Добро пожаловать на форум TRUCK-SIM.CLUB!
У нас Вы найдете лучшие моды для игр American Truck Simulator, Euro Truck Simulator 2 (Российские Просторы, RusMap, Southern Region, IWR), Fagrming Simulator и Spin Tires! Кроме этого, Вы сможете найти ответы на интересующие Вас вопросы о любимых играх, получить техническую поддержку, выиграть ценные призы в проводящихся на форуме конкурсах и розыгрышах, и просто приятно провести время! Для того, чтобы Вы могли полноценно пользоваться всеми функциями сайта, необходимо пройти быструю регистрацию, которая не займет и минуты. После регистрации Вы сможете создавать новые темы, общаться в уже существующих темах и чате, персонализировать свой личный профиль, участвовать в конкурсах и многое, многое другое! Вступайте в сообщество виртуальных дальнобойщиков ПРЯМО СЕЙЧАС! Если Вы уже зарегистрированы, то можете ВОЙТИ на форум под своим аккаунтом.
Мод «SCS Truck Sounds Reworked MEGAPACK» версия 4.0 (v1.39)
Мод «SCS Truck Sounds Reworked MEGAPACK» для Euro Truck Simulator 2 (v1.37.x - 1.38.x)
Полностью перепроектированы, переструктурированы все звуки грузовиков от SCS.
*Используя всю звуковую библиотеку, которую SCS когда-либо выпускала в базовом игровом файле, новый микс звуков в соответствии с записанными образцами SCS и соответствующими движками.
*Взаимозаменяемость звуков в игре теперь точно переосмыслена.
ри смешивании звука используется новая формула для смешивания всех звуков (переходы, достигающие 200-400 об / мин на сэмпл в зависимости от зависимости).
*Тщательно позаботились о звуках клаксонов, напоминающих великолепные гудки Hadley и FIAMM европейских грузовиков.
*На основании того, что SCS значительно улучшила различные звуки, уникальный звук низкого давления воздуха для каждого грузовика вместе со звуками стеклоочистителя был добавлен.
*В настоящее время переработано 11 звуков грузовиков. Звуки автомобилей Renault, Volvo находятся в стадии разработки.
Версия 4.0:
- адаптация к версии игры 1.39.х
- в настоящее время мод включает в себя 19 звуков для всех стоковых грузовиков
- также мод совместим с модовыми грузовиками (список прилагается):
Скрытый текст
от Шумми:
DAF XF105
DAF XF106
Iveco HiWay
Mercedes-Benz Actros MPIII
Mercedes-Benz Actros MPIV
Renault Premium
Volvo FH16 2009
от RJL:
Scania RJL
от MADSter:
MAN TGX Euro5
MAN TGX Euro6
от ALEX:
Renault Premium
от EUGENE:
Scania NewGen PGRS
Volvo FH16 2012
от GALIMIM:
Volvo FM/FMX
другие моды:
DAF XF by Vadik
MAN TGX INDEPENDENT 2020 by HBB Store
Mercedes-Benz Antos by D3S Design
Mercedes-Benz Actros MPV 2019 by Actros 5 Crew
Mercedes-Benz Actros MPII Black Edition by Dotec
Renault Magnum Updates by Knox
Scania R2012 by Fred
RPIE Volvo FH16 2012
- совместим с другими звуковыми модами (Sound Fixes Pack и др.), но необходимо ставить с большим приоритетом в ММ
- для наилучшего воспроизведения рекомендуется использовать настройки звука по умолчанию:
Скрытый текст
Тест на версии игры: 1.39.x
Автор: R.J Productions
Скриншоты:
Видео некоторых траков:
MAN Trucks | Sound | V6 & V8
Скрытый текст
Mercedes-Benz Trucks | Sound | V6
Скрытый текст
DAF Trucks | Sound | L6
Скрытый текст
Iveco Trucks | Sound | L6
Скрытый текст
Scania Trucks | Sound | L6 & V8
Скрытый текст
Renault Trucks | Sound | L6
Скрытый текст
Volvo Trucks | Sound | D13A
Скрытый текст
Видео (для всех 19 звуков, под видео указаны таймкоды с маркой грузовика, используемым двигателем и временем воспроизведения на видео):
Скрытый текст
таймкоды:
Скрытый текст
DAF XF105 | PACCAR MX Euro5 | 0:00
DAF XF106 | PACCAR MX Euro6 | 1:45
Iveco Stralis | Курсор Euro 5 | 3:36
Iveco Stralis HiWay | Курсор Euro6 | 5:23
MAN TGX EURO5 | Dxxxx Euro5 | 7:11
MAN TGX EURO6 | Dxxxx Euro6 | 8:56
Mercedes-Benz Actros MPIII | OM 541/542 | 10:44
Mercedes-Benz Actros MPIV | OM471 | 12:34
Mercedes-Benz Actros MPIV | OM473 | 14:20
Renault Premium | DXi 11 | 16:08
Renault Magnum | DXi 13 | 18:02
Renault Range T | DXi11 | 19:48
Renault Range T | DXi13 | 21:42
Scania R / Streamline 2009 | DC12 | 23:36
Scania R / Streamline 2009 | DC13 | 25:25
Scania R / Streamline 2009 | DC16 | 27:14
Scania R / S Новое поколение | DC13 | 29:13
Scania R / S NewGeneration | DC16 | 31:06
Volvo FHIII поколения 2009 | D13A | 33:03
Volvo FHIV поколения 2012 | D13A | 34:56
Установка:
все звуки находятся в одном файле, добавить в ММ с приоритетом выше других звуковых модов
Очень интересно. Надо сегодня опробовать, если конечно мод не залочен.
