сентиментальным,но это не всегда связано с возрастом...люди склонны оглядываться назад в определенный полюбившийся временной период связанный с чем то личным .Порой люди ностальгируют по временам гораздо старше себя. Обычно сентиментальность приходит по завершении очередного этапа в жизни-и это хорошо,гораздо хуже , когда на ее месте оказывается пустота и чем дольше в нее смотришь,тем холоднее и темнее она становится,сродни той бездне,что упоминал Ф.Ницше-"Когда долго всматриваешься в бездну,бездна начинает всматриваться в тебя".Правда это слегка вырвано из контекста,по Ницше смысл цитаты в предостережении сражающимся со злом ,так -как в процессе грубеет душа и человек с добрыми намерениями становится тем злом,с которым когда то начинал бороться)...извиняюсь за оффтоп(больше не буду)
и чего это меня понесло-старею что ли?
Где новые поколения тягачей в ЕТС? Опять обделили =
Эээ... Ну их уже добавили давным давно
Я ждал Каскадию, по моему скромному, вполне логично наконец то выпустить Фреда. Но разрабам конечно виднее... Сомневаюсь, что мне будет интересен этот трак, но хоть трафик разнообразит.
но хоть трафик разнообразит.Да, но если бы они и сразу его добавят в трафик, а то как обычно, через патч, и всё равно ждать надо
Ну их уже добавили давным давно
а IVECO,MAN,Mercedes нового модельного ряда?это наверное имелось виду..
Я ждал Каскадию, по моему скромному, вполне логично наконец то выпустить Фреда
Тоже жду от чехов Фреда, только не Каскадию, не нравятся мне эти аэродинамичные траки. Мне больше по душе классический внешний вид. Хотелось бы увидеть модель 122sd, это конечно не Классик, но некая схожесть имеется:
в етску по слухам в окябре-ноябре Ивеко новый добавят
по скриншотикам в интернетике весьма неплохая машинка должна быть. посмотрим как в игре реализуют.
ну и вроде машинки бесплатно добавляли.
ну и да, хотелось бы 29го. но думаю врядли.