Мод не залочен, потому без проблем немного опробовал. Думаю тем, кому надоел свист турбины, очень даже зайдет. Мне не надоел, потому как езжу с закрытыми окнами и его просто не слышу. Вот у меня как то двоякое ощущение. На первый взгляд, как то бедновато, по сравнению с дефолтом. Хорошие холостые и потом нарастающее ууууууу. В дефолте тоже хорошие холостые и тоже нарастающее уууууу, но с иногда пробивающимися дополнительными нотками. Вот что не понравилось - убрал озвучку рычага ручника. Зачем, не понял, но вернул дефолтную озвучку на рычаг. Жаль, что не затронул, в сторону уменьшения, звук поворотников. Чуток бы убавить их. Вот такое первое впечатление. Оставил мод до вечера, чтоб хотя бы километров 500 с ним проехать, более полно оценить. Пока же двояко. Да, пробовал на МР3.
oq37,да,Олег,звук не идеален,но зачастую этой басовитости и не хватает в дефолте и в других модах на звук что на мане,что на мерседесе.Я на ютубе постоянно смотрю канал Дом Солнца,дак там новая вольво басит так,что у меня от саба пол содрогается
Согласен, чехи частенько нагрузку недогружают басом, но здесь как бы басов тоже не добавлено. Точнее бас остался дефолтный, а звук турбины и некоторые мелочи убраны,или смещены, приглушены). Лично мне больше понравилось, если бы как минимум оставили полутона, но подбавили бы баску выхлопу. Может у других моторов там иначе, сужу строго по МР3, с небольшим пробегом. Вечером покатаюсь больше, для полноты картины.
Просто напомню о существовании эквалайзеров: находится в панели управления драйвером звука, но есть и сторонние, типа Viper4Windows, Equalizer APO и т. п.
в курсе,вот только в дефолте почему-то ползунки 31 и 62 Hz почти до верха и саб на всю и басов хрен,а в моде их можно и убавить.Так что чехи = танцы с бубном.
Сообщение отредактировал Serj2683: 04 Сентябрь 2020 - 12:39
Здесь ещё вопрос, должны ли там быть такие низкие частоты? Почему их нет у чехов? Видимо потому, что аппаратура не уловила. Ютуб не показатель, записи на обычные камеры сильно искажают звук. Мой четырёхгоршковый тазик на регистраторе звучал как породистый V6: сочно и благородно. Что совершенно не вязалось с действительностью.
Слава,да дело не в том.Я не настолько меломан,чтоб придираться к частотам воспроизведения,но я всю жизнь связан с работой на технике(в наст.время работаю на автокране на шасси камаз),и не по наслышке знаю о звуках.Под нагрузкой с низов дизель нехило начинает бубнеть,а в игре этого не хватает.И в реальности большинство игроков видят и слышат звук по Ютубу,т.к в городе не все тягачи встречаются,а на трассе послушать ну такое себе...
ну что, прокатился я вчера с этим модом, к сожалению не "зашел" (речь идет исключительно о звуке на дефолтный Volvo FH16 2009), из кабины в основном слышен только общий гул, самого мотора и не слышно, единственное что понравилось, это переключение передач, в очередной раз убедился что нормальные звуки могут делать только крич и EVR, но к сожалению они не сильно торопятся, EVR вообще отдельная "песня", пока что-то слепят, чехи обновлений пять успеют выпустить , так что придется и дальше ездить на дефолте, который по сути не так уж плох, раз его могут переплюнуть только два мода. Все вышесказанное конечно сугубо индивидуально и предвзято.